alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010890523/tips-untuk-wanita-yang-baru-pertama-kali-melakukannya

Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya

Beberapa Tips Untuk Wanita Yang Baru Pertama Kali Melakukannya..


1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

2. dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan "Perkakas"-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

4. dia akan memandang mata Anda dalam- dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. dia tidak ingin Anda kesakitan.

6. dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.


8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu....

Tips Untuk Wanita Yang Pertama Kali Melakukannya
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

Cabut Gigi Gan..


Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bantu rate and cendolnya gann..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
wokwokwokk ...

TS bisa aja nih bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kirain apaan .. emoticon-Ngakak

bdw ,tnyata ane PERTAMAXXX emoticon-Shakehand2

Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
kirain lagi ml gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



congrats yaw.... jd yg pertamax jgn lupa gan emoticon-Cendol (S) and emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan...
NICE :shere gan emoticon-2 Jempol
Quote:


ane cuma bisa ngasii emoticon-2 Jempol aja gan ..

kalo minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,ama agan yg d atas ane aja ..
ahahahahaha lumayan menipu gan
wah bikin penasaran aja nih gan
kirain cerita apaan jadinya emoticon-Ngakak geh gan emoticon-Ngakak
waaah ketipeng TS'a anee niih... emoticon-Hammer (S)
saran ane sih gan seharusnya gambarnya di spoiler aja jd orang gak lgsg nampak dan jd penasaran
Quote:


ow ow ow... cut tari kemana aja? emoticon-Big Grin
kemana kemana kemana
kuharus ke dokter gigi mana..
emoticon-Ngakak
Quote:


Cut Tari lg sibuk nyetrika baju ane gan emoticon-Cool
Ngakak gan emoticon-Ngakak
Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kena tipu ama si TS, kirain apa emoticon-Big Grin
Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
anjrit bener nih TS , ,,

gw kira apaan, ehh ujung2nya kayak gini , ,

joss gandos lahh gan , , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yahhh
padahal tadi udah mulai tegang
wkwkwkwkw
bisa aja nih tsnya emoticon-Big Grin
Dikibulin... Tips untuk wanita yang baru pertama kali melakukannya
Quote:


wah pikirannya jorok nih .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau cabut gigi tuh gan .. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
koq malah ML emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di