alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011012243/kenapa-dilaut-banyak-ikan-ganayooo-tebaaak
kenapa dilaut banyak ikan gan??ayooo tebaaak...???????
gan ane ada tebakan gan sory ya klo gariiing...

ni gan tebakannya:
kenapa ya dilaut banyak ikan??????? emoticon-Bingung

ayo gan tebak sebelum klik jawabannya emoticon-Bingung

Spoiler for jawabannya:


soory gan klo gariiiiinnngggg....... ane cuma iseng aja bkin thread emoticon-Mewek
kenapa dilaut banyak ikan gan??ayooo tebaaak...???????
TARIK DULU GAN PERTAMAX NYAA
pertamax gan
Quote:Original Posted By tikus72
waduhh
Quote:Original Posted By tikus72
pertamax gan


WEW SI AGAN tikus72 PERTAMAX GAN !!!!!!
gak apa gan yang penting uda berusaha menghibur :thumbsup
Quote:Original Posted By tikus72
pertamax gan


geer aja gan
emoticon-Ngakak sbb di laut ngak da...apa..apa
kring......krik emoticon-Stick Out Tongue
biar byk mkanan ikan kali gan
jayuuss assu... udah deh!! stop STOP
klo boleh jujur, garing gan
tapi tak apa-apa, keep posting
jangan menyerah, jalan panjang masih membentang di depan emoticon-Hammer2
tetap semangat gan
lanjuuutttt emoticon-Ngacir
karena dilaut ada ikan gan

yg gak ada kucing lucu juga emoticon-Big Grin

sip gan threadnya emoticon-2 Jempol
Hahaha bisa aje ts emoticon-Ngakak gw bacanya kenapa dilaut banyak ikan gan??ayooo tebaaak...???????
kriuk kriuk gan emoticon-Smilie
tp keep posting gan emoticon-Big Grin
jiah..... bisa aja nih agan....
...wah ane jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan

jokeNya agan memang emoticon-thumbsup Punya...

Si agan Bisa ajah... emoticon-Big Grin

ane Sampe nyengir2 neh gan emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol

Seep dah Gan.....!!