alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010901083/2-anak-bodoh
Ngakak 2 anak bodoh
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

langsung aja gan,

Jevin : "Bawa apa kamu di keranjangmu itu?"
johanes : "Ayam.Coba tebak, berapa jumlahnya? kalo tebakanmu benar,dua ekor ayam yang kubawa ini semuanya aku kasih kamu!"
Jevin : "Emmmm...tiga?

emoticon-Ngakak

TS tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi menolak emoticon-Blue Guy Bata (L), boleh juga di emoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-Ngakak yg jawab dudul
hahaha koplak. 2 anak bodoh
emoticon-Ngakak wkwk koplak
Mayan lahh... bkin ane Nyengir2 dkit !!!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dodol tu anak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakwka ketauan dia dah bilang 2 dijawab 3 dodol dah emoticon-Ngakak (S) 2 anak bodoh
tu dua bocah yang kayanya pantes buat jadi pres n wapres negara uye kita ni gan.... hahahha koplak.... emoticon-I Love Indonesia (S)
yg bodo johanes atau jevin nya sih? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
yg bego yg nanya apa yg jawab sih?? emoticon-Cape d...
goblok banget tuh anak..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak tuh gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Blue Guy Peace
Aduh dasar.. emoticon-Ngakak
Bego ktmu bego gan ?
emoticon-Ngakak
yang nantangin malah yang jawab emoticon-Ngakak
yang nanya ama yg jawab sama2 bodohnya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak hahahaha
Haahahahahahahaaa.... keren nih ceritanya... singkat padat... emoticon-Ngakak
jiaaahhhh..... bodoh akut itu sih emoticon-Ngakak
hehe, itu mah ngadu bodoh emoticon-Ngakak (S)