alexa-tracking

Duet John Stockton dan Karl Malone Adalah Salah Satu Pasangan Terbaik Sepanjang Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011001419/duet-john-stockton-dan-karl-malone-adalah-salah-satu-pasangan-terbaik-sepanjang-masa
Duet John Stockton dan Karl Malone Adalah Salah Satu Pasangan Terbaik Sepanjang Masa
Duet John Stockton dan Karl Malone Adalah Salah Satu Pasangan Terbaik Sepanjang Masa

SPORTKU.COM - Duet John Stockton dan Karl Malone adalah salah satu pasangan terbaik sepanjang masa di NBA. Selalu menyenangkan melihat John Stockton dan Karl Malone bermain bersama. Mereka adalah salah satu duet terbaik yang pernah bermain di NBA........

Jika anda ingin melihat lebih detail lagi foto-foto dan tulisan selengkapnya. Anda bisa klik foto di bawah ini atau mengklik logo sportku.com.

Duet John Stockton dan Karl Malone Adalah Salah Satu Pasangan Terbaik Sepanjang Masa

VIDEO :
[SPORTKU]b879[/SPORTKU]


Duet John Stockton dan Karl Malone Adalah Salah Satu Pasangan Terbaik Sepanjang Masa

Pertamax gan

Duet John Stockton dan Karl Malone Adalah Salah Satu Pasangan Terbaik Sepanjang Masa

VIDEO :
[SPORTKU]b879[/SPORTKU]


Duet John Stockton dan Karl Malone Adalah Salah Satu Pasangan Terbaik Sepanjang Masa
keren...kombinasinya ajib banget nih terutama pick & rollnya emoticon-2 Jempol.
Seru banget pas Jazz masuk finals 2x berturut2..sayangnya kandas sama om MJ dengan Bulls nya
Gw juga merasa ini adalah duet yg hebat, sehebat duo tower (Duncan + Robinson), namun dari sisi yg berbeda. Namun menurut gw, tim ini kurang 1 lagi player offensive karena menurut gw stockton lebih seperti player pendukung (support or playmaker, seperti tugas Rodman di Bulls --> kalau Rodman jadi trouble maker hehehe). Kalau tim ini ada 2 attacker seperti Jordan dan Pippen, gw rasa akan sangat seru sekali JAZZ vs BULLS. Kalau hanya ada Malone saja yg hebat, tim besar seperti BULLS cukup menurunkan Rodman saja dan Malone akan terdesak dan no point would be scored. And that is the disadvantage of this team. Namun, JAZZ tetap saja tidak memiliki lagi duo maut seperti ini (utk saat ini) sehingga impian utk memiliki cincin dan piala NBA kandas. Semoga di masa yg akan datang akan ada duo maut seperti ini lagi di JAZZ dan permainan NBA akan lebih menarik lagi seperti masa 90 an.

emoticon-Angkat Beer
udah bukan salah lagi nih duet terbaik.

menurut ane duet2 terbaik
Kobe - Shaq
Tim Duncan - David Robinson (a.k.a Spurs Twin Tower)
Latrell Sprewell - Allen Houston
Steve Nash - Dirk Nowitzki

dan duet2 yg seharusnya bagus tapi ga mencapai puncak
Tracy Mcgrady - Vince Carter
Steve Francis - Yao Ming
Tracy McGrady - Yao Ming
Carmelo Anthony - Allen Iverson
setuju kalo duet kobe shaq jg salah satu yg terbaik sepanjang masa
duet legend nih juragan, eke sedih pas mereka pisah, malone ke lakers karena pengen juara, tapi ga juara juga dia emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Duet ya? dulu sih iya mantep banget tuh pick and rollnya. Cm ga tau kenapa? G ga suka aja sm duet ini berdua hehehe... Twin tower Robinson - Duncan mgkn duet maut yg bisa dpt cincin... Tp skrg tim NBA ga pake duet2 an merata, atawa maennin super starnya sbg point maker, oh mungkin skrg ada nih Durant - Westbrook! Hehehe... Bisa ganti2 an assistnya hehehe...
Ya ini duet terbaik sepanjang masa,selain itu ada juga antara michael jordan dan pippen
Kl menurut ane utk yg era 2000an ketika chris paul dan tyson chandler di new orleans hornets,bener2 gokil,cp3 assist,chandler tinggal nge dunk doang,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alimoe
Ya ini duet terbaik sepanjang masa,selain itu ada juga antara michael jordan dan pippen
Kl menurut ane utk yg era 2000an ketika chris paul dan tyson chandler di new orleans hornets,bener2 gokil,cp3 assist,chandler tinggal nge dunk doang,emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Ngakak . swkarang di clippers juga gitu . cp3 nge pass griffin langsung nge dunk emoticon-Ngakak
sempet ngarep derron williams - carlos boozer bisa jadi kayak stockton - malone.. tapi ud kburu cabut dua2nya
kalau combination terbaik menurut g :
1.jordan pippen ( 6 rings )
2.kobe shaq ( 3 rings )
3.malone stockton ( o karen ada jordan pippen ,dan dari combo itu hasilnya highest all time assist ,2nd highest all time point )
4.Kemp payton ( "lob city " before Lob city )
5.Run TMC warriors ,the original big three di era 90an ,kombinasi PPG nya 72.5


lokal : duet af rinaldo dan ali budimansyah di kobatam allstar hehehe .
kalo sekarang sih
Durant - Westbrook
Steph - Klay
James - Wade
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalo sekarang sih mentoknya durant westbrook tp westbrook kalo udah dioper gk mau oper balik, haha

Ane jujur kurang tau kalau tandem terbaik masa - masa dulu itu kyk gmana mainnya , lahir aja ane belom kali gan emoticon-Big Grin

Sempet nnton Shaq - Kobe, itu juga pas shaq udh mau cabut dari Lakers emoticon-Belo

Mungkin kalau skr, yg realistis itu semacam Klay - Steph. Curry a.k.a Splash Brother, Duo Maut Thunder Russel Westbrook - KD, sama CP3 - Blake Griffin from Lob City Clippers , dulu sih ada D. Wade - LBJ dari heat, cuma skr begitu pindah ke kampung halaman, di duetkan dengan pemuda NBA draft Cavs, Kyrie Irving (di support dengan jebolan tim olimpiade USA 2012 Kevin Love, membuat "The Big Three" baru) emoticon-Angkat Beer

Krna tim2 NBA skr kebanyakan udh main pake skema tim yang merata tanpa mengandalkan aura kebintangan pemainnya semata emoticon-EEK!

CMIIW emoticon-Thinking

--

duet era ini,curry dan thompson....
tpi atraksi kurang,gan.banyak 3pt_an
duet terbaik versi ane:

-kobe o'neal (siapa yang ga kenal duo ini coy)
-jordan pippen (bulls)
-malone & stockton (jazz)
-bird & mchale (celtics)
-nash & nowitzki (mavs)
-reggie miller & o' neal (pacers)
-t-mac & yao (rockets)
Shaq & Kobe duo terbaik sepanjang masa !!
They hate each other but still 3 rings emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mattheuw91
duet terbaik versi ane:

-kobe o'neal (siapa yang ga kenal duo ini coy)
-jordan pippen (bulls)
-malone & stockton (jazz)
-bird & mchale (celtics)
-nash & nowitzki (mavs)
-reggie miller & o' neal (pacers)
-t-mac & yao (rockets)



tambah penny hardaway - shaq o'neal kalo buat ane, dulu happening banger nih duet magic, sayang o'neal pindah, eh malah ketemu kobe.