alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937432/tidak-punya-kekurangan
Ngakak Tidak punya kekurangan
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

langsung aja gan,

Paramitha melamar pekerjaan pada sebuah perusahaan. "Jadi saudara pernah bekerja sebelumnya?" "Ya, betul." "Saudara perokok?" "Tidak." "Saudara pemabuk?" "Tidak." "Saudara pemalas?" "Tidak." "Jadi saudara tidak punya kekurangan?" "Ada pak, saya suka BOHONG." Kata Paramitha sambil mengulum bibirnya.


TS tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi menolak emoticon-Blue Guy Bata (L), jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Berbau emoticon-Blue Repost gan, tp mayan lah bikin senyum dikit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan..
Quote:Original Posted By umarain
Berbau emoticon-Blue Repost gan, tp mayan lah bikin senyum dikit emoticon-Ngakak


emoticon-Sorry gan kalo emoticon-Purple Repost
ane ikut nyengir aja deh emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin ane nyengir aj deh emoticon-Big Grin







Lookup11 Tidak punya kekurangan
Lapak ane Gan.
Quote:Original Posted By mantep
10 game playstation 1 ter.populer versi sob-ext [ss] [pic++] [vote]
4 Hal Yang Membuat Harimu Begitu Lelah
[CARA] bersihin Ranjau Muka gan !! [Masupp]
[ngakakk]Cara mudik versi gw *orng keren* yg merasa keren [masuppp]
Semoga Ini Cuman Sotoshop .. Pic++
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak sambil Parkir di pekiwan..
Cukup emoticon-Ngakak

jgan lupa jg gan kunjungi thread ane..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11218313
Udah pernah baca gan, cuma beda versi aja... emoticon-Blue Guy Peace
wakakakakak emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By bonnes
Udah pernah baca gan, cuma beda versi aja... emoticon-Blue Guy Peace


setuju gan...but keep post aja emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak mayan gan, tapi ane udah pernah baca, keep posting ajah emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak ternyata suka nya ngibul tu orang..emoticon-Ngakak
akakakakak.. ngehe banget tuh si paramitha... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)
waahhaha,, brarti bohong semua yang di katain barusan..
brarti bisa aja yang dia blg "saya suka bohong" itu bohong,, jd dia tidak suka bohong, tp dia bohong..... hayooo?? emoticon-Bingung Tidak punya kekurangan
Quote:Original Posted By Keednep
waahhaha,, brarti bohong semua yang di katain barusan..
brarti bisa aja yang dia blg "saya suka bohong" itu bohong,, jd dia tidak suka bohong, tp dia bohong..... hayooo?? emoticon-Bingung Tidak punya kekurangan


emoticon-Ngakak kalo yang "saya suka bohong' itu pas lagi jujur gan,,,ayng lainnya bohong,,emoticon-Ngakak

mampir gan
Spoiler for jokes ane:
×