alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010887868/cerita-udin-amp-radin

Cerita Udin & Radin

Cerita Udin & Radin

First : baca ketentuan syarat sebelum membaca cerita ane gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Baca dulu:


ok disini ane mau cerita pendek tentang 2 sekawan lagi nge gombal buat 1 cewek emoticon-Blue Guy Smile (S) ceritanya si udin lagi nge gombal ala OPEJE ... sasaranya si Radin emoticon-Blue Guy Smile (S) tanpa panjang X lebar = Luas persegi ... monggo di klik Spoilernya

Spoiler for cerita pendek:


Gimana gan ??? lucu gak leluconya ?? emoticon-Blue Guy Smile (S) kalau garing sorry gan ane newbie emoticon-Malu kalau lucu ... boleh donk yang udah ISO minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star thread ane hihii ..... emoticon-Malu

Sekian Waskum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mayan gan
radin siapa ya gan? kasian betul jd bulan2anCerita Udin & Radin
he he he
lumayanlah gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
mayan nemenin tidur gan !Cerita Udin & Radin
Quote:


makasih gan udah mampir ke thread ane ... emoticon-Malu

Quote:


wkwkkww...... yahh .. tokoh yang ane buat dari pada Roni, Rani, Raji entar yang ngerasa punya nama malah tersinggung .... emoticon-Malu ntar ane di emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi heheh... makasih dah mampir gan
Quote:


saingan ts buat dapatin si mona gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
peace yak ts emoticon-Ngacir
Cerita Udin & Radin
terus berusaha gan..
siapa tahu nanti jadi pelawak terkenal
lumayan gan..

asah lagi kelucuanmu..emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tpi ni tipe humor yg emoticon-Blue Repost

keep posting gan,,,,
ane ijin nongol d pekiwan
emoticon-Bingung
Hahahha.. Maen ledek2 an nih critanya gan??
haha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan...
cuma akhirnya kurang kena kayaknya...
but gud jop koq,..

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
itu si udin tega bener emoticon-Ngakak
buju buneng gan amir bgt, mau nge-jokes ato ngarang bebas tu gan emoticon-Smilie
capek ngeliatin monitor baca joke agan emoticon-Smilie
tpi koplak juga lah gan emoticon-Big Grin
Cerita Udin & Radin
emoticon-Big Grin
keep post gan emoticon-2 Jempol
super....
super sekali gan emoticon-2 Jempol
awkkwakw mayan gan kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







Cerita Udin & Radin
kocak gan.... emoticon-Ngakak

keep post gan....
wah, kasihan banget sih radin..
kalah mulu.. hahaha emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di