alexa-tracking

Tanaman Yakon, Obat Diabetes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010919530/tanaman-yakon-obat-diabetes
Tanaman Yakon, Obat Diabetes
Quote:


Tanaman Yakon, Obat Diabetes



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tanaman Yakon, Obat Diabetes
pertamax gue ...

oi muttong, trit lo sepi bgt ini ga ada yg komeng ??
Quote:


iya lu pertamax ren emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
gak tau nih emoticon-Hammer
Kalo di indonesia tanaman yakon ada ga ya gan?kalo ada didaerah mana?coz lebih baik mencegah daripada mengobati gan. Nice inpoh
Tanaman Yakon, Obat Diabetes

Bibit tanaman yakon

yg punya thread, ada info ndak tempat jual bibit tanaman yakon ini, udah ubek2x internet belum nemu nih tempat jual bibitnya. emoticon-Bingung
emoticon-Request kalau tahu atau punya bibit tanamannya, saya ingin menanamnya, butuh sekali untuk pengobatan bapak saya.
trim's
Quote:


maaf gan agak lama balesnya, baru megang pc lagi nih emoticon-Hammer
setelah ane cari di internet, ada sih nih gan.
tapi entah itu tahun kapan. Dan itu cukup dikasih aja, gak beli.
cek pm deh ya gan emoticon-Smilie ane kasih tau disitu emoticon-Big Grin

Daun Insulin

ane juga mau infonya dong gan,,,
orang tua ane dua2nya kena diabetes emoticon-Frown
udah cari2 di internet dan tanya tetangga kanan kiri gak ada yang tau tentang tanaman ini,,

makasih infonya ya gan...
mantap infonya, semoga bermanfaat buat agan2 lainnya

Mohon bantuan info

Gan, minta info alamat dimana bisa ngedapetin bibit tanaman yakon,
kebetulan aku butuh bgt.

trims bgt
Quote:


coba cek dm agan.
kalo blm terkirim agan bilang dimari aja emoticon-Big Grin
Quote:


maaf mas, bisa di pm mengenai alamat utk mendapatkan taneman yakon ini kebetulan butuh nih
Quote:


sudah terkirim gan, moga membantu ya emoticon-Big Grin
ane juga mau gan di dm alamatnya buat dapatkan tanaman ini..
dimana bisa dapet yakonnya gan ???

di indonesia ada ga???
perasaan ane sering banget tuh liat daun kyk gitu. cuma gak tahu namanya. yakon termasuk tumbuhan langka apa gak sih?

Makanan yang Mengandung Kalsium | Makanan yang Mengandung Asam Folat
Quote:


Quote:


pm/dm terkirim ya gan, semoga membantu emoticon-Smilie

Quote:


wah coba aja cari tau gan, mungkin aja yakon, bagus buat di budi dayakan emoticon-Big Grin

Thumbs up 
Undur-undur

jgn bingung cari tanaman yakon bos. ane jual undur-undur buat diabetes, strok dll, kedengarannya aneh tp sy dah banyak ngirim buat penderita Diabetes Melitus hasilnya alhamdulillah normal kembali bos, ya kl perlu bisa hub 081221415838emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bener gan, cuman memang masih banyak yang belum tahu/ tidak deketahui juga kali ya emoticon-Big Grin


Quote:


mungkin ini bisa membantu juga emoticon-Big Grin
Quote:


ini mungkin bisa membantu juga emoticon-Big Grin
gan info penjual Tanaman Yakon dimana ya + no hpnya dunk yg berumbi kan gan..?