alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010941299/pengganti-karyawan-tester-yang-hebat-ngakak-inside
Ngakak Pengganti Karyawan Tester Yang Hebat (ngakak inside)
KALO ADA GAN-AGAN YANG MAU NGASIH \temoticon-Blue Guy Cendol (L) ANE GAK NOLAK GAN..
emoticon-Rate 5 Star JUGA JANGAN LUPA YA GAN..
ASAL JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L) GAN..
MAKASIH.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Rasanya kalau ada manusia seperti yang ada di cerita humor ini, maka bisa disebut sebagai orang sakti, karena benar-benar mampu menebak apa yang diminumnya dan sekaligus menebak sampai rinci sekali. Lumayan untuk menambah kita tertawa saat kita membacanya, bagi yang sudah tahu humor ini, silahkan saja dibaca lagi, nah lo!!!

Di sebuah pabrik minuman anggur dengan merek terkenal telah menemui kendala karena seorang tester minumannya meninggal dunia. Bos perusahaan minuman tersebut mulai mencari orang untuk mencari pengganti karyawan tester tersebut untuk segera dipekerjakannya.

Pada suatu hari datanglah seorang pemabuk dengan pakaian compang-camping, kotor dan dekil datang untuk melamar pekerjaan sebagai tester. Si bos mencari cara untuk mengusirnya kemudian menemukan cara dengan memberinya sebuah ujian. Si bos memberi segelas minuman untuk dicoba.

Si “dekil” mencobanya dan berkata “Ini anggur merah, muscat, sudah berumur tiga tahun, tumbuh di lereng utara, disimpan dalam dalam kontainer baja.”

“Itu benar”, kata si bos agak terheran-heran namun biasa saja reaksinya, lalu memberinya satu gelas lagi.

“Ini anggur cabernet, merah, delapan tahun, lereng barat daya, disimpan dalam tong kayu oak.”

“Benar.” kata si bos yang reaksinya langsung tercengang-cengang mengetahui kemampuan si dekil ini

Dia lalu mengedipkan mata pada sekretarisnya untuk “menyarankan” sesuatu.

Sekretaris kemudian ke belakang sebentar untuk buang air kecil dan menampungnya dalam gelas lalu diberikan kepada sang bos untuk melanjutkan test.

Setelah mencicipi isi gelas tersebut si “dekil” berkata “Berambut pirang, umur 26 tahun, hamil tiga bulan dan jika anda tidak memberi saya pekerjaan, saya akan memberitahu orang-orang, siapa ayahnya.”

“Anda diterima bekerja di perusahaan ini”kata si bos.
duh gan... panjang bgt males baca nya.. sory yak.. emoticon-Bingung

emoticon-I Love Indonesia
wkwkwkw.... nice joke gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
baca bait terakhirnya aja gan!!
kwkwkwkwkwk
bisa tau hal yang lain juga ^^
bosnya ngeri jugaemoticon-Ngakak Pengganti Karyawan Tester Yang Hebat (ngakak inside)
Wkakakak.. Berupa ancaman tuh makanya diterima..
kreatif juga neeh TS nya
wkwkwkwkkwkwkw
Pengganti Karyawan Tester Yang Hebat (ngakak inside)
lucu gan...
keep posting aje...

created by kira l
copyright 2011
Akakakkaaka.....manstaaabb gan...emoticon-Ngakak Pengganti Karyawan Tester Yang Hebat (ngakak inside)
Yang terakhirnya yang bikin ane emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak kena tuh si boss emoticon-Ngakak
wah sakti jg itu orang

emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
awkawkawka bisa tau aja yah sampe detail"nya emoticon-Ngakak (S) Pengganti Karyawan Tester Yang Hebat (ngakak inside)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkkw .....

pada bagian akhir tuh yang bikin ane emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak mantabs gan, pagi2 dah bikin senyum2
wakakakkaka, kena batunya si boss emoticon-Ngakak
beruk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak seketaris selikuhan bos rupanya