alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010885665/pelupa-abizz-ngakak

PELUPA ABIZZ! (ngakak)

Langsung aja ya gan cekibrott
Jadi gini gan Jimmy seorang pelupa abiz pas dia mau sekolah dia pamitan ke ayahnya yang bernama Leonel Besi
Jimmy : Lionel gue berangkat sekolah dulu ye
Ayah : ok , eh lu belom pake celana?
Jimmy : oh iy thx ya udah di kasi tau bro'

Keesokan harinya dia ingin berangkat sekolah lagi dan berpamitan kepada ayahnya yang bernama Lionel Besi
Jimmy : eh gan gua berangkat sekolah dulu ya
Ayah : ok, udah di cek blom semuanya nanti ada yang ketinggalan lagi
Jimmy : ga ada gan...
Ayah : coba sini gua cek
Jimmy : noh liat aja kalo ga percaya
Ayah : buku gambar mu mana
Jimmy : oh iy yah lupa hehe

Keesokan hari nya pun dia ingin berangkat kesekolah dan berpamitan kepada ayahnya
Jimmy : eh Lionel Besi gwa berangkat sekolah dulu ya dan tidak ada yang ketinggalan lagi
Ayah : (tiba2 Jimmy dilempar pake batu bata oleh ayahnya) dan berkata ini hari minggu bego!

Yang dah ISO kalu perlu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya jangan di bata OK
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Pertamax gan
lumayan gan jokenya emoticon-Big Grin
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Quote:

Thanks ya gan udah mampir ke thread ane gan
Selamat gan pertamax
PELUPA ABIZZ! (ngakak)lumayan ganemoticon-Big Grin
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin
sedikit lucu gan
heheheh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wahahahah salah gambar, harusnya gagal pertamax tuh emoticon-Peace
Yah... mayan

PELUPA ABIZZ! (ngakak)
kerajinan haari minggu juga mau sekolahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka kenapa nama bapaknya lionel besi?? emoticon-Hammer2
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Lumayan gan emoticon-Big Grin
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
Quote:


Maklum gan tadi nya dia mau jadi pemain bola ehh tapi cita2nya jadinya pengangkut besi emoticon-Ngakak (S)
Berbau emoticon-Repost

Cuma Beda Versi emoticon-Ngakak
mayan bikin nyengiremoticon-Ngakak
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
dasatr bego gan
Wkwkwkwkkw ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mayan buat jokes nya
PELUPA ABIZZ! (ngakak)
lucu gan.. cukup menghibur ane..
ane gak mudeng gan emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di