alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010900233/huh-dasar-pelit

Huh, dasar pelit

maaf kalo emoticon-Blue Repost

langsung aja ya gan,

Satu rombongan pengantar jenasah siap-siap berangkat ke kuburan. Jevin yang baru berusia 5 tahun nekat pengen ikutan. "Pak, tunggu dulu Pak, saya mau ikut...!!" tetangga : "hei, kamu masih terlalu kecil, "gak boleh ikut nganter jenasah.. sana di rumah aja, ya..." "Huh... dasar pelit..., Awas ya, nanti kalo bapakku mati kamu gak boleh ikutan nganter...!

Huh, dasar pelit

TS tidak menolak
Spoiler for buka:


tapi TS menolak
Spoiler for buka:


boleh juga di
Spoiler for buka:


Spoiler for mampir juga gan di trit ane yang laen:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane gagal [SIZE="6
"]pertamaxxx[/SIZE]
:sedih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Maklum gan anak kecilemoticon-Smilie
Kl yg bilang oranh dewasa kayany langsung ditimpuk x y??emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak parahhh amaddd
nyumpahin bapaknya.. prah parah
Huh, dasar pelitHuh, dasar pelit Huh, dasar pelit
wkwkwk,... susah ngejalasinnya
emoticon-Ngakak
wekk

kurang ajar ..
nyumpahiin bapaknya matii tuuh emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ngelawak dek ? emoticon-Ngakak (S)
agak bingung gan emoticon-Ngakak (S)
hahaha emoticon-Ngakak ....

dia malah doain bapaknya matie
emoticon-Ngakak wkwkwk KOPLAK emoticon-Ngakak
Gak sayang BAPAK tuh ANAK
namanya juga anak-anak gan., emoticon-Ngakak
ane ngakak dulu sambil pekiwan gan
Bocah sudrun...
Bapak sendiri di doain cepet mati...
emoticon-Ngakak
etdah, kasian amat bapaknya gak ada yg ngelayat emoticon-Ngakak (S)
Huh, dasar pelit
jadi mau ketawa nich baca treatnya si agan emoticon-Ngakak
Mksdnya gan?
ketawa aja deh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di