Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011015210/cewe-pemberani-agak-bb
cewe pemberani (agak BB)
selamat datang di TS saya..

sebelumna saya minta maaf jika
karna ane cuman nubitol yang ingin ngelawak..
Tpi klo berkenan di hati agan" sekalian ane minta
bukan dan bagi yang iso cedols na gag usah di tabung ..
kasih aj ama ane


langsung aje cekicrot..crot..crot

Quote:Suatu hari gua jalan ma sohib berdua. Tiba-tiba ada cowok iseng yang gak ada kerjaan ngomong,

“Berdua aja ih kaya tok*t!” (sorry) trus gua bales aja lagi…
“Dari pada lu bertiga kaya pen*s and friends”…

Akhirnya tu cowo kaget dan gak berkutik… Siapa takut ma orang iseng…


sekian TS dari ane Slamat Menikmati
cewe pemberani (agak BB)
DI KOMENG DI KOMENG DI BAWAH ANE SINIII...
pertamax is mine
Quote:Original Posted By ricosanggel
pertamax is mine


PERTAMAX IS MINE wakakaka
Beraninya dimana ya? cewe pemberani (agak BB)
woow hebat
Quote:Original Posted By lucaslexford
PERTAMAX IS MINE wakakaka


Sorry, komen ane juga agak BB kayak trit

Quote:Dari pada lu bertiga kaya pen*s and friends

Kalo ane jadi cowo itu, ane bakal bales
"Daripada berempat, kayak 2 di depan atas & 2 di belakang bawah?"


ane gak ngerti gan...
numpank mejenk d pejwan ajja yaa..
hahaha... koplak banget tu orang gan

btw ane nitip lapak gan...

Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
yah kirain apaan gan........
Yang bagian lucunya yang mana ya gan???
BINGUNG ...
mana yang lucu
alah biar gitu ane kasih penis & friends pasti mw
buset dah










nitip lapak gan
gw suka gaya loe
kwkwkwkwkwk kren blesan lo gann!!!!!!
×