Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011033147/share-pic-rada-bb-20-nyesel-ga-liat
[share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
Quote:ane mohon maaf buat om momod dan om mimin dan agan kalo pic ini mengandung unsur BB++ hanya sekedar menghibur atau kosta katanya berantakan maklum ol dari HP jadul ane

Quote:WARNING : KHUSUS DEWASA 20++
no hoax, no sotoshop, asli 100% dari poto penampakan keponakan ane lagi tidur gan monggo


Quote:dah ga sabar yah langsung liad aja gan
Spoiler for buka aja sendiri gan:


Quote:nih penampakan keduax
Spoiler for jangan nafsu gitu gan:


Quote:mao tau orangnya kaya gimana gan liat ndiri aja
Spoiler for nih:


Quote:gimana gan kalo seneng dan terhibur dari hasil kreatif ane yang udah ISO dong gan kalo belum ISO cukup aja gan
tapi kalo ga seneng dan ga terhibur dari karya ane jangan kasih ane yah gan
[share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
komeng yang menghargai thread ane makasi buat agan" yang udah mampir


Quote:Original Posted By dd.kurniawan


ane kirain :maho gan ..
mantep TS..
ane bantu y gan..

Quote:Original Posted By martarandy
alah mak

nice pic gan..kirain toket beneran tadi

bantu bantu aja gan

blom isa ngasih nih...blom ISO

Quote:Original Posted By GaLeOnlineShop
Lucu Gan..... Ampe Keep posting yang baru2 Gan...... kecilnya montok gimana gedenya ya...... gembrot.....

Ane

Quote:Original Posted By opamz
aneee dahhh

Quote:Original Posted By ierone
Hahahahaha

Koplak ni Agan yang satu ini


Quote:Original Posted By AciScreamo
Wkwkwkwk

Ane bantu gan
Quote:Original Posted By wongebay
astaga,, masih bayi itu gan..
wkkwkwk..
kirain mah bnran,, hehhee..
bntu rate 5 gan..
Quote:Original Posted By phenomizm12
ane kirain apa gan

ane bantu
[share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
Tiada pertamax di antara kita
Quote:Original Posted By Lautrz
Tiada pertamax di antara kita

telat 1 menit ente gan

[share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
montok bener gan dede nya, lucu..

Ngakak 

ane uda tebak gan.. pasti ga bener ...

tapi lucu koq gan..

asiex ane d pejwan...

ane kira betulan gan...

Video & Image [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat

Ane ko malah jadi nyesel ngeliatnya....

ternyata bayi gan
Quote:Original Posted By variouse
montok bener gan dede nya, lucu..

ia gan posisinya pas

ada ide ane poto pake hp jadul ane

makasi gan dah mampir [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
koplak ente gan
menghibur gan


ane kirain :maho gan ..
mantep TS..
ane bantu y gan..


naiiisssh joke Gan,
keep posting ea tetep semangat


udh srink liat ginian --"
jebakan batman --"
ane kgk tertipu
jiaelah bayi untung gk :maho gan







[share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
kirainn apaaaa....taunya toket bayi ...kwkwkwkwkkw
Quote:Original Posted By dd.kurniawan


ane kirain :maho gan ..
mantep TS..
ane bantu y gan..

makasi gan rate nya

Quote:Original Posted By iyuz.ajjah


naiiisssh joke Gan,
keep posting ea tetep semangat



makasi gan

Quote:Original Posted By Ja.Love.Hunter
udh srink liat ginian --"
jebakan batman --"
ane kgk tertipu

maklum gan pemula baru ada ide dan bikin thread ini [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
Sialan Toket Bayi Bagong
mantap gan ide ente
he he he

keep posting ya gan
yg lbih lucu lg
Quote:Original Posted By songhyekyo
mantap gan ide ente
he he he

keep posting ya gan
yg lbih lucu lg

aih dapat pujian dari penghuni FJC

sering liat ente gan

di rate dong gan [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat
×