alexa-tracking

TESTIMONI On LineShop www.studiofotografer.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011033631/testimoni-on-lineshop-wwwstudiofotografercom
Quote:


makasih yah gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane pesan portable background standing dari mas kiki, dilayani sangat ramah, dari pesanan sampai transaksi cepet banget.. nah kaya gini nih harusnya online seller emoticon-thumbsup

hari jumat pesan&transaksi sebelum jam 2 WIB.. eh udah sampe barang pesananya 2 hari kemudian. manajemen studiofotografer aku ancungin jempols...

makasi mas Kiki suda malah ngasih input2 buat jalanin usaha ku juga hihihhi.. semoga lancar jaya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


ok Suxy, ditungu orderan selanjutnya..
KASKUS Ads
Quote:
RECOMMENDED SELLER..emoticon-thumbsup:

WALO LAMA CARI TMPT COD NY KARNA BLUM PERNA KESITU,,.
COD CEPAT RINGKAS TEPAT..D
mkakasih gan, ditunggu pesanan selanjutnya
Backgroundnya sudah diterima bro...Packingnya panjang, besar dan tahan lama ya emoticon-Malu (S)
RECOMENDED SELLERemoticon-Matabelo
Quote:


makash gan, ditungu pesanan selanjutnya
terima kasih gan..
ditungu orderan selanjutnya..

silahkan cek kulkas gan, sudah di luncurkan emoticon-Toast

Quote:
salut buat studio fotografer!

ane beli paket lighting best strome 3light langsung sampe depok hari itu juga! dan yg penting barangnya bagus terjamin (garansi tiga taun!!) dan terpecaya!


sukses terus!!!!
emoticon-Recommended Seller
Quote:


terima kasih gan.. ditungu orderan selanjutnya..

STUDIOFOTOGRAFER.COM jelas dan ramah, barang oke

gue anak jepara...
gue beli DSLR rig, n 3 hari sampe..
recommended buangettt dah..
wis ancen jiooosss...layanane te o pe.. transaksi transparant,,JNE no resinya bisa di check..barang cepet sampe..
satu lapak yg masuk good kriteria yg di list di notebook gue..hehe emoticon-Cendol (S)
Quote:


terima kasih gan, semoga bermanfaat ya rig nya. ditunggu orderan selanjutnya.. emoticon-Cendol (S)
skalianya buka lapak dikaskus juga to.
dulu ane pernah juga transaksi sama satu agan ini (paket lighting F&V 180)tp bukan dikaskus (http://www.studiofotografer.com/)..dan sampai skrang banrang masih lancar maju jaya dan super awet.orangnya ramah, responsif dan mau membantu customer dalam pemilihan barang.
maju terus studiofotografer.oya, seingat ane dulu seering dapat sms promo.sekarang kok gak ada lagi ya?
studiofotografer memang
\temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan, promo kita alihkan via BBM gan, silahkan join di BBM kami gan.
TESTIMONI On LineShop www.studiofotografer.com
agan mantab... mau kasih testi dikit
sebenernya gw ngomel2 kmren gara2 kiriman gw gk sampe 1 hari setelah pengiriman..
tp agan yang 1 ini sabar banget layanin ane...
sampe2 dibantu urusin ke JNE, ternyata emang gara2 lebaran JNE jadi padet dan ngalamin keterlambatan...
ramah, balasan cepat, nanya sampe bosen jg dilayanin... MANTAB LAH.. Recommended Seller lah agan yang 1 ini..

kmren pesenan ane table still life kyk yg dibawah ini.. mantab

Spoiler for barang selamat sampe tujuan:
Salam Studiofotografer,
Spesial thanks for Mas Kiki.
Pesanan saya "Background Stand" sudah saya terima, barang 100% masih OK dan pengiriman sangat cepat melebihi batas perjanjian.
Sampai bertemu pada pesanan saya selanjutnya.

thank you.emoticon-thumbsup

TESTIMONI On LineShop www.studiofotografer.com

TESTIMONI On LineShop www.studiofotografer.com
Quote:


terima kasih gan... ditunggu orderanya ya
Quote:


wow ternyata 1hari sampai yah.. cepet juga yah sampainya... ditunggu pesanan selanjutnya ya..
Testimonial dari FB:
ini bukti Link Testinya:
http://www.facebook.com/photo.php?fb...levant_count=1

TESTIMONI On LineShop www.studiofotografer.com

TESTIMONI On LineShop www.studiofotografer.com

Suwanto Aozora Say:
Barang Pesanan Lampu Pioneer 150W sudah sampai pak,Alhamdulilah tidak cacat.Layanan Bagus,Cepat,Konsultasi baik,Pengiriman cepat. Mantap dech studiofotografer.com Terpercaya

terima kasih atas testinya
×