alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010978338/all-about-ht-china

Puxing px-2r

PUXING PX-2R

Salah satu HT cina yang dapet review bagus di eham.net, harganya cuman 47 an usd

Produsen = http://www.puxingradio.com/pro_disp....Language=en#df
Review = http://www.eham.net/reviews/detail/8438

All About HT China
Mau tanya radio scanner ada gak yg merk cina?
Quote:Original Posted By pecotot
PUXING PX-2R

Salah satu HT cina yang dapet review bagus di eham.net, harganya cuman 47 an usd

Produsen = http://www.puxingradio.com/pro_disp....Language=en#df
Review = http://www.eham.net/reviews/detail/8438

All About HT China


ada yang frek vhf gak nih?
bentuknya kokoh kayaknya
tapi merknya gak nahan, pusiiiing
hihihi
Quote:Original Posted By jz09iyi
ada yang frek vhf gak nih?
bentuknya kokoh kayaknya
tapi merknya gak nahan, pusiiiing
hihihi


Utk model tersebut keknya baru beredar yg uhf. Kalo vhf dr puxing ada tp modelnya laen. emoticon-Big Grin
ada yg bisa kasih review knw tk-2at? sy cari di google gak ketemu tuh, trims
Quote:Original Posted By satria120ru
ada yg bisa kasih review knw tk-2at? sy cari di google gak ketemu tuh, trims


Di eham.net keknya ada.... Lagian ni HT bukan bikinan cina kok masuk sini emoticon-Big Grin

Monggo : http://www.eham.net/reviews/detail/3566
Quote:Original Posted By xxdeetoxx
Di eham.net keknya ada.... Lagian ni HT bukan bikinan cina kok masuk sini emoticon-Big Grin

Monggo : http://www.eham.net/reviews/detail/3566

Kenwood TK-2AT itu kenwood palsu bro.... Tembakan TH-K2AT.
Saya sdh pernah punya. Itu bikinan china. Layarnya jelek banget dah. Kotak-kotak transparan gitu.
Hati-hati jika ada penawaran jenis HT ini, Kenwood TK-2AT. PALSU...!!

Yang ditanyakan Kenwood TK-2AT, bukan kenwood TH-K2AT.
Kalau kenwood TH-K2AT itu original kenwood. Dan itu VHF, kemarin saya jual,,, ne linknya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=364


Email saya dah dibaca blm emoticon-Big Grin
ni bikinan cina kyknya om (bukan kenwood), disini ada linknya
http://www.cmesolo.com/product.php?category=120
Quote:Original Posted By mbahpaijo
Kenwood TK-2AT itu kenwood palsu bro.... Tembakan TH-K2AT.
Saya sdh pernah punya. Itu bikinan china. Layarnya jelek banget dah. Kotak-kotak transparan gitu.
Hati-hati jika ada penawaran jenis HT ini, Kenwood TK-2AT. PALSU...!!

Yang ditanyakan Kenwood TK-2AT, bukan kenwood TH-K2AT.
Kalau kenwood TH-K2AT itu original kenwood. Dan itu VHF, kemarin saya jual,,, ne linknya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=364


Email saya dah dibaca blm emoticon-Big Grin


wah gak teliti ane.. makanya heran tadi kok masuk ke trit ini.. Bentar emailnya baru mo dibuka.. Inet kantor lelet mbah.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbahpaijo
Kenwood TK-2AT itu kenwood palsu bro.... Tembakan TH-K2AT.
Saya sdh pernah punya. Itu bikinan china. Layarnya jelek banget dah. Kotak-kotak transparan gitu.
Hati-hati jika ada penawaran jenis HT ini, Kenwood TK-2AT. PALSU...!!

Yang ditanyakan Kenwood TK-2AT, bukan kenwood TH-K2AT.
Kalau kenwood TH-K2AT itu original kenwood. Dan itu VHF, kemarin saya jual,,, ne linknya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=364


Email saya dah dibaca blm emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By satria120ru
ni bikinan cina kyknya om (bukan kenwood), disini ada linknya
http://www.cmesolo.com/product.php?category=120


Saya ga setuju ama momod klo itu kenwood palsu, karena memang tidak ada pemalsuan merek, hehehe... Klo produk mirip, bolehlah dibilang demikian.. kyk baofeng ama vx3r kali ya..
Quote:Original Posted By JZ09IYY
Saya ga setuju ama momod klo itu kenwood palsu, karena memang tidak ada pemalsuan merek, hehehe... Klo produk mirip, bolehlah dibilang demikian.. kyk baofeng ama vx3r kali ya..

Ternyata saya salah...
Saya kira TK-K2AT... ternyata TK-2AT emoticon-Malu (S):
Kalau ini kenwood palsu kayaknya
yg saya mahsud ini....
Spoiler for kkk:

Kalau ini kemungkinan palsu. Layarnya transparan kotak-kotak.
Merek memakai KENWOOD. Tapi kualitas jauh dari kenwood.
Spt HP, Nokia China dan Nokia Asli.
Yg Nokia cina bentuk mirip asli, begitu masuk menu dalemnya baru tahu bedanya.

