alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010902068/gigi-chibi-fans-club
Gigi ChiBi Fans Club
Quote:FANS THREAD
Brigitta Cynthia
Gigi ChiBi Fans Club


Karena mungkin belum ada yang bikin thread tentang Brigitta Cynthia, kali ini saya yang akan membuka thread ini emoticon-Big Grin

Quote:Doi siapa gan?
Quote:dia salah satu personil Cherrybelle
Quote:oh cherrybelle yang girlband baru itu ya gan?
Quote:yap agan benar



emoticon-army:Motto Hidupemoticon-army:
Quote:
"Born and live to dance !!"
"I was born to dance..."


Biodata
Quote:
Profil Lengkap si Cantik yang tomboy ini
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance


News Update about Cherrybelle
Quote:
Quote:
NOW RELEASE !!
1st ALBUM CHERRYBELLE : LOVE IS YOU

bisa dibeli di Disctarra terdekat di kota-kota anda


masih ragu beli ??
baca dulu nihh reviewnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485195350

Quote:
Cara memesan/Preorder CD Limited Edition
Cherrybelle - Love Is You

Kirim msg ke inbox/msg ke http://www.facebook.com/cherry​...elle.indonesia atau http://on.fb.me/nfPNI9
Format msg/pesan
Nama Lengkap
Alamat Lengkap beserta kode pos
Nomor telpon yg bisa dihubungi
Tunggu respon dari manajemen Cherrybelle
Pembayaran melalui transfer rekening Bank Mandiri/BCA akan diberitahukan pada msg balasan dari manajemen
Harga CD Limited Edition Rp. 199.000 sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia (plus tandatangan eksklusif 9 personil Cherrybelle)

Quote:
schedule perform
30 Jan 2012 - PAS MANTAB, Trans 7
27 Jan 2012 - Mantap, ANTV
26 Jan 2012 - Off Air, HP Maxtron, Bogor
25 Jan 2012 - Dahsyat Award, RCTI
22 Jan 2012 - Goes To Solo
21 Jan 2012 - Goes To Samarinda
20 Jan 2012 - Mantap, ANTV
20 Jan 2012 - Off Air Bank Jabar, Senayan City
15 Jan 2012 - Goes To Surabaya
14 Jan 2012 - Goes To Yogyakarta
13 Jan 2012 - Dahsyat, RCTI
11 Jan 2012 - HUT Indosiar
31 Des 2011 - Emporium Pluit
jam: 20:00
31 Des 2011 - SCTV, Ancol
30 Des 2011 - Mall Artha Gading
Jam: 19:00
27 Des 2011 - Dahsyat, RCTI
23 Des 2011 - Off Air - Snow Bay TMII
Jam 17:00
23 Des 2011 - Inbox SCTV
22 Des 2011 - Dahsyat, RCTI
21 Des 2011 - Mantap ANTEVE


Other Link
Quote:
[CENTER](≧▽≦)づ♥ NEW Twibi Lounge [CherryBelle Fans Club][/CENTER]
[CENTER]~ஜ۩۞۩ஜ~ Cherry Belle Fans Club ~ஜ۩۞۩ஜ~[/CENTER]
Fans Thread Ryn Chibi
Fans Thread Angel Chibi
Fans Thread Wenda Chibi
Fans Thread Anisa Chibi
Fans Thread Christy Chibi
Fans Thread Cherly Chibi

Gigi ChiBi Fans Club
@GigiChiBi
Gigi ChiBi Fans Club
Brigitta Cynthia



makasih buat yang udah ngasih cendol emoticon-Smilie

Sumber
Website Cherrybelle, Lounge Twibi, Google, Twitter Gigi emoticon-Big Grin
Photo Gigi ChiBi Part 1
Spoiler for Photo:


Photo Gigi ChiBi Part 2
Spoiler for Photo:


Photo Gigi ChiBi Part 3
Spoiler for Photo:



Kata Temennya Gigi

Spoiler for bboywannabe:
Videos

Spoiler for videos:

Spoiler for GigiChibi Salam Buat Semua Twibi \^o^/:

[/spoiler]

Karya Twibi

Quote:
[CENTER]Persona Gigi ChiBi fo Firefox[/CENTER]

Spoiler for Preview:



Quote:Original Posted By bembemgokil
ngiseng2 ngeretouch new ava twitter nya si DOI
emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for ava:


maap klo jelek.. maklum masih nubi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir



