alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010928615/ceramah-ato-nyuruh-yang-enggak2-sih-lol
Ngakak Ceramah ato nyuruh yang enggak2 sih? (LoL)
Selamat pagi agan2 ane cmn mau share pengalaman ane ,moga2 gak garing ya . . emoticon-Big Grin
yang berkenan mengasiemoticon-Cendol (S)ane gak nolak kok emoticon-Big Grin tapi jgn ngasiemoticon-Bata (S)
jgn lupa bantu emoticon-Rate 5 Star
cekidot gan emoticon-Ngacir2

waktu itu ane ada masalah di sekolah sampe brantem , trus ane ketauan tuh sama guru ane.. lalu di sidang di aula .. nah pertama yang tanya2 ane kan guru BPane, karena guru BP lagi sibuk buat surat pemanggilan orang tua yang wakilin tanya2 si guru Agama :
GA = guru agama
A = ane
MA = musuh ane

GA : Ada apa kalian ber 2
A : kami berantem pak
GA : emang gmn masalahnya?
A : gini pak saya di ganggu terus sama orang ini pak (musuh ane)
GA : di ganggu gimana?
A : kepala saaya masa di pukul2 gak jelas gitu pak
GA : trus gmn kalian berantem nya?
A : ya pukul2an biasa lah pak --
GA : kamu dapet mukul ? (nanya ane)
A : dapet pak
GA : mukul apanya?
A : gak tau pak pkoknya bagian kepala sma mata
GA : keras ga?
A : lumayan keras sih pak
GA : BAgus2 klo bisa kerasin aja biar dendam mu terbalas !!
A : swt ==

ane lirik2 musuh ane itu udah bonyok pake masang muka memelas gt karena gak ad yang bela dia , klo inget2 itu lagi ngakak ane gann

Makasi udah baca gan emoticon-Smilie LOVE KASKUSemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak
eeeeeeeeeh, si TS kok senengnya berantem ya ......


lho, ternyata ane dapet pertamax ya ..............
Ceramah ato nyuruh yang enggak2 sih? (LoL)
emoticon-Ngakak (S)
he he he
guru agama koplak tuh gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
itu ngapain pk MA gan? gak ikut dialog jg emoticon-Big Grin
croooot,,,,,, keep post gan,,, buat ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

numpang promosi gan
:koplak gan .. Gak ada Joke Nya :Cool
Quote:Original Posted By glondroZz
itu ngapain pk MA gan? gak ikut dialog jg emoticon-Big Grin


mungkin buat pelengkap gan emoticon-Big Grin
pdhl gak ada perannya emoticon-Ngakak (S)
jarang - jarang ada guru sekeren itu emoticon-Cool

Nitip Gan
Spoiler for Lagu Barat Keren Versi Hendra:

Ngakak 

Quote:Original Posted By TeDzLiNe
emoticon-Ngakak (S)


wkwkwwk LOL emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wkwkwk kacau bener guru agan emoticon-Ngakak (S)
hahahaha
guru nya bikin ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guru yg teladan nih gan buat guru" yg laen
Wah aneh juga yah gan tp kok ane ga ngrasa ad yg lucu yah gan? Ceramah ato nyuruh yang enggak2 sih? (LoL)
Guru nya koplak amat gan
emoticon-Ngakak
Huahuahuaha Ada-Ada aja ini TS bener2 bikin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah ..

gurunya sesatt tuuh emoticon-Cape d... (S)
hahahaha emoticon-Ngakak guru nya cocok jadi supporter tuh seneng ngomporing emoticon-Ngakak
guru yang baik emoticon-Cape d... (S)