Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010941382/gara2-ipod-gw-kesiangancrita-gokil-neh-gan-d
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
sbelum crita aku ketawa dulu yah ... hahahhahahh dodol neh gw ...

critanya gni neh gan ...
kemarin ... abis kerja full day + stengah malem capek bgt kan rasanya jd gw hrus langsung tidur karena besok paginya harus kerja lagi ... gw udah set tuh alarm ipod gw jam 5:00 buat bangunin pagi gw ....dan zzzzzzz tdur deh gw ...

paginya ... GUBRAKZZZZZZ jam 7:00 gw bangun!!! itupun bngun dg sendirinya ... terang dunk gw panik...ksiangan critanya,

tp gw mikir2 ... apa salah ya sama alarm ipod yg gw set semalem ...
ku lihat lagi .... bener setingannya ... & berbunyi alarm nya ...

tau gak gan apa yg salah ....???
gw gak nyadar headseet bluetooth ipod gw aktif, pas kebeneran headsetnya juga aktif. jd kan langsung connect tuh dg sendirinya .....

jadi sebenernya tu alarm ipod udah teriakkkkk2 tuh tp gw gak denger soalnya headset ama gw jauh lokasinya ....asyemmmmm dah kesiangan jadinya ..

karena keteledoran gw sendiri c .. hahhaha :-D
Wkakakaka.. Makanya jgn pake headset nya gan..
mayan nyengir dikitt
makanya jangan make ipod! Haha gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
Quote:Original Posted By NAFSUBIRAHI123
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D


pertamax emang gagal sih tapi kagak gitu juge caranye
emang ipod bisa teriak teriak gan?
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw
lempar aja tuh ipodnya..... gara2 dia lo kesiangan... hehehe
daripada Ipodnya di marah2 in mending buat ane aja gan
gitu gan kalau hidup tergantung teknologi

wah gan ane benar2 terhibur
pake jam weker aja gan gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
buseet
Quote:Original Posted By NAFSUBIRAHI123
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D

mau jadi anak band neh,,:
dodolnya si ts buat ipodnya yang kena pelampiasan ts gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
lumayan gan pagi - pagi...
efek gila kerja mapi lupa segalanya..hhe..
lumayan gan nyengir dikit ane
Lumayan buat nyengir... gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
×