Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010913107/ngakak-bahasa-ingris-itu-lucuuuu
Ngakak [NGAKAK] Bahasa Inggris Itu LUCUUUU....
cendolbig PLEASEEE... NOOOOO......

Setelah kupikir-pikir bahasa Inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.



Sumber : Dari Sini Gan

Yang lucu juga dari agan-agan :
Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi.

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan.

(Air Mani encer)


Trit ane yang laen gan :
Penyebab perkosaan diangkot
[/code]


dari agan-agan yang baik hati :
Quote:Original Posted By harrynyo2
ane kasih gan
wah iya gan bener juga ente...
mayan nyengir
wkwk lucu jg gan
Quote:Original Posted By Chiphy
mayan nyengir


hmmmm gitu yah.....
sori gan

Kreatif ente gan...
iye juga sih gan, masuk nih!
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi.

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan.

(Air Mani encer)
Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi.

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan.

(Air Mani encer)



Sumpah ane ketawa gan...
Quote:Original Posted By ye_enHa
sori gan

gitu ya gan,,, tp msh ada yg gan

Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi.

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan.

(Air Mani encer)


bener2 gan,, bisaan ente gan...
asoy dah ane sampe pokoknya


lucu gan ane ampe
Quote:Original Posted By baonkfram
PLEASEEE... NOOOOO......

Setelah kupikir-pikir bahasa Inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.



Sumber : Dari Sini Gan

--Memburu Dollar--
$$$ Dollar Mengalir $$$


Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi.

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan.

(Air Mani encer)


udah sering denger gan

[NGAKAK] Bahasa Ingris Itu LUCUUUU.... [NGAKAK] Bahasa Ingris Itu LUCUUUU.... [NGAKAK] Bahasa Ingris Itu LUCUUUU....
es tomat
numpang pejwan aja deh gan
ane juga kagak ngerti gan
Quote:Original Posted By Gouka
es tomat


Agan Suka Es Tomat Ya ??
×