alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010923205/official-thread-java-heat-2013-indonesia-film-with-mickey-rourke--kellen-lutz
Quote:Original Posted By brebrews
Tapi ane ga sukanya kok belum launching tapi udah banyak yang punya pilemnya, mana HD semua lagi. emoticon-Sorry
Harusnya di support gitu emoticon-Sorry


IDWS udah ada... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By black_arrow
emoticon-I Love Indonesia (S) Ane uda nonton. Bagus filmnya. Tapi ane baru tau loh ternyata itu produksi Indonesia.


Jawaban lengkapnya:

Quote:Original Posted By Yohanes AK
Kurang tepat kalau ini dianggap film Indonesia, ya seperti yg udah banyak bilang di atas ini film hollywood kelas B yg bersetting di Indonesia. CMIIW, dalam film ini walau disebut lokasi di Jawa, tidak disebut spesifik Jogja. Kita tahu suting lokasi di Jogja, tapi di cerita film itu sendiri tidak disebut bahwa itu di Jogja. Paling juga cuman di mobil pengintai yg ada tulisannya "Jogja AC". Dan dengan cerita dan penggambaran yg rada nyeleneh, memang ini "interpretasi" si bule Allyn ttg Jawa - Indonesia. Ngga adalah kesultanan di Indonesia yg prajuritnya bersenjata lengkap kayak gitu. Apalagi Sultan Jogja. Jadi lebih mirip "Somewhere, once upon a time in Java, Indonesia". Jendral Frans Tumbuan juga digambarkan stereotip hollywood dlm menggambarkan "junta mIliter" "jendral korup" di "banana republic". Sebab, kalau dianggap maunya akurat, jiahh, mana mungkin jalanan di Jogja.. lokasi strategis pulak (mis: Tugu, perempatan BNI - kantor pos), bisa sepi kayak gitu? wahahahahaha... tengah malam aja masih rame...

jadi mirip juga spt trilogi merah Putih, yg ngomongnya aja jaman perang kemerdekaan RI, tapi deskripsinya, latar belakang sejarahnya, banyak yg ngawur.

Ada yg protes, Mickey Rourke kok bisa2nya main di film kayak gini... yah, mnrt saya sih, semua org perlu duit, termasuk Mickey Rourke... lagi sepi job mungkin? Jgnkan Mickey, lha Robert DeNiro, Al pacino aja film2 terbarunya apakah tergolong kelas atas?

Soal kualitas actionnya sendiri, yahh.. gitu2 aja. Nothing special. Tapi kalau buat sekedar selingan, OK2 saja lah. Saya pribadi, ga rugi2 amat lah. So, buat yg belum nonton, pengin tau, monggo ditonton saja. Kalau ngga gitu mana tau?

Aduh itu kellan lutznya bikin meleleh
emoticon-Pelukemoticon-Kiss
Artis indonesianya kebanting banget
udah nonton barusan gan... udah tayang di bioskop blm sih nih film?
akhirnya pelan2 indonesia menuju go internasional., thanks to the raid
Quote:Original Posted By Yohanes AK
Kurang tepat kalau ini dianggap film Indonesia, ya seperti yg udah banyak bilang di atas ini film hollywood kelas B yg bersetting di Indonesia. CMIIW, dalam film ini walau disebut lokasi di Jawa, tidak disebut spesifik Jogja. Kita tahu suting lokasi di Jogja, tapi di cerita film itu sendiri tidak disebut bahwa itu di Jogja. Paling juga cuman di mobil pengintai yg ada tulisannya "Jogja AC". Dan dengan cerita dan penggambaran yg rada nyeleneh, memang ini "interpretasi" si bule Allyn ttg Jawa - Indonesia. Ngga adalah kesultanan di Indonesia yg prajuritnya bersenjata lengkap kayak gitu. Apalagi Sultan Jogja. Jadi lebih mirip "Somewhere, once upon a time in Java, Indonesia". Jendral Frans Tumbuan juga digambarkan stereotip hollywood dlm menggambarkan "junta mIliter" "jendral korup" di "banana republic". Sebab, kalau dianggap maunya akurat, jiahh, mana mungkin jalanan di Jogja.. lokasi strategis pulak (mis: Tugu, perempatan BNI - kantor pos), bisa sepi kayak gitu? wahahahahaha... tengah malam aja masih rame...

jadi mirip juga spt trilogi merah Putih, yg ngomongnya aja jaman perang kemerdekaan RI, tapi deskripsinya, latar belakang sejarahnya, banyak yg ngawur.

