alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Tips Wisata Murah ke Yogyakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010934339/tips-wisata-murah-ke-yogyakarta

Tips Wisata Murah ke Yogyakarta

Tips Wisata Murah ke Yogyakarta

Pulang ke kotamu, ada setangkup haru dalam rindu. Penggalan lirik lagu ini mungkin bagi sebagaian orang sudah tidak asing lagi. Betul, judulnya Malioboro, lagu yang dibawakan Kla Project. Malioboro merupakan salah satu tempat favorit ditengah kota Yogyakarta yang selalu dipenuhi wisatawan lokal maupun mancanegara.

Yogyakarta dikenal sebagai salah satu tempat tujuan wisata yang populer di Indonesia. Semakin populernya kota ini sebagai tujuan wisata, membuat harga barang serta fasilitas wisata juga melambung. Padahal dulu Yogyakarta dikenal sebagai tempat wisata murah.

Tapi tenang saja, dibawah ini ada beberapa tips agar agan bisa tetap menikmati kekhasan Yogyakarta, tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-ToastSemoga Bermanfaatemoticon-Toast
Diubah oleh rintodes
Halaman 1 dari 17
Ayooo ganemoticon-Traveller ke jogja yang istimewa
Quote:

Quote:
Diubah oleh rintodes
selalu ada rindu untuk kembali kesana
yogyakarta
Ane waktu itu Pernah Ke jogja emoticon-Smilie
disana emang enak Tmptnya
Apalagi di malioboro emoticon-Big Grin

Tips ini ane Pergunakan Jika ane Pergi lagi ke Jogja deh emoticon-Big Grin
kalo gg Ke kota" laen emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
siap dab emoticon-Big Grin wah skr bikin lokal nih saingannya om basir emoticon-Ngacir nanti deh akhir tahun gw coba tipsnya
siap2 jogja jadi hot trit kesekian kalinya \emoticon-Big Grin/
kalo ke yogya gak bakal cukup waktu sehari..
Soalnya tempat wisata nya banyak gan
emoticon-Rate 5 Star
wah boleh juga neh di coba emoticon-Big Grin

gapapa deh ngeteng, yang penting nyampe dan pulang dengan selamat emoticon-Big Grin
Quote:

iya ditunggu dijogja ganemoticon-Big Grin
Quote:

ah si agan bs ajaemoticon-Big Grin
trit ini bermanfaat ja ane udh senang kok apa lagi Hot threademoticon-Hammer
jogja emg istimewa ganemoticon-Big Grin
emang mantep lah jogja
apalagi sekarang keknya tambah maju kotanya
jadi kepengen balik lagi ke yogya dah emoticon-2 Jempol
tanggal 28 ini mungkin ane bakal ke jogja Gan....
mengenang awal-awal backpacking, hammer... emoticon-Hammer

di kotanya mungkin cuma sehari, habis itu ane langsung mau ke pantai-pantainya.... emoticon-Big Grin
Quote:


tambah maju ke arah mana gan jogjanya?hahahaemoticon-Blue Guy Peace
Pakai kereta emang agak murah kayaknya gan.
Di Jogja pun tarif disana pun gak semahal di kota yang lain.

emoticon-Rate 5 Star











3069626
saya belom pernah ke jogja
jadi pengen emoticon-Frown
Quote:

wah mantap tuhemoticon-Big Grin
Quote:

mari gan kejogjaemoticon-Smilie
wah , ane belon pernah ke jogja gan emoticon-Frown

emoticon-Rate 5 Star
Waaaaaw, minggu dpan dah gua brgkat....!!!! Gk pake nunggu Lama'
Tips Wisata Murah ke Yogyakarta
ntar abis ujian ane mau liburan ke jogja..
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di