alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010969850/budi-dirampas
budi dirampas
maaf sebelumnya gan bila thread ini emoticon-Repost , tapi ini murni buatan ane sendiri..
mari kita simak :

Di suatu hari yang cerah Budi sedang asyik-asyiknya mengendarai motor baru..
karena terlalu senang, iapun tidak sadar bila telah menerobos lampu merah..
(polisi pun mengejar dengan senang)
P = polisi
B= Budi

P : selamat pagi pak!! (sambil mengambil kunci motor Budi)
B : pagi, ada apa ya pak ngambil kunci motor saya??
P : anda telah melanggar lampu lalu lintas, anda akan ditilang.
Karena takut akan ditilang, Budi pun berpikir sejenak hingga ia mendapatkan sebuah ide briilian..
B : maaf pak, tapi sebelum bapak tilang saya, saya akan melaporkan bapak
untuk pasal perampasan karena telah merampas kunci motor saya..
P : oke deh pak kita damai aja..
B : oh yaudah saya pergi dulu pak..
P : ya sudah hati hati, ni ada ongkos bensin buat bapak..




kalo agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, minta emoticon-Toast dong gan..
pertamak kah?

budi dirampas


alhamdulilah pertamax bos gan


budi dirampas


ane emoticon-Ngakak gan keep posting yang lucu2 lagi
Quote:Original Posted By xtren16
pertamak kah?

budi dirampas


alhamdulilah pertamax bos gan


budi dirampas


cepet amat agan yang 1 ini emoticon-Big Grin


ane emoticon-Ngakak gan keep posting yang lucu2 lagi
makasih agan semua..
ini thread pertama ane..
mayan emoticon-Ngakak gan
cuma kurang ramuan dikit emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Blue Guy Peace
bumbunya kurang gan kalo ada tambahannya bisa lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By motta
mayan emoticon-Ngakak gan
cuma kurang ramuan dikit emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Blue Guy Peace


maklum gan masi newbie.. emoticon-Malu
lumayan gan.... emoticon-Big Grin
lumayan menghibur gan..

keep posting
Masa ada polisi bego kayak gitu??
Jarang jarang dapet duit dr pak polisi hahahah
haha lumayan lucu gan malam-malam bikin nyengir budi dirampas
Kyk nya gk ada polisi sebego itu d gan. emoticon-Ngakak budi dirampas
Kalo ada pulisi kaya gitu...
enak juga kali ya, gan... emoticon-Big Grin
hahahahaha
bisa di tiru tu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kena batunya....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terhibur ane gan
emoticon-Ngakak bisa aja tuh si budi..
emoticon-Ngakak bsa aj dah si TS nih emoticon-Ngakak

mpe ane gk bisa mingkem nii emoticon-Big Grin
walaupun pernah denger ....tapi masih lumayan ....

lumayan gan bs bikin nyengir dikit emoticon-Big Grin