alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010929906/cerita-lucu-gan-di-jamin-ngakak
Cerita Lucu Gan Di jamin ngakak
Tolon jgn diemoticon-Blue Guy Bata (L) apa lgi diemoticon-Hammer2

gw minta emoticon-Rate 5 Star
Langsung ke Cerita gan...:Seorang Dokter dirumah sakit jiwa mencoba untuk mengetes tiga orang pasiennya perihal mereka sudah sembuh atau belum, sebut saja nama mereka Udin, Asep dan Jono

Mereka pun pergi ke kolam renang yang tidak ada airnya, Dokter lalu menyuruh ketiga pasiennya satu persatu untuk loncat kedalam kolam renang tersebut:

"Ayo Udin kamu loncat duluan!!", Udin pun loncat (bergaya seperti peloncat indah)...."gubrakkkk..." hasilnya kepala udin pecah, "wah si Udin ternyata belum sembuh" pikir Dokter.

Lalu giliran si Asep,
"Ayo Asep kamu loncat!!", Asep langsung loncat (bergya pake salto segala)..."gubrakkk..." hasilnya badan si Asep remuk, " wah si Asep juga belum sembuh" pikir Dokter.

Terakhir giliran si Jono,
"Ayo Jono kamu sekarang loncat!!", Jono dengan ragu-ragu melihat kedalam kolam renang, lalu berkata,

"Yang bener aja Dok, ogah ah, saya tidak mau loncat"........"wahhh, tampaknya si Jono sudah sembuh" pikir Dokter lagi

"Jono, kamu sekarang sudah sembuh besok kamu boleh pulang"..jono senang sekali mendengarnya

Esok harinya si Jono bersiap-siap untuk pulang, Dokter berkata kepada Jono,
"Selamat Jon kamu kemarin tidak loncat, tampaknya kamu sekarang sudah benar-benar sembuh?"

Jono menjawab,
"Oh, saya tidak mau loncat soalnya kemarin saya tidak enak badan Dok dan airnya itu dingin banget dan lagipula saya tidak bisa berenang Dok,..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
croooot,,,,,, keep post gan,,, buat ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
he he he
gak jadi pulang ya

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emg otaknya belum pada sembuh itu gan emoticon-Ngakak
ternyata belum pada sembuh emoticon-Ngakak

pasien yang terakhir itu adalah si TS emoticon-Blue Guy Peace
Cerita Lucu Gan Di jamin ngakak
Lumayan gan bikin cangar cengir emoticon-Cool
Lucu gan .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak abisss gannnn
bisa aja ni agan nge'banyol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata masih sakit juga si jono, malah lebih parah tu..emoticon-Ngakak
dokternya kena tipu..emoticon-Ngakak (S)
mayan nampang pejwan,bagus gann keep posting ajaemoticon-Cendol (S)
Wkakaakakakakaak emoticon-Ngakak (S) Cerita Lucu Gan Di jamin ngakak
wkwkwk, sekali gila tetap gila! emoticon-Ngakak Cerita Lucu Gan Di jamin ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak pagi - pagi...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sialan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tambah parah tuh jono emoticon-Ngakak
hahahahaha..msh edan itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Bantu sundul gan
×