alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010974640/keren-karnaval-di-venezia
Wooow! Karnaval Topeng Super Keren...
Quote:Keren! Karnaval di Venezia

Quote:Keren! Karnaval di Venezia

Quote:
Keren! Karnaval di VeneziaKeren! Karnaval di VeneziaKeren! Karnaval di Venezia
Member yang baik selalu menuliskan comment yang bermutu dan tidak pernah lupa untuk memberikanemoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for "yang belum ISO WAJIB buka Gan!":



---------------------------------------------------------------------
Wooow! Karnaval Topeng Super Keren...
---------------------------------------------------------------------


Quote:
Keren! Karnaval di Venezia


Karnaval Venesia (Italia: Venezia Carnevale di) adalah festival tahunan, yang diadakan di Venesia, Italia. Karnaval dimulai 40 hari sebelum easter dan berakhir pada Shrove Selasa (Fat Selasa atau Martedì Grasso), sehari sebelum Rabu Abu.

Selama tahun 1970-an, pemerintah Italia memutuskan untuk membawa kembali sejarah dan budaya Venesia, dan berusaha untuk menggunakan Karnaval tradisional sebagai inti dari usaha mereka. Hari ini, sekitar 30.000 pengunjung datang ke Venesia setiap hari untuk karnaval. Salah satu peristiwa yang paling penting adalah kontes untuk masker terbaik, ditempatkan di akhir pekan terakhir Karnaval.

Masker selalu menjadi fitur utama dari karnaval Venesia; tradisional orang diizinkan untuk memakai mereka antara festival Santo Stefano (Hari St Stephen, 26 Desember) dan awal musim karnaval dan Shrove Selasa tengah malam. Mereka selalu di sekitar Venice. Sebagai masker juga diperbolehkan di Ascension dan dari 5 Oktober untuk Natal, orang bisa menghabiskan sebagian besar tahun menyamar. Maskmakers (mascherari) menikmati posisi istimewa dalam masyarakat, dengan hukum mereka sendiri dan guild mereka sendiri.

Topeng Venesia dapat dibuat dalam kulit atau dengan teknik kaca asli. Topeng asli agak sederhana dalam desain dan dekorasi dan sering memiliki fungsi simbolis dan praktis. Saat ini, kebanyakan dari mereka yang dibuat dengan aplikasi gesso dan daun emas dan semua tangan-dicat menggunakan bulu alami dan permata untuk menghiasi.

Ada 2 jenis topeng yang biasa digunakan para peserta, yaitu :

Bauta
Quote:Keren! Karnaval di Venezia

Volto / Larva
Quote:Keren! Karnaval di Venezia


Topeng-topeng cantik ini adalah hasil sentuhan para mascherari atau para pembuat/pelukis topeng untuk Karnaval ini...
Tugas mereka adalah menggambar wajah ke dalam berbagai bentuk yang berbeda dan memperhatikan ekstrim terhadap detail.







Quote:Keren! Karnaval di Venezia Penasaran? Cekidooot...Keren! Karnaval di Venezia
Keren! Karnaval di Venezia
Spoiler for "Gambar-Gambar Vestival Keren...":



Keren! Karnaval di Venezia
Spoiler for "Yang pengen liat video-nya...":



Sekian Thread ane Gan...Semoga bisa menambah wawasan Agan/wati semua... emoticon-thumbsup


Thread Supported By
Keren! Karnaval di Venezia


Quote:Buat yang udah ISO ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Buat yang belum ISO mohon bantu dengan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:BACA THREAD Ane yang lainnya...


9 Tips Selalu Setia Pada Pasangan

Bagaimana mengajarkan anak menjaga kebersihan mulut?

WOOOW...! Tempat Bersantap Pilihan di Bangkok...
Maaf, ga pake PERTAMAX... emoticon-Hammer2
pake kyk gituan dah kyk the clown aja
Quote:Original Posted By ucsasuke
pake kyk gituan dah kyk the clown aja


emoticon-Ngakak Iya gan..
btw, thanks dah mampir... bantu emoticon-Rate 5 Star yaaaah...
ijin nyimak dlu gan... Keren! Karnaval di Venezia
Keren banget tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By atesudarwanto
ijin nyimak dlu gan... Keren! Karnaval di Venezia


Silahkan Gan, jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star doooong... emoticon-Angkat Beer
waw , keren ya gan emoticon-Matabelo
sorry ane belum ISO emoticon-Malu
dibantu dengan emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3535100
waw , keren ya gan emoticon-Matabelo
sorry ane belum ISO emoticon-Malu
dibantu dengan emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin


Hohohohoooo....thanks Gan... emoticon-2 Jempol
waw emoticon-Matabelo sodara ane mau kesana gan setelah lulus sma mau ngelanjutin study , kayanya dia bakalan lebih tertarik nih setelah tau ada karnaval itu emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hafizomotbisnis
waw emoticon-Matabelo sodara ane mau kesana gan setelah lulus sma mau ngelanjutin study , kayanya dia bakalan lebih tertarik nih setelah tau ada karnaval itu emoticon-thumbsup


Wah boleh juga tuh klo pulang nitip mask bekas karnaval-nya... buat pajangan di kamar emoticon-Malu
Quote:Original Posted By youthanesia
Wah boleh juga tuh klo pulang nitip mask bekas karnaval-nya... buat pajangan di kamar emoticon-Malu


kalo boleh ya gan berbagi dengan sodara ane mask nya hehe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hafizomotbisnis
kalo boleh ya gan berbagi dengan sodara ane mask nya hehe emoticon-Malu


OK Seeeep...
keren keren gan topengnya. di indo blm pernah ada kayak gini y.. emoticon-Cape d...
anjriiit keren2 banget...emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By esafahlevi
anjriiit keren2 banget...emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo


Emang Gan... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gemuksehat
keren keren gan topengnya. di indo blm pernah ada kayak gini y.. emoticon-Cape d...


Ayo di ramein aja Gan emoticon-Ngakak



ALL : Bantu emoticon-Rate 5 Star yaaaaak...
Keren karnavalnya gan...
Itu festival topengnya kreatif banget mulai dari topeng sama kostumnya emoticon-Big Grin
..................

lihat topeng-topengnya
jadi inget film V for Vendetta


..................
Quote:Original Posted By willyombeng
Keren karnavalnya gan...
Itu festival topengnya kreatif banget mulai dari topeng sama kostumnya emoticon-Big Grin


Yoi Gan, pasti kalo ngliat langsung lebih mantap yaah...

Quote:Original Posted By pvp.jogja
..................

lihat topeng-topengnya
jadi inget film V for Vendetta


..................


Thanks dah mampir, bantu emoticon-Rate 5 Star yooo...
karnaval smua pakai topeng
×