alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010911196/seandainya-e-ktp-sudah-lancar-berjalan
Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan
Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan :

Inilah rekaman percakapan telepon pemesanan Pizza pada thn 2020 (E-KTP) ;

Operator [O]: Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Ada yg bs saya bantu?
Konsumen [K]: Saya mo pesan pizza.

O: Boleh minta nomor KTP anda?

K: 920871-xx- 920871

O: Ok pak Bejo, dr database kami bpk tinggal di Jl Tebet 16, tlp rmh bpk 02182926378, kantor 021920871 Hp 08920871

K: Apa saya bs pesan Seafood Pizza?

O: Itu bkn ide yg bagus pak.

K: Kenapa?

O: Dr medical record bpk, bpk punya tekanan darah tinggi dan kolestrol yg berlebihan.

K: Jd kamu merekomendasikan apa?

O: Mungkin bpk bs memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza.

K: Dr mana kamu tahu kalo saya bakal suka?

O: Hmmm minggu lalu bpk baru pinjam buku dg judul "Popular Hokkien Dishes" di Perpustakaan Nasional.

K: Ok terserah, sekalian saya pesan paket keluarga, brp semuanya?

O: Tp paket keluarga kami tdk cukup utk anak anda yg 7 org pak, total keseluruhan Rp. 190.000.

K: Bs saya bayar dgn Kartu Kredit?

O: Bpk hrs membayar cash, kartu kredit bpk telah over limit, & bpk punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sjk bln Agustus lalu, itu blm termasuk denda tunggakan kontrak rmh & kendaraan.

K: Ooh ya sdh, nanti saya ke ATM aja utk narik duit sblm org mu dtg.

O: Mgkn nggak bs jg pak, record bpk menunjukkan bahwa batas bpk menarik uang di ATM habis.

K: Busyet..... udahlah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, brp lama Pizza diantar?

O: Sekitar 45 menit pak, tp kalo bpk tdk bs nunggu, bpk bs ngambilnya sendiri dg motor bebek bpk yg butut.

K: APA...?

O: Menurut catatan kami, bpk memiliki motor bebek tahun 2000 dg nopol B3344CD betul kan?

K: Sialan, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom prnh ngerasain ditonjok ya!

O: Hati2 dgn ucapan bpk, apa bpk tdk ingat 15 Mei 2010 bpk prnh di penjara 3 bln krn mengucapkan kata kotor pd polisi?

K: (Diam, pusing 700 keliling)

O: Ada yg lain pak?

K: BATALIN AJA!!!

ga nolak emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) semoga terhibur
Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan

udah pernah denger gan emoticon-Big Grin

tapi tetep ngakak emoticon-Ngakak nice jokes

keren juga si gan kalo E-ktp berlaku emoticon-I Love Indonesia
tapi yg punya Ktp palsu sama lebih dari 1 bisa di basmi ga ya? emoticon-Bingung


Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan
titip lapak ya gan.!

Spoiler for jangan lupa mampir gan:

Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan
emoticon-Cool Original Post By dlastboy
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star threat ini


emoticon-Request please Follow me on twitter @bibiie19
emoticon-Ngakak wah Be`ol jg bakalan tau nih, dr e-ktp
set dah lengkep amat tuh data kaya pegawai kelurahan tu emoticon-Ngakak


emangnya enak serba elektronik????

Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan

hmmm......emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
tar ada peringatan gan bagi yang ngomong kasar/sara

MAU DI BATA gan emoticon-Ngakak...
bisa bisa kapan kimpoi terakhir pun terdaftar tuh gan emoticon-Big Grin
alamak ribet banget ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak gila k bongkar smua \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..... hebat gan klo e-ktp udah ada..... emoticon-Ngakak
Weww... 95% miripppp...

http://m.kaskus.co.id/thread/10853267/#524465566 Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan
masih lucu juga walau udah sering baca emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue

Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan
Quote:Original Posted By bhatozai
Weww... 95% miripppp...

http://m.kaskus.co.id/thread/10853267/#524465566 Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan


maap gan tadi search key word e-ktp...tapi ga papa ya masih bisa bikin ngakak...thg gan emoticon-Malu
kesel bgt tuh pasti gan,awkawkkawkwak

Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bisa bahaya jg kalo semua informasi ada d E-KTP, bisa ribet hidup ini...mang begitu y gan? emoticon-Bingung
Gw ga mau dftr e-ktp... Seandainya e-KTP sudah lancar berjalan
ribet amat gan daftar e-ktp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan,,,, keep post,,, buat ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
×