alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010913107/ngakak-bahasa-ingris-itu-lucuuuu
Ngakak 
[NGAKAK] Bahasa Inggris Itu LUCUUUU....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) PLEASEEE... emoticon-Blue Guy Bata (L) NOOOOO......

Setelah kupikir-pikir bahasa Inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sumber : Dari Sini Gan

Yang lucu juga dari agan-agan :
Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi. emoticon-Blue Guy Peace

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan. emoticon-Ngakak

(Air Mani encer) emoticon-Hammer2


Trit ane yang laen gan :
Penyebab perkosaan diangkot
[/code]


dari agan-agan yang baik hati :
Quote:Original Posted By harrynyo2
ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan
wah iya gan bener juga ente... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan nyengir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak wkwk lucu jg gan
Quote:Original Posted By Chiphy
mayan nyengir emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmmmm gitu yah..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sori emoticon-Repostgan
emoticon-Ngakak
Kreatif ente gan...
iye juga sih gan, masuk nih!
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi. emoticon-Blue Guy Peace

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan. emoticon-Ngakak

(Air Mani encer) emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi. emoticon-Blue Guy Peace

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan. emoticon-Ngakak

(Air Mani encer) emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpah ane ketawa gan...
Quote:Original Posted By ye_enHa
sori emoticon-Repostgan

gitu ya gan,,, tp msh ada yg emoticon-Ngakak gan

Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi. emoticon-Blue Guy Peace

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan. emoticon-Ngakak

(Air Mani encer) emoticon-Hammer2


bener2 gan,, bisaan ente gan...
emoticon-Ngakak
asoy dah ane sampe emoticon-Ngakak (S) pokoknya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

lucu gan ane ampe emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By baonkfram
emoticon-Blue Guy Cendol (L) PLEASEEE... emoticon-Blue Guy Bata (L) NOOOOO......

Setelah kupikir-pikir bahasa Inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sumber : Dari Sini Gan

--Memburu Dollar--
$$$ Dollar Mengalir $$$


Quote:Original Posted By djaroemsoeper
Ada yg lebih lucu lagi gan.

Apa bahasa Inggrisnya: Udara, Uang Dan Kursi. emoticon-Blue Guy Peace

Air Money and Chair <== Coba dibaca gan. emoticon-Ngakak

(Air Mani encer) emoticon-Hammer2


udah sering denger gan emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

[NGAKAK] Bahasa Ingris Itu LUCUUUU.... [NGAKAK] Bahasa Ingris Itu LUCUUUU.... [NGAKAK] Bahasa Ingris Itu LUCUUUU....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
es tomat emoticon-Big Grin
numpang pejwan aja deh gan emoticon-Cool
ane juga kagak ngerti gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Gouka
es tomat emoticon-Big Grin


Agan Suka Es Tomat Ya ?? emoticon-Ngakak