alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011013405/pecinta-makanan-manis-tanda-pribadi-ramah

Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah

Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah

Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah

Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
This Thread Supported By
Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah
emoticon-army:Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Kampung ANTIKemoticon-army:
Halaman 1 dari 10
Reserved dulu yahemoticon-Rate 5 Star
wah mudah2an om emoticon-Big Grin

soalnya makanan manis terutama coklat, memang bisa merubah mood seseorang yang ane tau. CMIIW
Ane ga terlalu suka manis gan emoticon-Malu
kalo ngopi demen ga pake gula emoticon-Big Grin
Ngaruh ga tuh emoticon-cystg

kalo kata bini ane:
BINI:"Kenapa mama mau jadi istri papa?"
ANE:"Wah papa nggak tau mah..bocoran dong.."
BINI:"Karena papa manis.." :mahos:
emoticon-Ngacir2
Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah
Quote:


kebanyakan konsumsi coklat bisa mempengaruhi libido lho gan emoticon-Smilie
Wah, ada juga manfaatnya ya makan manis emoticon-Hammer tapi kalau kebanyakan bisa kena diabet emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star










3069626
Ane gak suka makanan yg terlalu manis, jadi enek rasanya
Kalo anak2 makan makanan yg manis palingan giginya keropos tapi kalo orang dewasa bisa2 kena diabetes
makan manis2 bisa bikin manis org juga dong hehehe
Makan Manis emang enak gan
Tapi Lama kelamaan jadi Enek emoticon-Busa:
ane dulu suka makanan yang manis2, tapi sekarang diusahakan jangan makan yang manis terlalu banyak soale ada keturunan kencing manis.
Bahaya juga tapi kalo makan manis terus bisa diabet emoticon-Big Grin

aku juga lebih suka manis sih dibanding asin / pedes .. pantesan aku baik hati dan tidak sombong emoticon-Malu (S)
Quote:


masa' gan,ngarepemoticon-Ngakak (S)
makanan gk berasa apaan gan? emoticon-Bingung
ente lupa beli bumbu x ye jadinya hambar?
onde mande..emoticon-Embarrassment
begitu yak ..mudah2 beritanya benar emoticon-2 Jempol
klo punya wajah manis...
itu menjamin gk jadi orang yg ramah Pecinta Makanan Manis, Tanda Pribadi Ramah
Quote:

ya gan jadi jangan kebnyakan gan..
ane suka yg manis2 ganemoticon-Big Grin

weww

ane eni mah.. demen yang manis2.. hehee..

weww

ane eni mah.. demen yang manis2.. hehee..
trit agan kerenkeren nihhh emoticon-Shakehand2
btw ane suka manis emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di