alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010990333/rambut-atas-dan-rambut-bawah-------ngakak-gak-ya
Ngakak rambut atas dan rambut bawah ----- ngakak gak ya?
ada pasien yang hendak bertanya kepada dokter... berikut percakapannya:

Pasien : "Dok, saya mau tanya kenapa sih rambut atas saya putih semua?"

Dokter : "Ya jelas, soalnya diataskan pusat pikiran, makanya rambut atas cepat putih."

Pasien : "Tapi pak dokter, kenapa rambut bawah saya tidak putih?"

Dokter : "Iyalah... soalnya dibawah kan pusat hiburan!"emoticon-Ngakak

semoga tidakemoticon-Blue Repost

kalo agan berminat bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan bagiemoticon-Blue Guy Bata (L) kalo berkenanemoticon-Rate 5 Star

mampir gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10941247
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10933421
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10953647
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10944595
kwkwkwkwkwkwk kok bsa ampe jdi pusat hiburan!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kambing672
kwkwkwkwkwkwk kok bsa ampe jdi pusat hiburan!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mungkin ada taman hiburannya gan.. hahaha
tempat hiburan emoticon-Bingung
dikira pasar malam emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By houvan
tempat hiburan emoticon-Bingung
dikira pasar malam emoticon-Hammer (S)


hehehe... makasih gan udah mampir
ada2 aja neh si agan. . . ngakak pisan ui. . . emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dewamalang
ada2 aja neh si agan. . . ngakak pisan ui. . . emoticon-Ngakak


makasih gan udah mampir dimari.... hehehehe
Kocak gan !! Hahahahaha rambut atas dan rambut bawah ----- ngakak gak ya?
wkwkwk,...pagi2 dah ngakak baca jokes ente
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kepiner
Kocak gan !! Hahahahaha rambut atas dan rambut bawah ----- ngakak gak ya?


hahaha.. makasih gan udah mampir
Quote:Original Posted By chunkygorillas
wkwkwk,...pagi2 dah ngakak baca jokes ente
emoticon-Ngakak


makasih gan udah mampir dimari.... hehehehe
emoticon-Ngakak ane nyimak na gan
emoticon-Ngakak lagi
rambut bawah jarang ada yang liat
makanya hitam aja emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwk tempat hiburan
Quote:Original Posted By Bank.Toyibb
emoticon-Ngakak ane nyimak na gan
emoticon-Ngakak lagi


makasih gan udah mampir.. hehehe
Quote:Original Posted By houvan
rambut bawah jarang ada yang liat
makanya hitam aja emoticon-Stick Out Tongue


hahaha.. jadi ngumpet terus gan
d semir aj gan klo mw ikutan putih yg bawah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By houvan
tempat hiburan emoticon-Bingung
dikira pasar malam emoticon-Hammer (S)


kan memang malam-malam dipakainya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JuniorPrapta
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hehehe... makasih gan udah mampir
×