alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010902075/guru-paling-menyenangkan
Ngakak Guru paling menyenangkan
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

langsung aja gan,


Jevin yang barusatu minggu ini masuk sekolah ditanya oleh gurunya. Siapa guru yang paling menyenangkan di sini?" "Anda, pak guru!" si guru tersenyum, "Alasannya apa?" "Bapak kalau memberi pelajaran enak sekali. Karena begitu enaknya, saya selalu bisa tidur bila bapak memberikan pelajaran."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi menolak emoticon-Blue Guy Bata (L), boleh juga di emoticon-Rate 5 Star gan

pertamax
kayaknya udah pernah baca deh gan
anee udah pernah baca gan... emoticon-Big Grin
keep posting aja deh,,, emoticon-thumbsup
Tidur dengan pules. emoticon-Ngakak Guru paling menyenangkan
jadi inget waktu ane sekolahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jd ternyata gara2 itu..hha emoticon-Big Grin
tahu aja kebiasaan ane disekolah tuh gan....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
waduh ternyata di manfaatin buat tidur yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini TS bisa aja wakakakak

jangan" TS nya suka molor juga di kelas nih emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kebiasan gw tuh pas skul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangsut27
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini TS bisa aja wakakakak

jangan" TS nya suka molor juga di kelas nih emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


nggak gan emoticon-Marah
he he he
lgsg disetrap gan di depan


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
Quote:Original Posted By bangsut27
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini TS bisa aja wakakakak

jangan" TS nya suka molor juga di kelas nih emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

iya nih gan setuju..
si TS ketauan nih suka molor..
pengalaman TS kali nih jokes

emoticon-Ngakak
hmmmm...
emoticon-Ngakak kocak abis gan... ada aja ide nya : ngakak
emoticon-Ngakak
masa SMA gan., emoticon-Ngakak
ane ngakak dulu sambil pekiwan gan
emoticon-Ngakak
wkwk yg goblok gurunya yg ngajar sampe ngak tau ada murid bobok gt apa muridnya yg pinter cr2 kesempatan buat bobok emoticon-Ngakak wkwkwkkwkwkw