Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011000045/curhat-maichi
Curhat Maichi
Mohon maaf kalo bukan Joke

ane numpang curhat gan

singkat aja pas di TKP

di kampus ane nyomotin kripik Maichi level 10 punya temen, enak jadi lanjut terus, saking pedesnya juga minum air putih terus, gak lama kemudian ane ada kerjaan gitu di TKP( lagi jadi panitia acara kampus), nha lagi kerja ane kebelet kencing, buru-buru deh ane Cekek itu Ular Naga di Wc, tanpa sadar ane belom cuci tangan.

Nah bayangin sendiri kalo ular dikasi bumbu cabe LVL.10 gimana...

dari WC ane jalannya sambil jepit2in tuh uler pake slangkangan ane gan...
kata temen ane, ane kayak Siluman Uler Maho

sekian gan, maaf kalo gak kerasa jokenya

pliiiiiis no Batanya gan, mending bantu SUNDUL
Minta cendolnya donk agan-agan biar naga ane gak berontak

buat gamer check ini gan..V
Spoiler for gamer nonMaho:
udah kayak maen game aja gan bumbu cabe lv 10 wakakaka

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak..
hahaha pasti si otong nya kepanasan ya gan? yah agan sendiri tuh yg salah

Ngakak 

Ngebayanginnya jadi ngilu ane, gan...
Apes amat ente, gan...
Quote:Original Posted By Dzulqarnain354
hahaha pasti si otong nya kepanasan ya gan? yah agan sendiri tuh yg salah


iyah gan, untungnya doi tetap jadi Pendekar gan
wkwkwkkw.... mantap pedasnya.....
wkwkwkwkwk
sadis........
level 10 lu embaat.....
lu taburin di uler lg.......
wkwkwkwwkk
wkwkwkwkwk pasti ikut kepedesan dah tuh anu*




lapak ane:
Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10988553"][B][SHARE] Avast Internet Security 6.0.1289 + LICENSE KEY + krack VALID TILL 2050[/B][/URL]
nice gan keep posting, jangan bosen buat update yg baru ya










iyuz.ajjah selaludihatipemirsakaskuser
kasihan tuhh ularnya... tambah mengecil dunk ,,, wkwkwkwkwkkwkw
Quote:Original Posted By yogi_keren
kasihan tuhh ularnya... tambah mengecil dunk ,,, wkwkwkwkwkkwkw


bukan nambah kecil gan, tapi nambah galak kali...wkwkwk...
dii makan enak gag yaa
kripik ular level 10
malah laper gan
btw ane dah nyoba lvl 12 mantap
manteb donk gan,...
hahaha,,, si otong rasa pedas manis
he he he
Quote:Original Posted By Annaninuneno
dii makan enak gag yaa
kripik ular level 10

waaahhhh,,, BHY
pedes ya gan hahayyyy


lumayan nih ketawa-ketiwi siang2

laen kali level 15 aja klo ada
untungnya ente ga minta cekekin ane tuh naga
×