alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010918464/lebih-dari-2400
Lebih dari 24:00
Numpang Bikin Thread gan

Mudah mudahan gak emoticon-Blue Repost

Dimana mana kalo jam itu dimulai dari 00:00 sampe 24:00, seluruh dunia pun begitu, tapi ternyata di indonesia jam ada lebih dari jam 24:00 gan...

Spoiler for ke TKP:



Makasih gan

Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya trit ane


Kalo dikasih emoticon-Toastemoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star ane seneng gan
pertamax gan
emoticon-Ngakak tran*7 ya gan
kurang lucu gan -,-
but keep posting emoticon-Smilie
jamnya dunia lain kali gan emoticon-Takut (S)
nyengir dah gan... emoticon-Big Grin
salah ketik kali tuh, bisa-bisanya ente dapet begonoan... emoticon-Ngakak (S)
masuknya ke hari senen ato selasa itu yah?
Jam brapa tuh agan Photo nya ???



emoticon-Bingung


emoticon-thumbsup
wah, menembus batas ruang dan waktu tuh emoticon-Ngakak
Wah kayanya masuk kelorong waktu tu ganemoticon-Smilie
wah itu udah dimensi lain lagi gan,
sakit perut ane gan..................
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kebangetan tuh tipi emoticon-Big Grin
Sotosop bget gan emoticon-Ngakak
mayan deh buat nyengir emoticon-Big Grin
itu mungkin kaya di PERSONA 3 kali gan..

yang dark hours...emoticon-Big Grin
khilaf itu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

silahkan mampir ditrit ane agan/sista
Spoiler for dijamin ngakak + stress hilang:
koplak sangat gan
waktunya bisa begitu ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
akwakwkakw , itu acara apa gan ? emoticon-Ngakak
masa ada gan 24:00
setau ane jam dimulai dari 00:00 s/d 23:59


Peace
tapi salut gak ente bisa tau sedetail itu

emoticon-2 Jempol
ga sekolah tuh yg nulis
emoticon-Ngakak (S)