alexa-tracking

Pasir Putih Pantai Carita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010919655/pasir-putih-pantai-carita
Pasir Putih Pantai Carita
Pasir Putih Pantai Carita


Pasir Putih Pantai Carita


Quote:


Quote:
Pertamax dulu emoticon-army:
wah pemandangannya g.krakatau. kaya menarik nih emoticon-2 Jempol
Quote:


yeah emang indah gan , emoticon-Belo
Quote:


yang mana krakatau gan? yg difoto sih pulau sanghyang dengan bekgron pulau sumatra
Quote:


ini kan di banten om emoticon-Big Grin
anyer banyak preman parkir emoticon-Bata (S)

Quote:


ada apa panggil saya kk emoticon-Embarrassment
Quote:


ada juragannya emoticon-Ngacir
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan, semoga bermanfaat
manteb juga yech ,
bisa liat anak Gn.Krakatau sambil gelar tiker emoticon-linux2 dan minum emoticon-coffee ..

Thumbs up 
hmmm

Keyen Gan emoticon-Toast....BTW direview juga dong total biaya pengeluarannya plesir disitu Gan, dari tiket masup, parkir, dll biar tau apakah biayanya masup akal dengan pemandangan, suasana, n fasilitas yg kita dapet disitu!! emoticon-Ngacir

emoticon-Kiss (S)
Quote:


idem nih...
mao tao biaya penginapan ato semacamnya
lumayan deket kalo dari jakarta emoticon-Smilie
alternatif yang mau liburan emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama ane juga di jakarta , lumayan deket emoticon-Big Grin
Ga kalah ma Pantai2 dluar Pulau Jawa...
emoticon-Belomatabelo
Quote:


bulenya jarang tapi gan,,hehe

Quote:
Masih bagus gt gan ? emoticon-Big Grin
bagus tuh pantai carita ...

dulu gw pernah ke sono ........

pas jaman kuliah....

emoticon-Big Grin
Quote:

pesisir pantai anyer memang lumayan bagus pantai2 nya

Ngakak 
travel pantai carita

buat agan-agan ada yang punya info travel ke pantai carita dri bandung 2-3 hari? klo bisa budgetnya juga emoticon-Big Grin
×