alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010955011/jokes
Ngakak 
jokes...
ini dia gan, beberapa cerita lucu, langsung aja deh gan ke TKP..

Quote:cerita 1 :
Seorang baby sitter baru sedang merayu anak majikan nya agar mau tidur siang,

Baby sitter: "Bobo yuuuk de..."

Si anak menjawab : "Dasar keong racun, baru kenal sudah ngajak tidur..."emoticon-Kagetsemoticon-Kagets


Cerita 2
Surat tukang buah yang patah hati:

Wajahmu memang MANGGIS, watakmu juga MELONkolis, tapi hatiku NANAS krn cemburu, SIRSAK napasku, hatiku ANGGUR lebur, ini adalah DELIMA dalam hidupku, memang SALAKku, jarang APEL malam Minggu. Ya Tuhan, Mohon BELIMBING-Mu, kalo memang perPISANGan ini baik untukku, SEMANGKA kau bahagia dengan yang lain.

Surat Balasan dari pacarnya yang ternyata tukang sayur:

Membalas KENTANG suratmu itu, BROKOLI sudah kubilang, jangan tiap dateng rambutmu slalu KUCAI, JAGUNGmu tidak pernah dicukur. Disuruh dateng malam minggu, ehh nongolnya LABU. Ditambah kondisi keuanganmu makin hari makin PARE, Kalo mau nelpon aja mesti ke WORTEL.CABE dehhhhhh!!!


Cerita 3
Quote:
Sutradara: "Dalam adegan berikut, kamu terjun dari ketinggian 50 meter ke kolam itu lalu berenang ya..."

Aktor: "Tapi, saya tidak bisa berenang."

Sutradara: "Tidak apa-apa, tidak ada airnya kok..."


Cerita 4
Seorang karyawan meminta kenaikan gaji kepada Direktur perusahaannya.

“Apa?” kata direktur itu, “Naik gaji? Engkau tak bekerja apapun disini. Coba lihat, Satu tahun ada 365 hari. Jam kerja dalam sehari 8 jam, itu berarti sepertiga hari, jadi dalam setahun ada 122 hari kerja. Kantor tutup pada hari Minggu, jadi berkurang 52 hari, tinggal 70 hari. Kemudian kau mendapat cuti dua minggu, jadi berkurang lagi 14 hari, tinggal 56 hari. Paling sedikit ada 4 hari libur dalam setahun, jadi tinggal 52 hari. Di kantor ini Sabtu juga libur. Nah, ada 52 hari Sabtu dalam setahun. Jadi sebenarnya kau tak pernah bekerja di perusahaan ini. Dan kini kau minta kenaikan gaji”

Karyawan: "????"emoticon-Bingungbingung



Cerita 5
Harto adalah seorang suami yang sering 'Jajan' di komplek lokalisasi. Suatu malam ketika ia selesai kencan dengan isterinya sendiri, Harto langsung menyerahkan uang lima puluh ribu kepada sang isteri dan buru-buru mengenakan celana panjang.

Saat sang isteri pergi ke kamar mandi, Harto baru sadar bahwa kebiasaan itu hanya berlaku untuk seorang pelacur yang melayaninya, bukan untuk sang isteri.

"Celaka ! Pasti isteriku akan tahu kalau aku sering jajan di tempat begituan?!" gumam Harto dengan cemas.emoticon-Cape deeehhcd

Ia tak punya alasan untuk menarik kembali uangnya itu.

Tapi ketika sang isteri keluar dari kamar mandi, ternyata ia langsung di dekati oleh sang isteri yang berwajah berang.emoticon-Marahemoticon-Marah

Sang isteripun membentaknya: "Hei, kurang nich! Biasanya seratus ribu, kenapa kau kasih cuma lima puluh
ribu?!"

Harto : "Biasanya... ?!"

"Oh, hmm, eeh... anu... maksudku..." sang isteripun gugup dan pucat sekali.emoticon-Nohopenohope

jangan lupa cendolnya yaa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu rate juga yaa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
pertamaxxx
jokes...
ah,
gagal pertamax
he he he
tapi berbau repost gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
lumayan gan... emoticon-Big Grin


ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mervinkaskus
pertamaxxx
jokes...


selamat ya gan emoticon-Shakehand2 ente dah dapet ! lanjutkan perjuanganmu emoticon-2 Jempol
walah pada koplak ceritanya emoticon-Ngakak ane gan




Parkir di Pejwan
Quote:Original Posted By mervinkaskus
pertamaxxx
jokes...


Selamat gan Atas PERTAMAXnya
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren emoticon-Big Grin bom langsung jokesnya bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak dan semakin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) manteb gan
emoticon-Ngakak ane gan..... Kreatip dah..
lumayan lah gan emoticon-Blue Guy Peace
cerita 5 :

dasar sama" jajanx maka jd kebiasaan .....
wakakakakakaka.........


over alL keren gan ,,... ane kasih sedikitemoticon-Blue Guy Cendol (L) nie Gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sialan ngakak lagi dah
jokesnya kocak gan buat ane ketawa...

keep posting gan....

jokes...

ane mo joget ajah ...
jokes...

ga nyambung? Emang .....
PertamaX...!!!
Hahahaha.....lucu gan..,ngakak ane...hahaha... jokes...