alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Smart TV, TV Pintar gabungan Internet dan TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010909726/mengenal-smart-tv-tv-pintar-gabungan-internet-dan-tv

Mengenal Smart TV, TV Pintar gabungan Internet dan TV

Mengenal Smart TV, TV Pintar gabungan Internet dan TV

Mengenal Smart TV, TV Pintar gabungan Internet dan TV

Mengenal Smart TV, TV Pintar gabungan Internet dan TV
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
This Thread Supported By
Mengenal Smart TV, TV Pintar gabungan Internet dan TV
emoticon-army:Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Kampung ANTIKemoticon-army:
profile-picture
profile-picture
miltonwuzz dan RakOon memberi reputasi
Halaman 1 dari 396

Library Thread by: a.k.a.rintodes

nice share gan...
Mejeng di pejwan calon HT. emoticon-Big Grin
Di Jepang sono di Kulkas juga ada Internetnya. emoticon-Bingung
apa mungkin dengan koneksi internet indonesia yang ngesot2 gni??emoticon-Blue Guy Peace
ntar kalo internet indonesia udh cepet baru deh booming emoticon-Big Grin
nice share gan...
widiihh keren bener tuh gan
btw nice share gan
Quote:


iyaa gan..bantu emoticon-Rate 5 Star yah..
Kereeen..canggih tuh emoticon-Belo
wah buseng emoticon-Belo

TV+internet?. bisa enak neh kalo lagi iseng emoticon-Big Grin
waaaah canggih bener kayaknya gan emoticon-Belo
ah ribet, ntar kalo rusak rugi besar gan
nice info gan... emoticon-Ngakak
gile makin lama makin canggih ya, nanti aja lagi tv digabungin sama kulkas, lemari atau mungkin sekalian bisa jadi alat bantu sexemoticon-Big Grin
wahhh!! gilaaa dh perkmbgn teknologi! semakin hari semakn menjadi gan!!


asikk bener dh kaya ny tuh smart tv
weeeew mantep jg tuhhhhhh
bisa d pake buat game online jg ga ya?
sayang disini kurang jalan... karna butuh bandwith gedeeee buat nonton tanpa lag sama sekali emoticon-Frown
naisshare gan..emoticon-Cool
calon ht
haduh ane sih tv biasa eunk... emoticon-No Hope
mantap...
bentar lg tv plasma tanpa hardware keknya....
hahahhahaha...:
babyboy1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
Halaman 1 dari 396


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di