alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010885665/pelupa-abizz-ngakak
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Langsung aja ya gan cekibrott
Jadi gini gan Jimmy seorang pelupa abiz pas dia mau sekolah dia pamitan ke ayahnya yang bernama Leonel Besi
Jimmy : Lionel gue berangkat sekolah dulu ye
Ayah : ok , eh lu belom pake celana?
Jimmy : oh iy thx ya udah di kasi tau bro'

Keesokan harinya dia ingin berangkat sekolah lagi dan berpamitan kepada ayahnya yang bernama Lionel Besi
Jimmy : eh gan gua berangkat sekolah dulu ya
Ayah : ok, udah di cek blom semuanya nanti ada yang ketinggalan lagi
Jimmy : ga ada gan...
Ayah : coba sini gua cek
Jimmy : noh liat aja kalo ga percaya
Ayah : buku gambar mu mana
Jimmy : oh iy yah lupa hehe

Keesokan hari nya pun dia ingin berangkat kesekolah dan berpamitan kepada ayahnya
Jimmy : eh Lionel Besi gwa berangkat sekolah dulu ya dan tidak ada yang ketinggalan lagi
Ayah : (tiba2 Jimmy dilempar pake batu bata oleh ayahnya) dan berkata ini hari minggu bego!

Yang dah ISO kalu perlu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya jangan di bata OK PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Pertamax gan
lumayan gan jokenya emoticon-Big Grin
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Quote:Original Posted By leozz
Pertamax gan
lumayan gan jokenya emoticon-Big Grin

Thanks ya gan udah mampir ke thread ane gan
Selamat gan pertamax
PELUPA ABIZZ! (ngakak)lumayan ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lawren.ameba
Thanks ya gan udah mampir ke thread ane gan
Selamat gan pertamax


sama2 gan emoticon-Big Grin
sedikit lucu gan
heheheh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By giansukes
PELUPA ABIZZ! (ngakak)


wahahahah salah gambar, harusnya gagal pertamax tuh emoticon-Peace
Yah... mayan

PELUPA ABIZZ! (ngakak)
kerajinan haari minggu juga mau sekolahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka kenapa nama bapaknya lionel besi?? emoticon-Hammer2 PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Lumayan gan emoticon-Big Grin PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Quote:Original Posted By harrymuter
wakakaka kenapa nama bapaknya lionel besi?? emoticon-Hammer2 PELUPA ABIZZ! (ngakak)


Maklum gan tadi nya dia mau jadi pemain bola ehh tapi cita2nya jadinya pengangkut besi emoticon-Ngakak (S)
Berbau emoticon-Repost

Cuma Beda Versi emoticon-Ngakak
mayan bikin nyengiremoticon-Ngakak
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
dasatr bego gan
Wkwkwkwkkw ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mayan buat jokes nya PELUPA ABIZZ! (ngakak)
lucu gan.. cukup menghibur ane..
×