alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010890684/29721769175817692972-kaskuser-intelektual-regional-bekasi29721769175817692972

ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ

untuk yang suka diskusi / adu argumen / menyatakan pendapat / debat / bertukar pikiran dan lain - lain wajib masuk sini emoticon-Smilie



thread ini gw buat dan terinspirasi karena gw melihat potensi teman2 disini
dalam menyatakan pendapat , diskusi , adu argumen , debat dan bertukar
pikiran akhir2 ini sangat baik dan luar biasa...
disini kalian bisa menyatakan pendapat , diskusi , adu argumen , debat dan bertukar pikiran dengan bebas dan bisa menyalurkan nya dalam bentuk sebuah tema atau topik pembahasan...

tapi untuk di ingat ini bukan menjadi tempat untuk saling menjatuhkan atau
mencaci maki sesama kaskuser bahkan menghina kepada personal insult..
nantinya setiap kaskuser bisa mengajukan tema atau topik pembahasan setiap
harinya dan bisa direspon dan ditanggapi oleh kaskuser lainnya dengan
tata cara yang baik dan sopan serta ber etika..

Spoiler for rules:


Spoiler for rules mengikat:


rules akan diupdate dan disempurnakan atas masukan dan kritikan dari teman2 semua agar thread ini bisa berjalan sebagaimana mestinya.
selamat menikmati diskusi hangatnya emoticon-Angkat Beer


rules update emoticon-shakehand
rules dibuat bukan untuk mengekang atau pun membatasi dalam berargumen
tetapi untuk kepentingan bersama agar tidak terjadi debat yg tidak sehat emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 76
tema atau topik pembahasan ke 1 :
Quote:



tema atau topik pembahasan ke 2 :
Quote:
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
forum DC?
Quote:

bukan emoticon-Malu
tapi lebih tepatnya membahas suatu tema atau topik pembahasan emoticon-Malu
tapi jika memang dirasa thread ini gak bermanfaat silahkan deleted emoticon-Smilie
gimana kalo Thread ini jadi lebih lokal dengan mendebat hal2 yang ada di bekasi. misalkan angkot di Bekasi. emoticon-Embarrassment

Judul Debat: Penyebab Macet di Bekasi adalah ANGKOT.


Angkot di bekasi adalah penyebab macet karena;

1. Supir angkot IQ nya mencerdaskan dunia akhirat karena hobi ngetem dan suka berhenti seenak hatinya. istilahnya, hanya supir angkot bekasi dan gw ( baca: tuhan ) yang tau kapan tuh angkot mulai berhenti dan ngetem.


2. Rute2 yang terlalu banyak yang andaikan di buat satu angkutan macam busway yang melayani rute di bekasi. palingan abis itu di demo sama supri2 angkot labil yang kehilangan mata pencahariannya. cuman EAT YOU ALIVE lah emoticon-Berbusa (S)


3. Penumpang angkot kadang sama dodolnya emoticon-thumbdown berhenti seenak emoticon-anjing bilang kiri tapi gak pake mikir emoticon-Cape d... (S) terus berhentiin angkot nggak di Halte emoticon-Bata (S)


4. mati aja loe angkot !!!! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


keluarlah pembela supir angkot emoticon-Ngacir

summon emoticon-I Love Indonesia (S)



ini contohnya emoticon-Embarrassment
Quote:

usul dipertimbangkan

Quote:


tema atau topik disetujui emoticon-shakehand
_
ayukzz yg mau bahas emoticon-Wink
Quote:


yaude nu, diperjelas aja emoticon-Smilie biar yang laen jg ga nganggep abu-abu jg ttg tritnya :mahos
asal ga bikin perdebatan yang menjurus ke keributan, ato situasi ga kondusif mah gpp emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer
Quote:


