alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010994525/survey-rock-mini
Ngakak Survey rock mini
SURVEY MEMBUKTIKAN :

78.4 % remaja laki-laki Jepang menganggap wanita yang memakai rok mini adalah orang yang sangat ingin disetubuhi,
dan 89.5 % wanita-nya meng-iya-kan-nya

Survey rock mini

OK Next...
84.6 % remaja laki-laki Amerika menganggap wanita yang memakai rok mini adalah orang yang sangat ingin disetubuhi,
dan 70.3 % wanita-nya meng-iya-kan-nya

Survey rock mini

Next...
Mayoritas remaja laki-laki Indonesia menganggap wanita yang memakai rok mini adalah orang yang sangat ingin disetubuhi,
dan 100 % wanita-nya NGGA NGAKU.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Hammer2
Survey rock mini
Ahahahahahahahahahahahah.. . . . .

Sorry gan kalo tabu n saru..

ada yang jualan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga gan? aus nih ane lom ada ijo2nya emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Peace
kalo ga bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan tengkyuh...

emoticon-Toast emoticon-thumbsup
JAWABAN PALING ILMIAH emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Quote:Original Posted By baetus
wa dr dulu percaya. mereka yg beitu adalah eksebisionis? mereka emang mau dilihat krn mereka mau memamerkan perhiasannya Survey rock mini Survey rock mini


Survey rock mini
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:

MAMPIR JUGA DONG DI TRIT ANE GAN emoticon-Big Grin
Survey rock mini

Quote:
emoticon-siul Koleksi mobil ane gan,, baru beli kemaren (sorry no pamer!!)
emoticon-thumbsup Orang Malaysieu mirip ayu ting ting gan.. kecibrot!!
emoticon-Wowcantik Survey rock mini
emoticon-thumbsup Sule OVJ Junior gan..!! [with pic]
emoticon-Gila [Trick] Cara mudah download video youtube menggunakan HP tanpa software tambahan
emoticon-thumbsup Kandungan dan Manfaat Surat Yaasin Part II
emoticon-Ngakak (S) Luis von Ahn sang penemu CAPTCHA itu ternyata pernah belajar ngaji gan..!!!
emoticon-Big Grin Berapa rokaat jum'atannya gan??!
..................

ini komentar ane :

Spoiler for Comment:


..................
emoticon-Ngakak (S) ya iya lah gak mau ngaku , kan masih punya malu emoticon-Blue Guy Smile (S)
ngga ngaku tapi mau gan emoticon-Ngakak
gawat gan kalo gitu,pengen disetubuhi mulu emoticon-Ngakak (S)
paraaahhhh dehhh
wakakakaka... ada2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setubuh gan.... emoticon-2 Jempol
nggak ngaku tapi mau
shy shy cat emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pvp.jogja
..................

ini komentar ane :

Spoiler for Comment:


..................


emoticon-Ngakak (S)
BENER GAN... pastinya nt juga doyan ahahahah...

Quote:Original Posted By Clerich
emoticon-Ngakak (S) ya iya lah gak mau ngaku , kan masih punya malu emoticon-Blue Guy Smile (S)


bukannya malu2in tuh gan? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ngobus
ngga ngaku tapi mau gan emoticon-Ngakak

Mau-mau tapi malu... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By lacoof85
gawat gan kalo gitu,pengen disetubuhi mulu emoticon-Ngakak (S)

glek.. emoticon-Malu
parahnya mereka masang2 doang gan... kalo giliran di bilangin juga ngelunjak..
loe nya aja pikirannya kotor... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
malu malu mau...emoticon-Genit:
ane juga mau....emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Chilaaaa
paraaahhhh dehhh

Quote:Original Posted By nobikini
wakakakaka... ada2 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By reggaen
setubuh gan.... emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Heizo.K
nggak ngaku tapi mau
shy shy cat emoticon-Malu (S)


tapi enak gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ipunkbanget
malu malu mau...emoticon-Genit:
ane juga mau....emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:


tuh kan si agan baru ada yang ngaku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indieramayu
SURVEY MEMBUKTIKAN :

78.4 % remaja laki-laki Jepang menganggap wanita yang memakai rok mini adalah orang yang sangat ingin disetubuhi, dan 89.5 % wanita-nya meng-iya-kan-nya

Survey rock mini

OK Next...

84.6 % remaja laki-laki Amerika menganggap wanita yang memakai rok mini adalah orang yang sangat ingin disetubuhi, dan 70.3 % wanita-nya meng-iya-kan-nya

Survey rock mini

Next...
Mayoritas remaja laki-laki Indonesia menganggap wanita yang memakai rok mini adalah orang yang sangat ingin disetubuhi, dan 100 % wanita-nya NGGA NGAKU.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Hammer2

Ahahahahahahahahahahahah.. . . . .

Sorry gan kalo tabu n saru..

wat ngisi kekosongan aja di minggu yang panas ini biar sedikit fresh emoticon-Cendol (S)

ada yang jualan cendol ga gan? emoticon-Blue Guy Peace

[/SIZE]


100% gak ngaku emoticon-Embarrassment
busetemoticon-Hammer (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By koedewe
100% gak ngaku emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By 2117177
busetemoticon-Hammer (S)


hadoooh... Indonesia banget ya gan? uupss...!!!
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempolw kwkwkwk ada2 aja TSnya, tp manteb dah jd klo ane main ke negara sono ga perlu jaim pas "pengen" emoticon-Genit:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kribookriboo
emoticon-2 Jempolw kwkwkwk ada2 aja TSnya, tp manteb dah jd klo ane main ke negara sono ga perlu jaim pas "pengen" emoticon-Genit:


haaaiiiist... jangan lupa koling ane kalo banyak channel di sana gan..
emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
gak ngaku bijimane gan? emoticon-Bingung (S)
mending ga ngaku deh gan....
emoticon-Ngakak