Ada yg protes, Mickey Rourke kok bisa2nya main di film kayak gini... yah, mnrt saya sih, semua org perlu duit, termasuk Mickey Rourke... lagi sepi job mungkin? Jgnkan Mickey, lha Robert DeNiro, Al pacino aja film2 terbarunya apakah tergolong kelas atas?

Soal kualitas actionnya sendiri, yahh.. gitu2 aja. Nothing special. Tapi kalau buat sekedar selingan, OK2 saja lah. Saya pribadi, ga rugi2 amat lah. So, buat yg belum nonton, pengin tau, monggo ditonton saja. Kalau ngga gitu mana tau?


setuju ama agan Yohannes emoticon-thumbsup
kualitas actionnya standar, nothing special..

yap ini film kyknya dibuat dari pandangan bule, itu semuanya syutingnya di daerah rame, tapi di filmnya sepi bgt..

alur cerita juga biasa aja, tidak terlalu wow..
dan untuk gw pribadi, banyak hal SARA yang gw kurang suka di film ini...

jadi kesimpulannya, biasa" aja
Quote:Original Posted By Yohanes AK
Kurang tepat kalau ini dianggap film Indonesia, ya seperti yg udah banyak bilang di atas ini film hollywood kelas B yg bersetting di Indonesia. CMIIW, dalam film ini walau disebut lokasi di Jawa, tidak disebut spesifik Jogja. Kita tahu suting lokasi di Jogja, tapi di cerita film itu sendiri tidak disebut bahwa itu di Jogja. Paling juga cuman di mobil pengintai yg ada tulisannya "Jogja AC". Dan dengan cerita dan penggambaran yg rada nyeleneh, memang ini "interpretasi" si bule Allyn ttg Jawa - Indonesia. Ngga adalah kesultanan di Indonesia yg prajuritnya bersenjata lengkap kayak gitu. Apalagi Sultan Jogja. Jadi lebih mirip "Somewhere, once upon a time in Java, Indonesia". Jendral Frans Tumbuan juga digambarkan stereotip hollywood dlm menggambarkan "junta mIliter" "jendral korup" di "banana republic". Sebab, kalau dianggap maunya akurat, jiahh, mana mungkin jalanan di Jogja.. lokasi strategis pulak (mis: Tugu, perempatan BNI - kantor pos), bisa sepi kayak gitu? wahahahahaha... tengah malam aja masih rame...

jadi mirip juga spt trilogi merah Putih, yg ngomongnya aja jaman perang kemerdekaan RI, tapi deskripsinya, latar belakang sejarahnya, banyak yg ngawur.

Ada yg protes, Mickey Rourke kok bisa2nya main di film kayak gini... yah, mnrt saya sih, semua org perlu duit, termasuk Mickey Rourke... lagi sepi job mungkin? Jgnkan Mickey, lha Robert DeNiro, Al pacino aja film2 terbarunya apakah tergolong kelas atas?

Soal kualitas actionnya sendiri, yahh.. gitu2 aja. Nothing special. Tapi kalau buat sekedar selingan, OK2 saja lah. Saya pribadi, ga rugi2 amat lah. So, buat yg belum nonton, pengin tau, monggo ditonton saja. Kalau ngga gitu mana tau?


IMO, ini sama sekali bukan film hollywood..ini murni film Indonesia dengan bintang tamu Kellan Lutz + Mickey Rourke.

Sutradaranya jg udah bertahun-tahun berkarya di film Indo..tanpa satu pun karya di luar Indonesia, jadi fix ini film Indonesia yg mencoba go international, ga beda dengan The Raid. Bukan film hollywood karena sutradara dan krunya bukan orang hollywood.

Mickey Rourke main di film ini atas jasa si Kellan Lutz yg tidak sengaja membujuk Mickey main disini. Tadinya ga ada bayangan buat menampilkan Mickey di Java Heat. Begitu kata Conor Alyn di interview TV belum lama ini.

