alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010946577/playboy-nggak-ngakak-telen-temen-ane
playboy (nggak ngakak telen temen ane)
sebelumnya sry klo repost. . . cuman ambil dari FB temen ane. . . emoticon-I Love Indonesia
cewe: kamu selingkuh !!
cowo: percayalah aku hanya milikmu seorang, tak ada wanita lain yang memiliki ku.
cewe:Bohong !! wanita ini?? lalu wanita yang memelukmu tadi itu? katamu, kamu hanya milikku seorang? bullsh*t !!
cowo: sungguh... aku hanya milikmu seorang..mereka itu tidak memiliki ku..
cewe: laluuu??
cowo: aku yang memiliki mereka semua...

sry klo garing. . . cuman sekedar share aja

Thread pertamax ane neh. . . jgn di emoticon-Bata (S) klo emoticon-Cendol (S) bole lah. . .
bantu emoticon-Rate 5 Star thx
pertamaxemoticon-Stick Out Tongue
What The Maksud is ?


emoticon-Bingung
krik.. grauk
emoticon-Ngakak aj dh gan,
dr pd ana nelen tmen ente,
bsa kselek ampe mati awak,haha playboy (nggak ngakak telen temen ane)
yang lucu judulnya gan emoticon-Ngakak playboy (nggak ngakak telen temen ane)
Agak garing gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
ane ga mau telen temen ente gan emoticon-Ngakak
he he he
dasar playboy pinter ngeles


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
garing cuma di bolak balik



cek ini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10942661

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10945455
ckckckck ..

dasaaar ah ,, lumayaaan deh gan emoticon-2 Jempol
wwkwkwk kalo ga ngakak ane suruh telen temen agan ....

wah ketawa ajah deh emoticon-Ngakak (S) rada bingung sih gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Huahuahuaha TS BIKIN TOPIKNYA bener2 bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By StiaR
What The Maksud is ?


emoticon-Bingung


is the maksud is what the is ........
playboy (nggak ngakak telen temen ane)
ini kamsud nya apa ya??emoticon-Bingung
memang agak garing bos


playboy (nggak ngakak telen temen ane) playboy (nggak ngakak telen temen ane) playboy (nggak ngakak telen temen ane)




__ originally posted via playboy (nggak ngakak telen temen ane)
,,,, crooooot,,,, apaaan tuc,,,,, keep post gan,,,, buat ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol tapi kok pernah denger yeee ente pasti emoticon-Blue Repost
pake alesan macem2,dasar playboy he he
Bingung ane gan playboy (nggak ngakak telen temen ane)
hahahaha.....gombal banget ya emoticon-Ngakak
×