alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tau Alasan Mengapa Kamu Masih Single [masuk gan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010890674/mau-tau-alasan-mengapa-kamu-masih-single-masuk-gan

Mau Tau Alasan Mengapa Kamu Masih Single [masuk gan]

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh rintodes
Halaman 1 dari 406
Reserved yahemoticon-Rate 5 Star
Nah temen ane ad yg hidup di dunia virtual, eh nemu cewe, jadian terusny, tp pacaran yah di warnet aje emoticon-Bingung
Sori dopost, koneksi ny lg ngaco
Quote:

wah klo kayak gtu mana ada yg mau ganemoticon-Big Grin
Quote:
berarti pacaran di dunia maya dong ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Waahh,,,cengeng banget ganemoticon-Ngakak
gan.. ane jd bisa semangat lagi neh baca di artikel ente...

soalnya ane lagi deketin cewe neh...
responnya lama2x menurun emoticon-Frown

tapi ane tetep KEEP FIGHTING terus supaya bs dapetin hatinya,,, emoticon-Hammer

kalau memang benar dy tidak suka ya baru ane lepas... emoticon-Sorry
Quote:


alhamdulillah syukur deh klo bs ksh semangat..
ane jg sng klo trit ane ini bermanfaat bg kskuseremoticon-Big Grin
----------
mending pindah ke lain hati, karna kebahagiaan itu tidak berada dalam orang-orang tertentu koq ganemoticon-Big Grin

__________________________________________________

mantab artikelnya gan..
semoga bermanfaat buat kaskuser yang masih belum punya pasangan...

__________________________________________________
Post ini telah dihapus oleh
benar juga gan emoticon-thumbsup:
yang penting karir kalo ane, mapan dulu baru deketin cewek emoticon-Malu (S)
wah...kebetulan ane single gan emoticon-Malu (S)
thx infonya gan emoticon-thumbsup
bermanfaat buat ane emoticon-Embarrassment
buset ada longcatnya emoticon-Belo
nice sharenya gan mantap
Mau Tau Alasan Mengapa Kamu Masih Single [masuk gan]
emoticon-Add Friend (S)

emoticon-I Love Indonesia
awas gan si mince tersinggung loh emoticon-Ngakak
wah bener juga gan .... tapi yg penting usaha dulu deh , hasil akhir belakangan emoticon-Big Grin

kepp posting gan emoticon-Angkat Beer
bener banget.
tapi kadang rasanya udah melengkapi kesepuluh2 itu masih aja susah nyari yg tepat.
mungkin harus tabah aja...emoticon-Sorry
mengutamakan karir bagi ane penting gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di