Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011041599/istilah---istilah-yang-berhubungan-dengan-sx
Istilah - Istilah yang berhubungan dengan S*X
SEX Yang suka ngebantu bos : SEX – ertaris
Tempat belajar biar pinter : SEX – olahan
Habis di emut, terus di tiup : SEX – ofon
Hadiah buat pacar : SEX – untum bunga mawar
Terdiri dari ayah ibu dan anak : SEX – eluarga

yang bisa AC DC namanya : Bi SEX
yang suka ngatain orang namanya : Re SEX
kalo asma rasanya : nye SEX
plastik hitam namanya : kre SEX
tempat nasi namanya : Be SEX
jatuh karna licin namanya : keple SEX

kalo badung disebut : breng SEX
tempat polisi nongkrong : pol SEX
mancung kedalem : pe SEX
membersihkan kamar mandi : ko SEX
nama minuman : milk SEX ( haha maksa banget )

Message kalo di baca Indo jadi : me SEX
Orang yang berhasil : Suk SEX
Ronda malem : SEX kampling


Budayakan Cendol
Pertamax gan!!
pertamaxxx kah???
Quote:Original Posted By jo.ganteng19
pertamaxxx kah???


AKu duluan gan...
Quote:Original Posted By Berato
Pertamax gan!!


keduluan ane ma atas ane....
wek..

pernah denger gaan ..
keep posting yah
Quote:Original Posted By Berato
Pertamax gan!!


Quote:Original Posted By jo.ganteng19
pertamaxxx kah???


Quote:Original Posted By Berato
AKu duluan gan...


Quote:Original Posted By jo.ganteng19
keduluan ane ma atas ane....


waduh berebutan Pertamax wkwkwkkw

Quote:Original Posted By cheery...cheery
wek..

pernah denger gaan ..
keep posting yah


yg ini boleh nyomot dari WEB diluar kaskus ^^
yang buat bersihin kaki waktu mo masuk rumah : kesex
yang hidungnya ga mancung: pesex
Istilah - Istilah yang berhubungan dengan S*X
Aaah.. rupanya agan maen Ple-SEX-an...
Quote:Original Posted By ye_enHa
yang buat bersihin kaki waktu mo masuk rumah : kesex
yang hidungnya ga mancung: pesex
Istilah - Istilah yang berhubungan dengan S*X


gambar nya lucu gan ^^

Quote:Original Posted By s3mprul
Aaah.. rupanya agan maen Ple-SEX-an...



hahaha.. ple-sex-an
susah nyari PERTAMAX... tapi tak apalah... yang penting masih page #1
Quote:Original Posted By DangGaboeRC
susah nyari PERTAMAX... tapi tak apalah... yang penting masih page #1


nyerah ya gan?? ntar ane kasi tau de kalo mao buka lagi wkwkwk
hahahahaha
lucu juga gan
Istilah - Istilah yang berhubungan dengan S*X
Mantap gan, maksa sexmua... Tapi bikin
hahahhaha ... lumayan bikin senyum
buat bikin ngakak deh
haha bisa aja gan idenya

jokenya kena bener gan


Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup Istilah - Istilah yang berhubungan dengan S*X
Quote:Original Posted By indrablablabla
hahahahaha
lucu juga gan

thanks

Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
Istilah - Istilah yang berhubungan dengan S*X

waduh ada Ki Joko

Quote:Original Posted By maxsa
Mantap gan, maksa sexmua... Tapi bikin

hehehe

Quote:Original Posted By Zack6th
hahahhaha ... lumayan bikin senyum
daripada manyun seperti kata agan2 wkwkw

Quote:Original Posted By nug_742002
buat bikin ngakak deh

thanks
nice share gan..
ane bantu aja...
blom iso.
×