alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010901713/ada-apa-pak
Ngakak 
Ada apa Pak?
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

langsung aja gan,


Seorang pedagang roti terserempet bus umum. Akibatnya, ia terlempar dari sepeda rotinya dan masuk ke dalam selokan. Sementara itu dagangan rotinya berceceran ke mana-mana. Sambil menyeka darah yang mengucur dari kepalanya, ia terus merintih kesakitan. Tak lama kemudian datanglah polisi menghampirinya dan bertanya, "Ada apa, Pak? Ada apa, Pak?" Dengansuara yang pelan dan dengan sedikit merintih pedagang roti itu berkata, "Adaaaaaa rotii kejuuuuuu...Ada roti coklaaaattt..."


TS tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi menolak emoticon-Blue Guy Bata (L), boleh juga di emoticon-Rate 5 Star gan

pertamax dulu sebelum baca emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gokil tuh tukang roti ,tau sakit masi dagang aja emoticon-Ngakak
jualan aja yg dipikirin ya gan emoticon-Ngakak
hehehe..tukang roti yang penuh semngat...emoticon-Angkat Beer







Ada apa Pak?
Originally Posted by WollusongoAda apa Pak?
ada ada wae enteh
emoticon-Ngakak
pasti tau biaya rumah sakit mahal, jadi dia tetep jualan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahaha
Yah gak jelek jelek amat jokesnya gan ,bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Repost udah sering bancanya gan baru baca 2 kaliman dah tau isinya emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By asmatking
emoticon-Repost udah sering bancanya gan baru baca 2 kaliman dah tau isinya emoticon-Blue Repost


emoticon-Sorry gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Mewek
gedubrak , ahaha , dasar tukang roti emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
gilaaa.. udah jatuh ketimpa durian masi aja jualan.. wkwkkkww
bisa aja lo gan
itu bener2 jiwa dagang... emoticon-Big Grin
udah jatuh masih nyambi dagangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asmatking
emoticon-Repost udah sering bancanya gan baru baca 2 kaliman dah tau isinya emoticon-Blue Repost

hargai yang pada belum tau gan,,

btw,, buat TS nice jokes..
ada aja,, udah celaka,,
masih aja nawarin dagangan
kocak gan
bikin ane emoticon-Ngakak aja
hha semangat banget tu tukng roti..
patut di contoh gan.
emoticon-Ngakak
×