alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010991908/reruntuhan-anasazi-situs-peninggalan-kuno-di-amerika
Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika
Quote:Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika

Quote:Ini adalah HT #12 ane emoticon-Matabelo thanks buat Mimin & Co-min, yang sudah menjadikan thread ini Hot Thread

Spoiler for Bukti ane HT:


Quote:100% Tidak Repost
Spoiler for bukti:

Quote:Quote:
Tolong Budayakan Nice Comment emoticon-2 Jempol

Nice Respond emoticon-I Love Kaskus and

Nice Rate


Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika


emoticon-rainbowReruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerikaemoticon-rainbow

Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika


Quote:Quote:Suku Anasazi Pueblo adalah orang dengan kebudayaan kuno asli Amerika yang diyakini hidup pada abad 12 SM. Orang kuno ini dikenal dengan Rumah Pueblo nya yang sangat mengesankan, terbuat dari lumpur, batu, atau dipahat ke dinding ngarai, yang sekarang disebut Reruntuhan Anasazi.
Quote:Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika

Reruntuhan ini dapat ditemukan di banyak situs di Southwest Amerika, termasuk Mesa Verde National Park,Monumen Nasional Canyon de Chelly , Dark Canyon Wilderness, dan situs lainnya yang didominasi terletak di negara bagian Colorado, Arizona, dan Utah.

Quote:
Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika


Semua reruntuhan ini adalah tempat yang sakral dan harus diperlakukan dengan hormat ketika dikunjungi karena diyakini merupakan tempat leluhur suku kuno ini bersemayam emoticon-Cool
Berikut saya tambahkan Gambar-gambar Rumah pueblo yang unik emoticon-2 Jempol:

Spoiler for Pueblo House in Mesa Verde National Park, Colorado:

Spoiler for Pueblo House in Mesa Verde National Park, Colorado 2:

Spoiler for Pueblo House in Mesa Verde National Park, Colorado 3:

Spoiler for Pueblo House in Mesa Verde National Park, Colorado 4:

Spoiler for The pueblo Spruce Tree House in Mesa Verde National Park, Colorado 5:

Spoiler for Pueblo House 1:

Spoiler for Pueblo House 2:

Spoiler for Pueblo House 3:

Spoiler for Pueblo House Utah:

Spoiler for Anasazi Great House of Bluff, Utah:

Spoiler for Anasazi house utah:

Spoiler for Pueblo White House Ruins ~ Canyon de Chelly:



Quote:Quote:
youtube-thumbnail



Quote:- Sumber Informasi : Wikipedia
- Sumber Gambar : Google
- Sumber Video : Courtesy of Youtube

Quote:Semoga Menambah wawasan emoticon-2 Jempol menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L), menolak keras emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Quote:This thread supported by :
Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika
Klik Banner di atas untuk berkunjung ke markas N.T.A
wwaaaahhh sangat eksotik ya gan tempatnya , keren nih, numpang PERTAMAX di calon HT emoticon-Ngacir
ane bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya emoticon-Big Grin
wwaaaww amasazi emoticon-Matabelo itu digimanain gan rumahnya kok bisa nempel di gunung gitu emoticon-Hammer
rumahnya menakjubkan emoticon-Matabelo walaupun tinggal puing2
bukti beradaban manusia jaman dahulu tidak kalah dengan sekarang.
keren gan...
di indonesia ada nggak yak yang beginian.?
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By METROMINI.
wwaaaahhh sangat eksotik ya gan tempatnya , keren nih, numpang PERTAMAX di calon HT emoticon-Ngacir
ane bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya emoticon-Big Grin

trimakasih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muhammad.eka
wwaaaww amasazi emoticon-Matabelo itu digimanain gan rumahnya kok bisa nempel di gunung gitu emoticon-Hammer

itu ane juga gak tau gan emoticon-Ngakak keren ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Apeglie
rumahnya menakjubkan emoticon-Matabelo walaupun tinggal puing2

iy agan bukti peradaban di jaman dahulu kala emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nagoyaplaza
bukti beradaban manusia jaman dahulu tidak kalah dengan sekarang.

bener gan, emang keren tuh rumahnya ditempel di lereng gunung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kangmasmu
keren gan...
di indonesia ada nggak yak yang beginian.?
emoticon-Big Grin


ada, tepatnya di sumatra utara, emoticon-Big Grin tapi pemakaman, bukan tempat tinggal emoticon-Big Grin
Dulu aku ganteng, Namun semua berubah semenjak negara api menyerang_______ emoticon-Ngacir
ntu [eninggalan suku aseli sono yak....

emoticon-Matabelo


aztek apa inka siiii............???
Quote:Original Posted By yandhi_gila'
ntu [eninggalan suku aseli sono yak....

emoticon-Matabelo


aztek apa inka siiii............???


aztec dan inka gan emoticon-Smilie
di sana kan ada 3 suku besar, emoticon-Big Grin satu lagi ane lagi cariin kebenaranya emoticon-Big Grin
pokoknya bakal ane update ampe lengkap emoticon-Smilie
Wah peninggalan Anasazi yang Amazing emoticon-Matabelo.Peninggalan peradaban masa lalu yang keren emoticon-Matabelo.

Ane pengen berkunjung kesana emoticon-Traveller

Rate emoticon-Rate 5 Star segera tiba!

Pejwan ke-23 di thread HT
kamsudnya indian atau purba nih
nice gan
wowwww amazing gan emoticon-Matabelo
ajak ane ksna donk gan emoticon-Big Grin
btw pekiwan d trit HT emoticon-Cool
ihiy pekiwan di trit HT

pekiwan ga ya emoticon-Malu (S)
rumah yang terbuat dar tanah liat emoticon-Matabelo
unik juga yah gan emoticon-Big Grin
keren gan....cip...,
mampir thread ane ye....


Jogja Java Carnival 2011
weh klo ujan ga banjir tuh emoticon-Big Grin
whahaha
keren gann, btw nice informasinya ya gan
oh itu jadul banget ya gan emoticon-Big Grin