alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010889045/cerpen-di-wc-agak-bb-dikit-gan
cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)
ini cuma cerita singkat gan, maklumlah masih newbie...emoticon-Blue Guy Peace
kalo berkenan dihati agan tolong di emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) .....
jangan lupa di emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jika emoticon-Blue Repost mohon maap yang sebesar2nya karna manusia gak pernah luput dari kesalahan...

daripada panjang lebar langsung aja agan k TeKaPe.....


suatu hari ada cowok masuk kedalam toilet wanita.....
Semua wanita-wanita di toilet berteriak dan berkata...

THIS IS FOR LADIES!!!!!!!


Kemudian cowok itu mengeluarkan anunya dan berkata...
THIS IS FOR LADIES TOO...


jangan lupa di rate yah gan emoticon-Malu
pertamax gk y?

cerita nya ane pernah denger gan. emoticon-Big Grin
wakakaka biar simple bisa bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah.. emoticon-Malu
he he he
tapi berbau repost gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
emoticon-Ngakak gan..wkwk
Jiahahahaha si agan bisa aja..
Tapi klo pas ane ditoilet lgsng ane timpuk tuh anu nye emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)
bener2 koplak tuh cowoq emoticon-Ngakak
koplak tuh si cowo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hulahula8
pertamax gk y?

cerita nya ane pernah denger gan. emoticon-Big Grin




oh, iya kah gan???
maap yah gan, maklum masih newbie emoticon-Malu mudah2an postingan ane berikutnya kagak emoticon-Blue Repost yah gan...

emoticon-I Love Indonesia
nyari kesempatan dlm ksalahan itu mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivanescalio
wakakaka biar simple bisa bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah.. emoticon-Malu


emoticon-Ngakak makasih yah gan.... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By songhyekyo
he he he
tapi berbau repost gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi



maap gan kalo berbau emoticon-Blue Repost

oke, nanti ane usahain posting yang lebih lucu lagi

:aemoticon-I Love Indonesia
mayan kocak ,sambil pekiwan gan.
Quote:Original Posted By manda1234
Jiahahahaha si agan bisa aja..
Tapi klo pas ane ditoilet lgsng ane timpuk tuh anu nye emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)


timpuk aja gan pake sepatu kalo ada orang kayak gitu...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By joki3
nyari kesempatan dlm ksalahan itu mah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak mau gimana lagi gan, uda kagak tahan kali tuw cowo mau buang air
Iya bener gan... THIS IS FOR LADIES TOO..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener juga tuh cowoknya
betul juga kata agan itu ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By manda1234
Jiahahahaha si agan bisa aja..
Tapi klo pas ane ditoilet lgsng ane timpuk tuh anu nye emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)



Ditimpuk apa dihisap? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaya de javu gan
Keep post d cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)
×