Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010951288/2-puteri-bugil-no-sensor
Ngakak 2 puteri bugil, no sensor.!!!!
kali ini menyusul 2 Thread ane yang udah jadi bahan kontroversi di dunia para kaskuser..

Belahan dada puteri indonesi (no sensor..!!!)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10493992

Wajib liat, lagi-lagi HOT nya puteri Indonesi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10585751

ane bakal share 2 foto lg yang ane punya gan.... masih tak lain dan tak bukan tentang HOT nya si PUTERI kita gan....

kali ini ane berhasil dapetin foto 2 PUTERI yang lagi pose bugil gan..!!! seperti biasa no SENSOR..!!!!

Spoiler for AWAS NAFSU TINGKAT TINGGI:




jangan lupa di ya gan, yang udah iso di kasih , dan kaskuser yang baik akan slalu ninggalin comment yang baik pula

oke gan... CEKIBROT..!!!
bismillahirohman nirohim pertamak kah?


2 puteri bugil, no sensor.!!!!




ane gan. keep posting
kena tipu gan .. hiks ..
gagal pertamax lagi
Quote:Original Posted By eQuiNoxx
pertamax gan


sorry mas gan.
wkkwkwkw ikut menyimak
kalo keseringan judul gitu bosen juga gan
kayaknya enak tu gan
wkwkwkwk ayam goreng hahaha
jebmen kah??
yaelah ada :maho detected di yg pertama gan
Quote:Original Posted By faisalalfayedh
kalo keseringan judul gitu bosen juga gan


maaf gan,,,ane hanya berusaha unuk tetap konsisten gan ..jadi ane gk layak nih gan untuk dapet
kena lagi ane gan
Quote:Original Posted By widhies99
wkwkwkwk ayam goreng hahaha



boleh gan minta nya dong..
he he he
tapi ane kayak uda pernah lihat gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm lihat.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
nemu aja agan pict kya gitu, ane kira beneran putri, ternyata putri ayam..
Jiah ayam !2 puteri bugil, no sensor.!!!! 2 puteri bugil, no sensor.!!!! 2 puteri bugil, no sensor.!!!!
alamak apaan itu ayam gna, buset dah, hahahha, pdhal kan ane mau liat gna, yg ebnera, huhuhuhu
boleh agan2 semua yg terhormat ane minta nya ama bwat yg udah iso...
Kalo liat bugil yg begituan mah ane kagak napsu pengen kimpoi, tp napsu pengen makan . . .
Liat aja tuh bebek nya, pasti daging nya mantap buat dibakar trs dimakan pake sambel...!!!

putri bebek itu mah gan
×