alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010897887/3-fakta-yang-belum-kita-ketahui-p
3 Fakta yang belum kita ketahui :p
Quote:sbelumnya maaf-maaf kate yee gan klo emoticon-Repost
cuma mau menghibur doang nih gan emoticon-Peace





3 Fakta yg belom pernah kita ketahui :

Quote:.) FAKTA PERTAMA :

Spoiler for fakta ke-1:




Quote:

.) FAKTA KEDUA :

Spoiler for ke-2:





Quote:.) FAKTA KETIGA :

Spoiler for fakta ke-3:





pesan:
Spoiler for pesan:



bagi yang terhibur , boleh dong lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu (S)
ato nggak bantu emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Embarrassment




emoticon-Angkat Beerthx kaskusemoticon-Angkat Beer
tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Peace
3 Fakta yang belum kita ketahui :p bukan ane gan...mungkin di atas sama dibawah ane nih....3 Fakta yang belum kita ketahui :p
waakaka,,,sialan....emoticon-Mad (S)
btw nice joke gan ..emoticon-Ngakak (S)emoticon-thumbsup:
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By CrazyGuyz22
waakaka,,,sialan....emoticon-Mad (S)
btw nice joke gan ..emoticon-Ngakak (S)emoticon-thumbsup:

3 Fakta yang belum kita ketahui :psama gan ane jg kena tipu...emoticon-Frown
hah??????? gak jelas gan,......
kampretttt emoticon-Mad (S)

kena dikerjain gw emoticon-Malu (S)

wkakakakaka emoticon-Ngakak
eittt... tidak berlaku

sudah pernah baca soalnya emoticon-Big Grin

keep posting emoticon-Ngakak
hahahahha...
emoticon-Ngakak

mampang ah di PejWan
emoticon-Ngakak
keep posting gan,,,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
anjrittt, gw salah satu orang idiotnya emoticon-Malu (S)

i got Punk'd emoticon-Mad (S)

whahahahahaemoticon-Ngakak , nice jokes bro emoticon-Angkat Beer
duhhh begonya gw emoticon-Cape d... (S)

malah gw ikutin lagi emoticon-Ngakak
[quote=]Quote:Original Posted By CrazyGuyz22
waakaka,,,sialan....emoticon-Mad (S)
btw nice joke gan ..emoticon-Ngakak (S)emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By mbahbedjogaul
3 Fakta yang belum kita ketahui :psama gan ane jg kena tipu...emoticon-Frown


Quote:Original Posted By castdebz
kampretttt emoticon-Mad (S)

kena dikerjain gw emoticon-Malu (S)

wkakakakaka emoticon-Ngakak
[/quote]

whahahaha emoticon-Ngakak (S)
ada yang kena tipu nihhh emoticon-Peace
Quote:Original Posted By anak_malem
hah??????? gak jelas gan,......


apanya yg ga jelas gan ? emoticon-Big Grin
makanya dibaca atuhh , jgn asal kejank2 ajee emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By RnArt
eittt... tidak berlaku

sudah pernah baca soalnya emoticon-Big Grin

keep posting emoticon-Ngakak


hehehehe emoticon-Embarrassment
jadi malu akyuu emoticon-Malu (S)
aduh sialan ane kena tipu mana ane praktekin lagi -_______- wakakakaka emoticon-Ngakak
Lumayan gan,,, keep post gan,,,, buat ane emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
Koplak ! emoticon-Hammer2
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
keep post dah, bro.
manusia nggak bisa menyentuh dagu dengan lidah..
kecuali lidahnya yg panjang emoticon-Hammer (S)
Sorry gan, ane uda tau ni, soalnya ane pernah ketipu dl emoticon-Hammer (S)
×