Soal isi film, ya gitu deh..selera
film ny wajib d tonton nih.
emoticon-thumbsup
yah mantap lah.. tp buat dong ug 100% maDe in indonesia qt punya bnyk sutradara yg bgus ko. sma di support juga sma pemerintahannya
mmm...kyanya bagus neh
walau kecewe, tapi jangan hanya komen kecewa dong.
kalo emg kecea kasih masukan bukannya malah menghujat, ngritik tapi ga kasi solusi. bijimane ini yg pada komen malah ngejatuhin. namanya juga lagi bangkit...
liat komedi nih film ..

masa ke diskotik pake peci putih trus kemane mane bawa senjata ..
bahasa nya "keminggris" (jowo ilang jowone..) emoticon-Cape d... (S)
mantep gan,
ane berharap banget suatu hari nanti orang2 diluar sana suka dengan budaya dan kultur indonesia, lewat film gini, polisi dan bela diri indonesia bisa semakin dikenal gan.

semoga indonesia semakin dikenal diluar gan, maju terus perfilman indonesia
Belum nonton gan, bagus ga nih felem ??
ane udh nonton di versi pak tani nya gan emoticon-Malu (S)
matab gann... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sapa tau nyar ane bisa nonton gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Yohanes AK
Kurang tepat kalau ini dianggap film Indonesia, ya seperti yg udah banyak bilang di atas ini film hollywood kelas B yg bersetting di Indonesia. CMIIW, dalam film ini walau disebut lokasi di Jawa, tidak disebut spesifik Jogja. Kita tahu suting lokasi di Jogja, tapi di cerita film itu sendiri tidak disebut bahwa itu di Jogja. Paling juga cuman di mobil pengintai yg ada tulisannya "Jogja AC". Dan dengan cerita dan penggambaran yg rada nyeleneh, memang ini "interpretasi" si bule Allyn ttg Jawa - Indonesia. Ngga adalah kesultanan di Indonesia yg prajuritnya bersenjata lengkap kayak gitu. Apalagi Sultan Jogja. Jadi lebih mirip "Somewhere, once upon a time in Java, Indonesia". Jendral Frans Tumbuan juga digambarkan stereotip hollywood dlm menggambarkan "junta mIliter" "jendral korup" di "banana republic". Sebab, kalau dianggap maunya akurat, jiahh, mana mungkin jalanan di Jogja.. lokasi strategis pulak (mis: Tugu, perempatan BNI - kantor pos), bisa sepi kayak gitu? wahahahahaha... tengah malam aja masih rame...

jadi mirip juga spt trilogi merah Putih, yg ngomongnya aja jaman perang kemerdekaan RI, tapi deskripsinya, latar belakang sejarahnya, banyak yg ngawur.

Ada yg protes, Mickey Rourke kok bisa2nya main di film kayak gini... yah, mnrt saya sih, semua org perlu duit, termasuk Mickey Rourke... lagi sepi job mungkin? Jgnkan Mickey, lha Robert DeNiro, Al pacino aja film2 terbarunya apakah tergolong kelas atas?

Soal kualitas actionnya sendiri, yahh.. gitu2 aja. Nothing special. Tapi kalau buat sekedar selingan, OK2 saja lah. Saya pribadi, ga rugi2 amat lah. So, buat yg belum nonton, pengin tau, monggo ditonton saja. Kalau ngga gitu mana tau?


yeah setuju....

maksa banget sesama orang indonesia ngomong bahasa inggris..... emoticon-Busa: kalo ke orang bule okedah.... dialognya maksa, ceritanya ya gitu deh.... paling aneh kenapa abdi dalem pake bawa senjata emoticon-Nohope, sultannya yang digambarin sebagai orang bule emoticon-Hammer, 5/10. moga berandal gak mengecewakan nantinya....
Quote:Original Posted By midnightmurder
Prasaan trilogi Merah Putih kurang sukses dah di Indonesia.. emoticon-No Hope

Ane juga kurang suka.. emoticon-Najis

Kalo mau maju, jangan hanya datengin artis luarnye.. :maho

Datengin sang mastermind film, yaitu Sutradara yang top buat bikin film di Indonesia.. emoticon-cystg

Mungkin bisa bang Chris Nolan, om Alfonso Cuaron, pakde Steven Spielberg, Martin Scorsese, DLL... emoticon-2 Jempol


wah setuju banget gan emoticon-2 Jempol
mau artis mana juga kalo film nya kurang yaa emoticon-Berduka (S)
mendingan kita tunggu film yg ini aja gan
ni pa gubernur yg ngomong lohh emoticon-Big Grin
Spoiler for kata jokowi:

Film nya keren ooyy..
Bila ada link download share dunkemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)