alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)
3.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010889045/cerpen-di-wc-agak-bb-dikit-gan

cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)

ini cuma cerita singkat gan, maklumlah masih newbie...emoticon-Blue Guy Peace
kalo berkenan dihati agan tolong di emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) .....
jangan lupa di emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jika emoticon-Blue Repost mohon maap yang sebesar2nya karna manusia gak pernah luput dari kesalahan...

daripada panjang lebar langsung aja agan k TeKaPe.....


suatu hari ada cowok masuk kedalam toilet wanita.....
Semua wanita-wanita di toilet berteriak dan berkata...

THIS IS FOR LADIES!!!!!!!


Kemudian cowok itu mengeluarkan anunya dan berkata...
THIS IS FOR LADIES TOO...


jangan lupa di rate yah gan emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
pertamax gk y?

cerita nya ane pernah denger gan. emoticon-Big Grin
he he he
tapi berbau repost gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
emoticon-Ngakak gan..wkwk
Jiahahahaha si agan bisa aja..
Tapi klo pas ane ditoilet lgsng ane timpuk tuh anu nye emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)
bener2 koplak tuh cowoq emoticon-Ngakak
koplak tuh si cowo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:




oh, iya kah gan???
maap yah gan, maklum masih newbie emoticon-Malu mudah2an postingan ane berikutnya kagak emoticon-Blue Repost yah gan...

emoticon-I Love Indonesia
nyari kesempatan dlm ksalahan itu mah emoticon-Ngakak
Quote:



maap gan kalo berbau emoticon-Blue Repost

oke, nanti ane usahain posting yang lebih lucu lagi

:aemoticon-I Love Indonesia
mayan kocak ,sambil pekiwan gan.
Quote:


timpuk aja gan pake sepatu kalo ada orang kayak gitu...
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak mau gimana lagi gan, uda kagak tahan kali tuw cowo mau buang air
Iya bener gan... THIS IS FOR LADIES TOO..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener juga tuh cowoknya
betul juga kata agan itu ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Ditimpuk apa dihisap? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaya de javu gan
Keep post d
cerpen di WC (agak BB+ dikit gan)
lumayan gan buat nyengir di malam hari sebelum tidur emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di