Saya pernah punya HT ini, Kenwood TK-K2AT.
Juga pernah punya merek jintong seri lupa.
Kedua HT bentuknya sama persis. Menu sama persis, cuma beda merek.
hihihihi pembajakan merek kah?
Kirain tadi KNW itu disingkat dr Kenwood tp ternyata setelah ane cek langsung merk nya emang KNW... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pantesannnn... emoticon-Hammer2

Spoiler for :
Spoiler for :

Tapi kok rasanya cooler di bodynya kurang ya...spec lumayan lah....kalo harganya dibawah 1,5 jt boleh lah...

Seandainya Rakkus bisa kerjasama ma distributor untuk mereview produk-2 baru yg mo di lunching....biar bisa dioprek plus minusnya...
Quote:Original Posted By xxdeetoxx
Kirain tadi KNW itu disingkat dr Kenwood tp ternyata setelah ane cek langsung merk nya emang KNW... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pantesannnn... emoticon-Hammer2

Spoiler for :
jd gmn tu gan kliatannya, ok gak dgn harga segitu All About HT China
Quote:Original Posted By satria120ru
jd gmn tu gan kliatannya, ok gak dgn harga segitu All About HT China


Errrrr.... Ya kurang lebih sama dengan ht2 cina lainnya bos. Tinggal tentuin aja mau uhf ato vhf. Mungkin ada baiknya ngelirik ht merk lainnya yg seharga. Rata2 sama kok kualitas ht cina. Bahkan harga segitu ada yg udah dual band seperti baofeng cuma watt nya agak kecil. emoticon-Big Grin. Tp kalo saya pribadi untuk harga kurang lebih 600an sih lebih baik ambil merk2 seperti baofeng, weirwei ato firstcom.
Quote:Original Posted By mbahpaijo
Ternyata saya salah...
Saya kira TK-K2AT... ternyata TK-2AT emoticon-Malu (S):
Kalau ini kenwood palsu kayaknya
yg saya mahsud ini....
Spoiler for kkk:

Kalau ini kemungkinan palsu. Layarnya transparan kotak-kotak.
Merek memakai KENWOOD. Tapi kualitas jauh dari kenwood.
Spt HP, Nokia China dan Nokia Asli.
Yg Nokia cina bentuk mirip asli, begitu masuk menu dalemnya baru tahu bedanya.

Saya pernah punya HT ini, Kenwood TK-K2AT.
Juga pernah punya merek jintong seri lupa.
Kedua HT bentuknya sama persis. Menu sama persis, cuma beda merek.
hihihihi pembajakan merek kah?


Parah klo kejadian kyk gini nih... kasian klo ada yg ga paham dengan produk kenwood (kyk ane), beli ginian dikira produk genuine dari Kenwood.

Hati-hati, belilah dari toko yang terpercaya atau dealer resmi, biar bisa komplain dengan mudah.
Quote:Original Posted By xxdeetoxx


Errrrr.... Ya kurang lebih sama dengan ht2 cina lainnya bos. Tinggal tentuin aja mau uhf ato vhf. Mungkin ada baiknya ngelirik ht merk lainnya yg seharga. Rata2 sama kok kualitas ht cina. Bahkan harga segitu ada yg udah dual band seperti baofeng cuma watt nya agak kecil. emoticon-Big Grin. Tp kalo saya pribadi untuk harga kurang lebih 600an sih lebih baik ambil merk2 seperti baofeng, weirwei ato firstcom.

Ane baca brosur pengumuman di glodok
Berisi pengumuman bahwa nama Weirwei sudah berubah menjadi VEV
Hal ini disebabkan karena nama Weirwei tersebut sudah dipatenkan oleh pihak lain. All About HT China
Quote:Original Posted By JZ10LOI
Ane baca brosur pengumuman di glodok
Berisi pengumuman bahwa nama Weirwei sudah berubah menjadi VEV
Hal ini disebabkan karena nama Weirwei tersebut sudah dipatenkan oleh pihak lain. All About HT China


Memang benar kok itu... Emang dah ganti Vev.. Kemasan dusnya juga sama cuma beda brand aja.
Nubie mohon ijin gabung ganemoticon-Shakehand2

Sekedar usul gan,ulasin tentang Olinca dong.Ane slh satu user HT made in China,pertimbanganny krn bnr2 masih awam+budget jgemoticon-Malu (S):
Slm ni dipake cm buat RX doang krn blm ada antena luar.
Thnx u
Quote:Original Posted By NyongPriyoBae
Nubie mohon ijin gabung ganemoticon-Shakehand2

Sekedar usul gan,ulasin tentang Olinca dong.Ane slh satu user HT made in China,pertimbanganny krn bnr2 masih awam+budget jgemoticon-Malu (S):
Slm ni dipake cm buat RX doang krn blm ada antena luar.
Thnx u


Setau ane kalo HT mau TX gak perlu antena luar gan... Kan ada RPU. Pake antena bawaan aja kadang dah bisa buka lancar RPU tsb asal jaraknya masih terjangkau. emoticon-Big Grin