alexa-tracking

[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010910386/koplak-modeon-ini-kisah-nyata-anak-glodok
Ngakak 
[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok
Dibaca yaaaaaa all lumayan buat ilangin stress emoticon-Smilie

Quote:


[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok


Si Acong yg bekerja di sebuah toko elektronik glodok ternyata gemar bermain cewek emoticon-Bikini: tiba2 menyadari bahwa “biji”nya yg kiri berubah warna jadi kebiru2an.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Karena panik emoticon-Kagets ... emoticon-Takut (S) dia pergi ke dokter kelamin emoticon-Traveller

Acong : “Dok, kenapa ini kok biji saya yg kiri jd kebiru2an?” emoticon-Bingung (S)

Dokter :emoticon-doctor: : “Coba saya periksa dulu” emoticon-cystg

Setelah memeriksa... si dokter menyimpulkan bahwa harus segera dioperasi untuk diangkat emoticon-doctor:

Acong: “Apakah ngga papa dok?” emoticon-Kagets

Dokter: “Ngga, ga papa kok emoticon-siul: , khan masih ada yg kanan.... Makanya jangan suka main emoticon-Genit: cewek sembarangan .” emoticon-siul:

Setelah dilakukan operasi...
beberapa hari kemudian Acong kembali lagi ke dokter emoticon-Nohope

Acong: “Waduh dok emoticon-Kagets, sekarang biji yg kanan juga biru dok! Gimana ini?
Si Acong mulai panik.... emoticon-Takut (S)

Dokter: “Wah gawat, berarti sudah menjalar. Harus diangkat juga... ” emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Frown

Acong: “Aduh, emang ga papa dok?” emoticon-Confused:

Dokter: “Udah ga pa2, yg penting kamu selamat deh....OK??” emoticon-Gila

Kemudian operasi dilakukan... emoticon-norose

Beberapa hari kemudian....Acong kembali lagi ke dokter. emoticon-Bingung

Acong: “Ampun dok, sekarang “anu” saya juga berubah biru dok! emoticon-Takut (S)
Aduh, gimana ini?”..... Acong bertambah stress neh. emoticon-Kagets

Dokter: “Ya udah, emoticon-Ngakak (S) “anu” kamu jg harus diamputasi.” emoticon-Big Grin

Acong: “Hahhhh !!! emoticon-Kagets Anda gila dok ! emoticon-Gila Terus gimana saya selanjutnya??” emoticon-Berduka (S)

Dokter: “Udah ga papa, nanti diganti pake selang! emoticon-Peace Yang penting kamu tetap bisa kencing.... Tenang aja OK....bisa...kok.” emoticon-Cool

Beberapa hari kemudian.....Acong balik lagi ke dokter. emoticon-Bingung

Acong: “Dok! Ampun deh dok, kali ini aku benar2 minta ampuunnn!!!...
Masak sekarang selangnya juga berubah jd kebiruan!” emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Busa:

Kemudian dokter memeriksa kembali dgn lebih teliti dan akhirnya menyimpulkan emoticon-cystg

Dokter : “Ohhh, ini ternyata celana jeans kamu aja yg luntur!” emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)

??ß?ªªªªªª#%$??????...!!! Lalu si Acong jatuh pingsan emoticon-Shutup ...selama 3 hari 3 malam tak sadarkan diri....... emoticon-Berbusa (S)


Quote:



Quote:
reserved buat TS update emoticon-Smilie


Spoiler for BUAT YANG GAGAL PERTAMAX DARI TS:
hmm emoticon-Cape d...
ternyata celana jean yang luntur, tapi udah mengorbankan biji dan tongkatnya ... ha ha ha ....
[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok
kesian si TS ....


hadehh.. capedeh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...
mayan lah...drpd manyun...emoticon-Big Grin
ksian si "ocoy".,
jd korban salah paham..
dokter koplak

gw bantu rate ya

[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok [ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok [ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok [ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok




__originally posted via [ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok

kasihan

;berduka ampe anunya ilang semua emoticon-Big Grin
Huaaahaahaaa..dasar dokter goblokemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi sedih juga sih "adek"nya acong tinggal kenangan emoticon-Turut Berduka

buat TS emoticon-Rate 5 Star
dokter gemblung!!! pasien koplak!!!
HAHAHAHA
pesan moranya buat si sefi, mending maen gundu di rumah emoticon-Ngakak (S)
wah kasian si acong jd korban malpraktek , udah gt ngorbanin si otong ma biji2nya lg !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih lucu juga walau udah sering baca emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue

[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok [ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok [ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok
koq sepi banget kaga HT nih emoticon-Ngakak (S)
wadahh..... semuanya udah ilang tuh...... baru ketahuan itu dr jeans...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selalu terlambat...terlambat..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dokter semprul. dah ilang baru ketauan emoticon-Ngakak
jiaahh..hahah emoticon-Ngakak

kasian bgt . terpaksa jadi :maho :maho :maho dong gan


[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok
titip lapak ya gan.!

Spoiler for jangan lupa mampir gan:

[ KOPLAK MODE:ON ]Ini kisah nyata anak glodok
emoticon-Cool Original Post By dlastboy
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star threat ini

emoticon-RequestPlease follow me on twitter @bibiie19
×