gw pertamaxin dah emoticon-Hammer
gak jadi tidur gah gw emoticon-Nohope

_

jawaban : gw sepakat dan setuju angkot adalah penyebab utama kemacetan di bekasi emoticon-Hammer
dan gw juga dulu pernah ada dibenak gw merencanakan tata kota perangkotan dibekasi dengan sistem seprti busway emoticon-Embarrassment
jadinya gak ada lagi namanya sopir angkot kejar setoran mencari penumpang ugal2an dan berhenti se enak jidanya emoticon-Nohope
atau istilah katanya memodernisasi koasi atau angkotan dibekasi emoticon-Hammer
setiap masuk angkot pun harus mengguanakan sejenis kartu langganan elektronik emoticon-Ngakak

_

baru ngeh lo bawa2 tuhan emoticon-Ngakak

_

tidur gak yah emoticon-Bingung
Quote:


ok nang thankzz yee emoticon-Smilie
jika memang dirasa nantinya gw liat gak kondusif n diluar jalur dari thread ini
gw req delete post , locked thread sementara dan baned yang membuat kericuhan emoticon-Smilie
Quote:


modernisasi susah sekarang dan..

walikota aja lagi di bui emoticon-Berduka (S)

jadinya kalo ada kebijakan apapun rasanya pasti basi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin itu2 lagi. gak ada yang baru. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mudah2an si walikota yang basi tersebut gak akan mengajukan diri lagi emoticon-Embarrassment


- OOT gak dilarang - emoticon-Embarrassment sedikit bicara banyak OOT emoticon-Embarrassment
topik atau tema pembahasan gw = bekasi memiliki taman hiburan sekelas dufan dan trans studio..

gw pernah mengkhayal bekasi punya taman hiburan sejenis dufan , trans studio dan lain2 emoticon-Hammer
bagi gw itu sangat penting dan sangat dibutuhkan,, biar warga bekasi gak kejauhan untuk menghambur2kan uang dan uangnya bisa masuk ke kas daerah sehingga perekonomian meningkat..menurut lo emoticon-EEK!:
Quote:


mungkin jika tidak bisa memodernisasi angkot
bisa langsung tertuju kepada sopirnya yg di modernisasi pola pikirnya,,
sehingga sopir punya etika dalam berkendara dan tidak fokus pada kejar setoran emoticon-Hammer
yg dibenahi tata cara atau rules perangkotannya bukan menghilangkan angkot dari bekasi bim ,,
karena tanpa angkot apalah kata dunia emoticon-Ngacir
Quote:


bukannya trans studio nanti mau dibuat di bekasi? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
Quote:

issue atau memang pengen dibuat emoticon-Bingung
gak pernah denger beritanya emoticon-Bingung
Quote:


Kalo taman hiburan kaya gtu ga asik emoticon-fuck2

Mending dibikin taman lokalisasi sekelas CBL lg,bosen kalo lg jalan malam liatnya TS mulu lg nongkrong di GOR kita tercintah emoticon-Hammer
ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
Quote:


Gw setubuh sama lo bim,mereka nyari nafkah tapi selalu nyusahin orang lain.smua2 jadi macet,jadi terlambat..
Semalam aja abis gw tendang AGRA mas cz d bulak ngetem di tengah2 bikin gw kaga bisa jalan..emoticon-fuck3 tuh supir angkot :dog:
ஜ۩۞۩ஜ Kaskuser Intelektual Regional Bekasi~ஜ۩۞۩ஜ
Quote:


Quote:


neh id dah lama gak nongol dan kelihatan mendem di goa bertahun2 muncul lagi emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

gw pengguna angkot waktu masih sma emoticon-Malu

ya begitulah angkot, selalu ngetem emoticon-No Hope

buat memperbaiki sistem perangkotan di bekasi musti di tatar dlu klo yang mau jadi supir angkot emoticon-Big Grin

angkot di bekasi menurut gw terlalu banyak emoticon-Busa:
yang udah usang aja masih dipake emoticon-Najis
Halaman 1 dari 76
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di