alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010963697/ask-forum-terbesar-thailandphillipinevietnam
ASK Forum terbesar Thailand,Phillipine,Vietnam
Hi agan2 regional Thailand, Philliphine, Vietnam salam kenal.
saya ingin tanya dong Forum terbesar di Thailand, Phillipine, Vietnam itu apa yah??
Kalo di Indonesia kan ada kaskus nah kalo di 3 negara itu apa yah yang menjadi trend??

someone can help meemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
vietnam cupid om...emoticon-Bookmark (S) lucu2
Thailand = Pantip.com
Quote:Original Posted By nolbyte
vietnam cupid om...emoticon-Bookmark (S) lucu2


thx yah gan.Gan itu yang websitenya vietnamcupid.com yah? itu saya cek koq kaya tempat cari jodoh gitu yah??mungkin ada yang lain gan??

Quote:Original Posted By false_id
Thailand = Pantip.com


thx yah gan, btw itu bahasanya thailand yah??kira2 ada ga yah yang bahasa inggris nya??atau komunitas orang2 thailand banyak berkumpul dimana yah kira2??
filipina - cek pinoyexchange.c*m gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
5giay.vn gan..
Quote:Original Posted By bocahtuengik
filipina - cek pinoyexchange.c*m gan
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By k9s
5giay.vn gan..


thx gan ane coba yah ke tkp...
agan2 yg tinggal di THAILAND, gimna nih kondisi di thailand sekarang??? ane rencana maw ke bangkok tgl 18 november gan.. udah beli tiketnya... di sana masih banjir gak??
dan maw nanya donk.. kemana aja yah yg harus ane mampirin klw dah di bangkok gan??
dari segi penginapan , tempat wisata ato tempat belanja oleh2 yg murmer emoticon-Big Grin
tolong di bantu ya gan..
tgl 18 ane cabutnya.. 2hari lgi..dan ane blom tau harus kemana nih di bangkok... emoticon-Frown
makasih gan... emoticon-Angkat Beer
izin menyimak., btw ngapai si agan TS nyari2 forum negara sana? hayoo emoticon-Malu (S) emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-army emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rsvd
agan2 yg tinggal di THAILAND, gimna nih kondisi di thailand sekarang??? ane rencana maw ke bangkok tgl 18 november gan.. udah beli tiketnya... di sana masih banjir gak??
dan maw nanya donk.. kemana aja yah yg harus ane mampirin klw dah di bangkok gan??
dari segi penginapan , tempat wisata ato tempat belanja oleh2 yg murmer emoticon-Big Grin
tolong di bantu ya gan..
tgl 18 ane cabutnya.. 2hari lgi..dan ane blom tau harus kemana nih di bangkok... emoticon-Frown
makasih gan... emoticon-Angkat Beer


hati2 ya dijalan gan, kondisi disana aman kok. Bangkok mah udah pasti seru hiburan malem nya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By alexapatis
izin menyimak., btw ngapai si agan TS nyari2 forum negara sana? hayoo emoticon-Malu (S) emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-army emoticon-Ngakak (S)


salam kenal gan, cuma pengen ngobrol2x aja ama org luar, biar up to date gitu emoticon-Malu (S)

SEKOLAH PILOT

Philiipine adalah peluang terbesar untuk karir menjadi seorang pilot.Hanya dengan waktu 10 bulan saja...mimpi kalian bisa terwujud. via overseaszone
Quote:Original Posted By .overseaszone.
Philiipine adalah peluang terbesar untuk karir menjadi seorang pilot.Hanya dengan waktu 10 bulan saja...mimpi kalian bisa terwujud. via overseaszone


itu paling cepet emang 10bulan
kalo cuaca buruk,dll bisa setaun tuh

Breaking News! 

Paket Hemat Akhir Tahun
WOW!!! PAKET HEMAT studi di New Zealand di akhir tahun ini!

