alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010911800/dibunuh-calon-anak
dibunuh calon anak
Co sdg onani diWC!

emoticon-Malu

emoticon-MatabeloCo:"Ah...Ah..Ah!!
Akirnya keluar juga!" ketika co mo berjln,

emoticon-Hammer2ia terpeleset krn menginjak spermanya sendiri.


Co:"Sialan lu!! Blm jd anak udah mo bunuh gw!"
emoticon-Rate 5 Star


soryy gan klo agak reporst..., cuma pgen bikin ngakak aja Gan emoticon-Kaskus Banget
eeeeeeeeew...

busyed gan, jangan on*ni dong, bikin malu ajah .......



bodo amat dah, yang penting ane dapet PERTAMAX ...

Lumayan gan,,,, keep post,,, buat ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
hmm stress tu orang
Lumayan gan,,,, keep post,,, buat ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
wkwkw serem amat yah kalo gtuh emoticon-Ngakak (S)

mesti ati - ati tuh yang suka buang dilantai
berbau emoticon-Blue Repost tapi tetep aja emoticon-Ngakak
wah kayak nya seh ini real storynya agan TS yah !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dwinadin
wah kayak nya seh ini real storynya agan TS yah !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane cewek GAn masak iya gt..., parah agan ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By crovan
wkwkw serem amat yah kalo gtuh emoticon-Ngakak (S)

mesti ati - ati tuh yang suka buang dilantai


iya GAN enete perlua ari2 ane ingetin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By crovan
wkwkw serem amat yah kalo gtuh emoticon-Ngakak (S)

mesti ati - ati tuh yang suka buang dilantai


iya GAN enete perlua ari2 ane ingetin
udah sering baca gan yg ini emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

dibunuh calon anak dibunuh calon anak dibunuh calon anak
emoticon-Ngakak mayan mayan
emoticon-Ngakak mayan mayan
hehehee senjata makan tuan ^^
Mkannya jgn on*ni terus gan.
Kepeleset kan?
emoticon-Ngakak dibunuh calon anak
dibunuh calon anak dibunuh calon anak dibunuh calon anak
emoticon-Ngakak mayan gan,,,
makanya abis maen di pel
hahahaaaa. kocak gan, smpe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane