alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010894123/roti-panggang-bb

maling mangga gan

Ada cerita seperti ini bos. Satu tujuan saya hanya untuk menghibur dan menambah postingan agan semua. Please cek it out

Spoiler for cekibrot:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
roti nya pasti udah jamuran tuch ibu2 emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

Roti panggang (bb++)Roti panggang (bb++)Roti panggang (bb++)

ane PERTAMAX lagee gaaaannnnn...!!!!
Roti panggang (bb++)


aaaaaaaaaaaah .....................


lumayan gan emoticon-Big Grin keep posting
gan dapet ceritadari mana ||
bikin ane ngakak !!!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
berasa udh pernah baca gan..emoticon-Blue Guy Peace


nice post, keep posting gan...
sorry dopost.,
emoticon-Ngakak ada2 aja, berati suaminya demen yang "hot" emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Roti panggang (bb++)
wahahahaah lumayan gan emoticon-Ngakak
thx dah bikin ane ngakak emoticon-thumbsup
Aseeekkkk neh cerita, walaupun ceritanya panjang kali lebar sama dengan luwega tp ane sampeemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abies bacaanya
Mangtabz gan Mangtabzemoticon-2 Jempol
Lanjutkannnnnnnnnnnnnnn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak
wkakakakakakak...kasihan dong kalo dipanggang....
Roti panggang (bb++)
lumayan gan bikin ane snyum'' emoticon-Ngakak
keep psoting deh gan
gosong dong kl dipanggang ?
hahahaha
lucu bgt gan,,,
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Mayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin
Roti panggang (bb++)
ups..kacian tuh pasti pingsan denger jawabannya emoticon-Ngakak
Hahahahhaha..
Lumayan menghibur gan
Roti panggang (bb++)
emoticon-Ngakak nice jokes gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) pesan satu donk gan, yg lebih hot.. emoticon-Ngakak
wah agan ini bisa aja critanya lucu banget buat ane emoticon-Ngakak..terima kasih banyak gan udah menghibur ane


-kempet16-


i`m not junker i just wanna laught everywhere and everytime
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di