alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010890523/tips-untuk-wanita-yang-baru-pertama-kali-melakukannya
Thumbs up Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
Beberapa Tips Untuk Wanita Yang Baru Pertama Kali Melakukannya..


1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

2. dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan "Perkakas"-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

4. dia akan memandang mata Anda dalam- dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. dia tidak ingin Anda kesakitan.

6. dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.


8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu....

Tips Untuk Wanita Yang Pertama Kali Melakukannya
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

Cabut Gigi Gan..


Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bantu rate and cendolnya gann..
wokwokwokk ...

TS bisa aja nih bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kirain apaan .. emoticon-Ngakak

bdw ,tnyata ane PERTAMAXXX emoticon-Shakehand2

Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
kirain lagi ml gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By MyNameIsVenom
wokwokwokk ...

TS bisa aja nih bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kirain apaan .. emoticon-Ngakak

bdw ,tnyata ane PERTAMAXXX emoticon-Shakehand2

Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya



congrats yaw.... jd yg pertamax jgn lupa gan emoticon-Cendol (S) and emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan...
NICE :shere gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By jahrasta
congrats yaw.... jd yg pertamax jgn lupa gan emoticon-Cendol (S) and emoticon-Rate 5 Star


ane cuma bisa ngasii emoticon-2 Jempol aja gan ..

kalo minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,ama agan yg d atas ane aja ..
ahahahahaha lumayan menipu gan
wah bikin penasaran aja nih gan
kirain cerita apaan jadinya emoticon-Ngakak geh gan emoticon-Ngakak
waaah ketipeng TS'a anee niih... emoticon-Hammer (S)
saran ane sih gan seharusnya gambarnya di spoiler aja jd orang gak lgsg nampak dan jd penasaran
Quote:Original Posted By MyNameIsVenom


Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya


ow ow ow... cut tari kemana aja? emoticon-Big Grin
kemana kemana kemana
kuharus ke dokter gigi mana..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afans
ow ow ow... cut tari kemana aja? emoticon-Big Grin


Cut Tari lg sibuk nyetrika baju ane gan emoticon-Cool
Ngakak gan emoticon-Ngakak Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kena tipu ama si TS, kirain apa emoticon-Big Grin Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
anjrit bener nih TS , ,,

gw kira apaan, ehh ujung2nya kayak gini , ,

joss gandos lahh gan , , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yahhh
padahal tadi udah mulai tegang
wkwkwkwkw
bisa aja nih tsnya emoticon-Big Grin
Dikibulin... Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya