alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010999815/lapangan-basket-di-jakarta-barat--green-mansion
Lapangan Basket di Jakarta Barat ( Green Mansion )
Thread ini dibuat untuk basketball player yg berminat main di sekitaran daan mogot / pesing dan thread ini juga dibuat supaya new player lebih tahu akan lokasi TKP.

Berikut ini sedikit info mengenai Lap. Basket Green Mansion.

Kalau dari daerah Ciputra Land, terus lewat daan mogot. Nanti ketemu perempatan lampu merah pesing. Trus lagi, tar ketemu perempatan lampu merah dimana kalo ke kiri mau ke jalan panjang. Nah, lu belok ke kanan, nanti di depan lu ada kompleks baru, lu masuk aja (ingat, belok kanan, bukan puter balik). Nanti ambil tiket sama satpam. Abis itu, lu trus lurus sampai ketemu ring road, lu lurus lagi. Nanti ga jauh ada motor / mobil parkir. Nah, lu parkir motor/ mobil disana aja. Nanti jalan ke dalam taman, ketemu lap. bulu tangkis, tenis dan yg di pojok lap. basket.

Fasilitas selain lap. basket : Ada lap. tenis, lap. badminton, taman, kolam ikan, bahkan ada yg untuk latihan karate (atau apa, lupa gw).

Jadwal : Terbagi 2 sesi : Pagi dan Sore. Namun, saya dan yg lainnya hanya bermain untuk sesi pagi.

Jam Bermain : Jam 8-9 Pagi sampai selesai

Fee : FREE !!!

---------------------------------------------------------------------------------------

Bagi yg ingin join, harap post disini atau pm gw / u_571_ddw ( yg terakhir itu penghuni lama disono tuh, di phon toge emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir )

PS : Gw bukan dari tim marketing Green Mansion. Gw hanya ingin mengumpulkan basketball player agar nanti di masa ke depannya bisa menjadi lebih rame dan bisa membentuk suatu grup basket kecil.

Akhir kata, MET JOIN GUYS !!!
UPDATE NEWS

Saat ini akan di-ujicoba-kan main tiap Sabtu Pagi. Bagi yg berminat, harap PM BBM dan WA serta ID. Bagi yg datang mendadak tanpa konfirmasi, harap maklum klo ga diterima dengan baik.
Maen hr apa sob byasanya?trus yg maen byasa anak2 club ato apa?ane soalnya masi nubi neh,cm bs shoot,dribble,lay up,.gitu2 aja om emoticon-Embarrassment
Tp sapa tau co2k..pgen maen jg dsna.hehe..

Gk sore aja maennya yak?just my opinion emoticon-Peace Lapangan Basket di Jakarta Barat ( Green Mansion )
Quote:Original Posted By cavy
Maen hr apa sob byasanya?trus yg maen byasa anak2 club ato apa?ane soalnya masi nubi neh,cm bs shoot,dribble,lay up,.gitu2 aja om emoticon-Embarrassment
Tp sapa tau co2k..pgen maen jg dsna.hehe..

Gk sore aja maennya yak?just my opinion emoticon-Peace Lapangan Basket di Jakarta Barat ( Green Mansion )


Utk sementara main hari minggu pagi aja bro, secara gw masih kumpulin 20 orang dulu utk tim pagi. Nanti kalau peminat udah banyak, gw akan coba kordinasi dgn pihak sana supaya bisa bikin sesi sore juga.

Sebenarnya ada sesi sore juga, tapi grup nya beda. Dan biasanya sesi sore itu ada fee nya secara nanti akan pakai lampu sorot dan itu memerlukan biaya.

Yg main biasanya anggota club. Ada yg dari club makan2 (karena abis main biasanya pd makan2 emoticon-Big Grin emoticon-Hammer ), club tidur (habis main pd doyan tidur) dan club2 lainnya emoticon-Big Grin Ga usah takut bro, anak2 sini ga ada yg galak2. Asik2 semua. Yg penting kamu nya asik2 juga. Ga ada yg main hina2 an karena disini temanya sportivitas dan ajang cari keringet.

Kenapa main pagi ? Karena sinar matahari pagi lebih menyehatkan dibanding sore. Dan kalau sore, biasanya pada punya acara keluarga bro.

So, kalau mau join, PM gw aja, nanti gw akan kenalin ke anak2 sana.