Video Twibi dedicated to Gigi

[SPOILER=Bruno Mars - Just The Way You Are, Marry You (Cover) [Dedicated to Brigitta 'Gigi' Cynthia]]
youtube-thumbnail
[/SPOILER]
[SPOILER=Cherrybelle - I'll Be There For You (Cover) [Dedicated to Brigitta 'Gigi' Cynthia]][/SPOILER]

Spoiler for Dilema Rock Version - Covering by Orange Criminal:


Photo Twibi with Gigi

Spoiler for Agan bembemgokil Part 1:


Spoiler for Agan bembemgokil part 2:


Spoiler for agan EquinoX:


Spoiler for agan nucreativa:
kalo ane mending anissa gan emoticon-Big Grin maap yak ^_^"
Quote:Original Posted By kancilpintar
kalo ane mending anissa gan emoticon-Big Grin maap yak ^_^"


haha pendapat orang kan beda beda gan
tapi anisa emang cantik juga emoticon-Kiss (S)
ijin ambil lapak ya gan di pejwan emoticon-Malu
jangan lupa promot fanbasenya wenda,angel,anisa sama ryn juga emoticon-Big Grin
ijin gabung ya gan. biar meramaikan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Draendzue
ijin ambil lapak ya gan di pejwan emoticon-Malu
jangan lupa promot fanbasenya wenda,angel,anisa sama ryn juga emoticon-Big Grin


monggo di ambil emoticon-Big Grin

siap gan, kemaren belum sempet soalnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Wenda.Chibi
ijin gabung ya gan. biar meramaikan emoticon-Embarrassment


hehe makasih ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By decorACTION
monggo di ambil emoticon-Big Grin

siap gan, kemaren belum sempet soalnya emoticon-Big Grin



hehe makasih ya gan emoticon-Smilie

sama sama gan. udah ane rate tuh emoticon-Embarrassment
NP : semoga threadnya aman dan nyaman ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Wenda.Chibi
sama sama gan. udah ane rate tuh emoticon-Embarrassment
NP : semoga threadnya aman dan nyaman ya emoticon-Big Grin


hehe sekali lagi makasih gan emoticon-Smilie
Mejeng pejwan !!!
Quote:Original Posted By RizkiMaul
Gan itu kayaknya gigi with angel dan wenda kali ? maaf kalo salah orang emoticon-Big Grin.


oh iya salah ketik -__- udah niat ngetik wenda eh ni tangan malah ngetik devi
makasih ya gan emoticon-Big Grin
makin bertambah ya fanbasenya chibi,
baunya2 ntar ada 11 thread
masing2 personil + markas besar +twibi lounge
Quote:Original Posted By AzViss
makin bertambah ya fanbasenya chibi,
baunya2 ntar ada 11 thread
masing2 personil + markas besar +twibi lounge


haha bisa jadi
saya bikin fan base ini ya buat ngecek apakah emang beneran banyak yang suka sama gigi emoticon-Big Grin
ijin pejwan yee emoticon-Stick Out Tongue
akhirnya ada juga yang buat thread tentang si gigi, ane paling suka gigi gan soalnya cantiknya unik
Quote:Original Posted By herbyvora
ijin pejwan yee emoticon-Stick Out Tongue

maluuu salah komen >_< tadi ga keliatan komennya
monggo gan silahkan

Quote:Original Posted By dianriz
akhirnya ada juga yang buat thread tentang si gigi, ane paling suka gigi gan soalnya cantiknya unik


jago break dance pula emoticon-Big Grin iya nih, daripada ga ada ya ane aja yang bikin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By decorACTION
haha bisa jadi
saya bikin fan base ini ya buat ngecek apakah emang beneran banyak yang suka sama gigi emoticon-Big Grin


saya juga penggemar kok bro =D
kalo kemaren sih pas gw ke CL liat konser
kayaknya penggemarnya termasuk yang banyak
mayoritas anak kecil/remaja cewek yang demen chibi biasa favoritnya gigi tuh
Quote:Original Posted By AzViss
saya juga penggemar kok bro =D
kalo kemaren sih pas gw ke CL liat konser
kayaknya penggemarnya termasuk yang banyak
mayoritas anak kecil/remaja cewek yang demen chibi biasa favoritnya gigi tuh


haha asik ada temen emoticon-Big Grin
ohh gitu toh gan..
semoga aja 15 & 16 bener ke bandung
nambah koleksi foto deh emoticon-Big Grin
ayo ayo fansnya gigi chibi mana suaranya