 
Ada kabar menggembirakan untuk study keluar negeri
Overseas Zone memiliki program terbaru yang menarik dan menguntungkan bagi kalian yang ingin rencana untuk study di New Zealand dan ingin merasakan untuk bekerja di New Zealand setelah menyelesaikan study. Bagi kalian yang ingin kuliah di negara dengan pemandangan yang indah, aman dan juga tertarik dalam bidang Business dan Computing. New Zealand adalah tempat yang sangat tepat untuk jurusan tersebut

Keunggulan yang bisa kamu dapatkan adalah:
> Bisa part time job saat kuliah
> Setelah lulus diberikan kesempatan untuk mencari kerja selama 1 tahun
> Potongan uang sekolah hingga 10 juta*
> Lama study hanya 2 tahun 13 minggu
> Biaya keberangkatan hanya NZD 16.800 (sekitar Rp 130 Jt-an )
> Biaya Selanjutnyahanya NZD 655 (Sekitar Rp 5 Juta-an) selama 11 bulan

Keterangan Program

Jurusan Pendidikan:
1.       Diploma Level 5-6 of Business
2.       Diploma Level 5-6 of Computing

Syarat masuk:
> SMA 3 / Sederajat

Jadwal masuk:
Desember 2012, Januari 2013, Februari 2013, Maret 2013
 
Ini dia keuntungan bila kamu mendaftar di tahun 2012 ini:
* Pendaftaran bulan Oktober akan mendapatkan cash back Rp 10.000.000
* Pendaftaran bulan November akan mendapatkan cash back Rp 5.000.000
* Pendaftaran bulan Desember akan mendapatkan cash back Rp 2.500.000

ASK Forum terbesar Thailand,Phillipine,Vietnam
 
So All, tunggu apalagi? Ayo buruan daftar sekarang juga! Hanya di Overseas Zone kamu bisa begini...!!!

More Information:
Hotline Services : 021-4587 4787
Web : www.overseaszone.com
Facebook : overseaszone
Twitter : @overseaszone

Reach your dream with us!
ane gak tau ganemoticon-Toast

barang ketinggalan di ho chi minh

Alo kawan,
minta tolong donk, klo ada agan2 atau sista yg lagi mau jalan ke vietnam
ane mau minta tolong ambil barang ane yang ketinggalan disana
di jalan Pham Ngu Lao , district 1, ho chi minh

barang yang ketinggalan charger dan baterai kamera ane...emoticon-Berduka (S)
tgl 30 Jan 13 kemarin ketinggalan dsana...

tolong infoin ane yah...
021 9871 9609
ane tinggal di jakarta
Quote:Original Posted By Ferry Lukitoo
Alo kawan,
minta tolong donk, klo ada agan2 atau sista yg lagi mau jalan ke vietnam
ane mau minta tolong ambil barang ane yang ketinggalan disana
di jalan Pham Ngu Lao , district 1, ho chi minh

barang yang ketinggalan charger dan baterai kamera ane...emoticon-Berduka (S)
tgl 30 Jan 13 kemarin ketinggalan dsana...

tolong infoin ane yah...
021 9871 9609
ane tinggal di jakarta


waduh... masih ada gak tuh gan barangnya... takut sudah ludes aja.. emoticon-Sorry

tapi mudah-mudahan masih dapat ditemukan secepatnya.. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By .overseaszone.


waduh... masih ada gak tuh gan barangnya... takut sudah ludes aja.. emoticon-Sorry

tapi mudah-mudahan masih dapat ditemukan secepatnya.. emoticon-Kiss


Masih ada kok gan, ane dah pesen sama orang yang disana, minta tolong di simpan dulu...

terima kasih yah.
Quote:Original Posted By Ferry Lukitoo


Masih ada kok gan, ane dah pesen sama orang yang disana, minta tolong di simpan dulu...

terima kasih yah.


owh sudah di tinggalkan pesan ke orang disana. amien.. semoga dapat di temukan dan cepat kembali.. hehehe

agan ke vietnam ngapain gan? sekolah disana atau lagi jalan-jalan?
Quote:Original Posted By .overseaszone.


owh sudah di tinggalkan pesan ke orang disana. amien.. semoga dapat di temukan dan cepat kembali.. hehehe

agan ke vietnam ngapain gan? sekolah disana atau lagi jalan-jalan?


Jalan2 aja,

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Ferry Lukitoo


Jalan2 aja,


asik nih jalan-jalan ke vietnam.. oh iya tempat-tempat yang seru di vietnam dimana aja sih?