Akhir kata, WELCOME BRO. ENJOY THE GAME. FRIENDSHIP AND SPORTIVITY IS THE KEY.
agan FB1 kumpulin biar rame donk

gw yg kemarin datang ma tim gw ber3 haha

minggu ini blom tau nih bisa datang lagi gak...
Quote:Original Posted By dizzyzee
agan FB1 kumpulin biar rame donk

gw yg kemarin datang ma tim gw ber3 haha

minggu ini blom tau nih bisa datang lagi gak...


Makanya van, bantuin gw juga donk biar rame. Minggu nanti bawa "pasukan" lebih banyak ya, biar lebih seru emoticon-Big Grin

Mayan nih, yg berumur vs yg muda, ga kalah juga wekekekekekekekek
g minggu ini blom tentu bisa main bro....
kmungkinan da playanan d greja jam 10...
bisa ga bisa nya tar g kabarin ke ivan....
klo dy nya juga ngajak sih.
hehehehehehe emoticon-Blue Guy Peace

klo bisa yang main tambah banyak biar seru......
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By BunJoni
g minggu ini blom tentu bisa main bro....
kmungkinan da playanan d greja jam 10...
bisa ga bisa nya tar g kabarin ke ivan....
klo dy nya juga ngajak sih.
hehehehehehe emoticon-Blue Guy Peace

klo bisa yang main tambah banyak biar seru......
emoticon-Cendol (S)


Ini si Joni ya ? Ganti sabtu malam pelayanannya ga bisa Jon ? Ga seru nih kalo tim lu ga komplit
ga bisa ed...
playanan g dah di tentuin dari 3 blan lalu.......
hehehehe....

yup joni.
Quote:Original Posted By BunJoni
ga bisa ed...
playanan g dah di tentuin dari 3 blan lalu.......
hehehehe....

yup joni.


Yasud gpp Jon, berarti minggu depan lu baru bisa join lagi ??? Add YM gw : fb1ndo buat chatting
bro kalo dari arah pesing bisa langsung belok kanan??? apa kudu muter balik setelah jembatan???lapangannya bisa disewa juga?
bro kalo dari arah pesing bisa langsung belok kanan??? apa kudu muter balik setelah jembatan???lapangannya bisa disewa juga?


uppsss sory double post
wah ganti thread ya

izin mejeng di pejwan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By eSuharli
bro kalo dari arah pesing bisa langsung belok kanan??? apa kudu muter balik setelah jembatan???lapangannya bisa disewa juga?


Kalau dari pesing belok ke kiri dulu untuk ketemu lampu merah yg sebelah kiri ke jln. panjang. Nah, jgn belok kiri, justru belok kanan. Nanti di depan lu ada gerbang Green Mansion. Tinggal masuk aja dan ikuti petunjuk gw.

Kalau mau sewa, tar gw coba tanya.
Quote:Original Posted By TSJAMINA.JR
wah ganti thread ya

izin mejeng di pejwan emoticon-Add Friend (S)


Mejeng di pejwan sudah. Mejeng di lapangan kapan ??????????
buset ada 2 kamar.. yg di kamar sbelah kenapa emg nya om ?
emoticon-Cool
msh aktif tu tiap minggu ? ane sering maen di citra 5 nih skrg, tp lpgan ny licin ga ky green mansion, Ajib euy emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By TanYuan
buset ada 2 kamar.. yg di kamar sbelah kenapa emg nya om ?
emoticon-Cool
msh aktif tu tiap minggu ? ane sering maen di citra 5 nih skrg, tp lpgan ny licin ga ky green mansion, Ajib euy emoticon-Stick Out Tongue


Kalo kamar sebelah, gw bingung carinya untuk up. Jadi, mending gw bikin thread biar gampang diurus. Lagipula yg ini agak beda, karena di khusus kan untuk Green Mansion (GM) only.

Btw, perasaan minggu pagi lu ga pernah datang. Kapan action nya ??? Besok ???
bro, kmarin rame gak yang datang?
kmarin gw kecapean & masuk angin jadi ny gak datang deh hahaha

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By dizzyzee
bro, kmarin rame gak yang datang?
kmarin gw kecapean & masuk angin jadi ny gak datang deh hahaha

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Mayan bro, tapi kalo ga ada lu, ga rame ... emoticon-Embarrassment
wah boleh gabung nih bos...

ud 4 tahun ga latihan basket...hahahaha....