alexa-tracking

Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010991908/reruntuhan-anasazi-situs-peninggalan-kuno-di-amerika
Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


emoticon-rainbowReruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerikaemoticon-rainbow

Reruntuhan Anasazi, Situs Peninggalan kuno di Amerika


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:

Quote:
wwaaaahhh sangat eksotik ya gan tempatnya , keren nih, numpang PERTAMAX di calon HT emoticon-Ngacir
ane bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya emoticon-Big Grin
wwaaaww amasazi emoticon-Matabelo itu digimanain gan rumahnya kok bisa nempel di gunung gitu emoticon-Hammer
rumahnya menakjubkan emoticon-Matabelo walaupun tinggal puing2
bukti beradaban manusia jaman dahulu tidak kalah dengan sekarang.
keren gan...
di indonesia ada nggak yak yang beginian.?
emoticon-Big Grin
Quote:

trimakasih emoticon-Big Grin
Quote:

itu ane juga gak tau gan emoticon-Ngakak keren ya? emoticon-Big Grin
Quote:

iy agan bukti peradaban di jaman dahulu kala emoticon-Big Grin
Quote:

bener gan, emang keren tuh rumahnya ditempel di lereng gunung emoticon-Big Grin
Quote:


ada, tepatnya di sumatra utara, emoticon-Big Grin tapi pemakaman, bukan tempat tinggal emoticon-Big Grin
Dulu aku ganteng, Namun semua berubah semenjak negara api menyerang_______ emoticon-Ngacir
ntu [eninggalan suku aseli sono yak....

emoticon-Matabelo


aztek apa inka siiii............???
Quote:


aztec dan inka gan emoticon-Smilie
di sana kan ada 3 suku besar, emoticon-Big Grin satu lagi ane lagi cariin kebenaranya emoticon-Big Grin
pokoknya bakal ane update ampe lengkap emoticon-Smilie
Wah peninggalan Anasazi yang Amazing emoticon-Matabelo.Peninggalan peradaban masa lalu yang keren emoticon-Matabelo.

Ane pengen berkunjung kesana emoticon-Traveller

Rate emoticon-Rate 5 Star segera tiba!

Pejwan ke-23 di thread HT
kamsudnya indian atau purba nih
nice gan
wowwww amazing gan emoticon-Matabelo
ajak ane ksna donk gan emoticon-Big Grin
btw pekiwan d trit HT emoticon-Cool
pekiwan ga ya emoticon-Malu (S)
rumah yang terbuat dar tanah liat emoticon-Matabelo
unik juga yah gan emoticon-Big Grin
keren gan....cip...,
mampir thread ane ye....


Jogja Java Carnival 2011
weh klo ujan ga banjir tuh emoticon-Big Grin
whahaha
keren gann, btw nice informasinya ya gan
oh itu jadul banget ya gan emoticon-Big Grin