alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010976830/kenapa-mbak-tutut-pakai-kerudung
Ngakak Kenapa Mbak Tutut pakai kerudung?
Permisi gan.... ane mau numpang ngelawak dengan pertanyaan sederhana... emoticon-Ngakak

Lawakan ini hanya bersifat hiburan dan mohon maaf tidak ada niat untuk menyinggung siapapun emoticon-Shakehand2 kita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di pagi hari emoticon-Toast

jadi mari kita budayakan emoticon-Rate 5 Star dan ISO ers yang berkenan boleh Timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane ya

Pertanyaan sederhana dari ane:

Tau Mbak Tutut kan, ane mau tanya, kenapa mbak tutut make kerudung?? emoticon-Big Grin

emoticon-Malu emoticon-cystg emoticon-Malu emoticon-cystg













Jawaban: Karena kalo pake kondom namanya jadi Mbak baik

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
reserved
wkwkwkwkwk ... !!

lumayaan gaan nyengiirr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak geblek ente gan! emoticon-Rate 5 Star

kirai gua jawabannya apaan emoticon-Ngakak
Wkakakaka.. Parah ente gan..
emoticon-Ngakak ancur banget nie TS

lucu gan! emoticon-Big Grin
Parah . Wkwkw
wakakakaka KACAU..
Misi Gan.. Numpang Pejwan....

Keep Posting Gan emoticon-thumbsup
hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap GAN
jadi mbak tutut takut kalo ngak pake kerudung ya gan... emoticon-Ngakak ane gan
wkwkwkwkwk...klo uda ga pke kerudung trus ga pke apa2..
apa namanya tuh gan...emoticon-Ngakak

Spoiler for Nitip ya gan:
ane mau emoticon-Ngakak gan

cuman ane emoticon-Takut

gimane ye?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

guyonan ente mantaps gan.

untung orde soeharto uda ga lg,kalo ga ente bs koid gan.
wakwkakwak emoticon-Ngakak mba baik.. ampoon deh geli bgt perut ane.. emoticon-Ngakak
Wah, ga baik gan.Kenapa Mbak Tutut pakai kerudung?
geli gw mbacanya wakakakakka :mahos emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkw, ane ngakak abis bacanya gan, parah ente