alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010955483/bos-yg-pelupa-gokil-juga-neh-boz-gw-gan--hehhe--d
bos yg pelupa..... *gokil juga neh boz gw gan .. hehhe :-D
critanya gni neh gan ... tp sbelum crita gw mau nyengir dulu neh ... hihihihi :-D

Biasa kan gan ...deadline yg ketat, tempo kerja yg cepat, otakpun jadi ngadat ... palagi suasana agak gerah dikit soalnya cuman beberapa AC aj yg nyala di kantor ...

di sebelah gw terlihat bos lg gelisah mencari sesuatu...
karena gw tau kalo dia harus buru2 karena ada meeting ....

gw cuex n cuman ngelirik aj tuh boz....ehhhh tau tau malah dipanggil ....
trus dia tanya ...
"mas lihat kaca mata ku gak ...?" sambil dia menatap ke arahku.

secara dunk gw harus bantuin .... boz gtu loch

ya udah ku cari tuh bareng2 sama si boz ....
udah ku abrik2 tuh... mulai dari atas meja, tumpukan kertas, sela2 meja, sampek kolong meja .... gak ketemu juga tuh kacamata ... ada tuh kalo stengah jam ..... asyemmmm tenannnn ....

udah mulai putus asa neh .... arggggg%^&%$%#$#
eh akhirnya ...

tau gak gan dimana tuh kacamata berada ..?

diatas kepala boz gw .... !!!!! ampun deh ... ternyata boz lupa naroh kacamata di atas kepalanya, di selipin di rambut ... buseeeeettttt ...

itu juga kalo boz gak nunduk pas nyari kacamata, gak bakalan ketemu tuh gan kacamata .... hahhahah boz boz .... pelupa ... :-D
emoticon-Ngakak

Asal jangan lupa gaji karyawan aja ya gan..


PERTAMAAAAX
Atas ane cpet bgt
gagal PERTAMAXX deh, KEDUAXX gpp deh

Quote:Original Posted By pLCec0lzbgt8888
nitip lapak gan
Kumpulan Jokess Update Part 1
Kumpulan Jokess Update Part 2
office boy indonesia paling terkenal | Ngakak , lucu bgt gan
kayak di film lawak aja gan
he he he
biasa GITU kalo pake kacamata tapi pengen gaya emoticon-Ngakak
ternyata di kepalanya ya gan emoticon-Ngakak
lagi banyak pikiran tuh bosnya gan
ampe kacamata nga keliatan jadi inget film komedi jaman warkop
emoticon-Ngakak (S): emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By Terrasyi
biasa GITU kalo pake kacamata tapi pengen gaya emoticon-Ngakak


ya bgitulah ga c boz mah ... ehhheheh
aduh bosznya dah pikun... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kosmetikita.com
ternyata di kepalanya ya gan emoticon-Ngakak


hahah iya tuh gan ....
malahan ku pernah di critain juga ...
istrinya lupa kalo dinterin belanja ....di tinggal tuh di mall istrinya ... hahhaha gokil juga neh ... hahhaha
gi strees kali ya gan emoticon-Ngakak

Mampir Lapak Ane
wkwkwkwkkw
resiko kalo orang dah banyak pikiran tuh gan,,,
jadi cepet pikun..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ujung" nya di kepala yee gan . ajiip dah buat ane emoticon-Ngakak
hahahahaahahaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak & gokil
Quote:
ngakak agan emoticon-Ngakak

keep posting gan

Spoiler for Mampir juga ya gan ke Thread ana::
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah bgt bos nya..
bsk lupa lg sama istrinya , sama anknya..
wah bahaya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By gundez
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah bgt bos nya..
bsk lupa lg sama istrinya , sama anknya..
wah bahaya emoticon-Cape d... (S)



ahah banyak pikiran x gan ...boz gw mah .. hehhe
ane sering kayak bos ente emoticon-Ngakak
ketawa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak sambil berjoged Ria..emoticon-Embarrassment
kancutkan bikin jokesnya gans emoticon-Angkat Beer
hahahahahaaha
parah bgt tu gan si bosemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×