alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010941382/gara2-ipod-gw-kesiangancrita-gokil-neh-gan-d
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
sbelum crita aku ketawa dulu yah ... hahahhahahh dodol neh gw ...

critanya gni neh gan ...
kemarin ... abis kerja full day + stengah malem capek bgt kan rasanya jd gw hrus langsung tidur karena besok paginya harus kerja lagi ... gw udah set tuh alarm ipod gw jam 5:00 buat bangunin pagi gw ....dan zzzzzzz tdur deh gw ...

paginya ... GUBRAKZZZZZZ jam 7:00 gw bangun!!! itupun bngun dg sendirinya ... terang dunk gw panik...ksiangan critanya,

tp gw mikir2 ... apa salah ya sama alarm ipod yg gw set semalem ...
ku lihat lagi .... bener setingannya ... & berbunyi alarm nya ...

tau gak gan apa yg salah ....???
gw gak nyadar headseet bluetooth ipod gw aktif, pas kebeneran headsetnya juga aktif. jd kan langsung connect tuh dg sendirinya .....

jadi sebenernya tu alarm ipod udah teriakkkkk2 tuh tp gw gak denger soalnya headset ama gw jauh lokasinya ....asyemmmmm dah kesiangan jadinya ..

karena keteledoran gw sendiri c .. hahhaha :-D
Wkakakaka.. Makanya jgn pake headset nya gan..emoticon-Ngakak
mayan nyengir dikitt emoticon-Big Grin
makanya jangan make ipod! Haha emoticon-Ngakak gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
Quote:Original Posted By NAFSUBIRAHI123
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D


pertamax emang gagal sih tapi kagak gitu juge caranye emoticon-Cape d...
emang ipod bisa teriak teriak gan?
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw emoticon-Cape d... (S)
lempar aja tuh ipodnya..... gara2 dia lo kesiangan... hehehe
daripada Ipodnya di marah2 in mending buat ane aja gan emoticon-Big Grin
gitu gan kalau hidup tergantung teknologi
emoticon-Ngakak
wah gan ane benar2 terhibur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pake jam weker aja gan emoticon-Ngakak gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
buseet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NAFSUBIRAHI123
gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D

mau jadi anak band neh,,emoticon-Mad:
dodolnya si ts emoticon-Turut Berduka buat ipodnya yang kena pelampiasan ts emoticon-Ngakak (S) gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D
lumayan gan emoticon-Ngakak pagi - pagi...
efek gila kerja mapi lupa segalanya..hhe..
lumayan gan nyengir dikit ane emoticon-Big Grin
Lumayan buat nyengir... gara2 ipod gw kesiangan..crita gokil neh gan..:-D