Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011019707/status-status-kocak-twitter-d
Thumbs up Kumpulan status twitter [update]
Status-status kocak twitter :D

Ane tuh maniak banget baca twitter jadi ane sering liatin timeline gitu, terus banyak tweet tweet lucu yang bisa bikin ane tertawa terbahak-bahak alias ngakak

Nih ane share beberapa Tweet yang masih ane simpen

CHECK IT OUT!

Spoiler for PART 1:


Spoiler for PART 2:



Kalo menurut ente garing, coba di bacanya berkali-kali soalnya harus mikir dikit hehe
Insyallah bisa bikin ente semua ngakak

Kalo suka thread aane minta atau kasih ane yaaa hehehe


Tambahan dari kaskuser yang lain
Spoiler for ++:


Special
Sekumpulan orang-orang baik
Spoiler for cendol:
Jiaah.. BHnya kekecilan....
Kesana-kemari membawa pentungan...


Spoiler for :
jiiaagghh kagak jadi pertamax niihh.... premium aja dahh...
nih gan tambaha,
didalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat

Kesuksessan berawal dari mimpi. Mimpi berawal dari tidur. Jadi, Banyak2lah tidur !!
cendol gann
ahahay aya aya wae


mayan bisa senyum



Maav Loh blom bisa ngasi


Tapi Ane Bantu







Keep Posting






Selalu Update Yang Lucu"




PAGE ONE




KaSkuS Made In Indonesia



IGO
ane baca satus-status na
Maap nih kalo rada garing dikiiiit
Quote:Original Posted By s3mprul
Jiaah.. BHnya kekecilan....
Kesana-kemari membawa pentungan...


Spoiler for :


selamat gan anda pertamaxx
Quote:Original Posted By mwemen
nih gan tambaha,
didalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat

Kesuksessan berawal dari mimpi. Mimpi berawal dari tidur. Jadi, Banyak2lah tidur !!
cendol gann


udah ane masukin gan
hahhahhahaa..... PANTAT nya semok kali gan.....
jiaaaaahhhh

TS-nya bsa aja nemu yg kek komeng d atas :2thumbsup

komen nya pada aneh2 gitu...
wkakaka kocak gan

parah-parah komengnya..
Status-status kocak twitter :D
lumayan..jd bs Status-status kocak twitter :D
lumayan abizzz wkwkwkw
hahahahhaa ngocok perut ane gan...
Ha ha ha ada-ada aja
hahahaha

oon semua statusnya
×